Марла Опубликовано 16.05.2014 07:44 Тем более, что Марлу я все-таки выпустил!!!Ты мой герой, хотя повесить Ильиничну мне так и не дали, а я вчера весь день об этом мечтала. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 16.05.2014 07:45 Ты мой герой, хотя повесить Ильиничну мне так и не дали, а я вчера весь день об этом мечтала. :DТак и мне не дали. Одно яйцо ей предназначалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 16.05.2014 07:47 но что мне понравилось - чуть не половина в первую ночь воровать кинулись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 16.05.2014 07:50 но что мне понравилось - чуть не половина в первую ночь воровать кинулись :DВот с этого я тоже офигел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 16.05.2014 07:51 Вот с этого я тоже офигел :)А как решалась судьба воровства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 16.05.2014 07:51 Ты мой герой, хотя повесить Ильиничну мне так и не дали, а я вчера весь день об этом мечтала. :DНу ты сильна :) Лично я ее даже в нашей личке опасался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.05.2014 07:54 Да Илинична страшная женщина, особенно понравилась ее мужественность :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.05.2014 07:56 Да и вообще было классно! И зря вы вскрылись. Реально могли еще запудрить мозг, ослабленный нейролептиками) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 16.05.2014 07:58 Ну ты сильна :) Лично я ее даже в нашей личке опасался :DВерни корову мою :angry2:Так и мне не дали. Одно яйцо ей предназначалось...так они всё-таки раздельные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.05.2014 07:59 Так и мне не дали. Одно яйцо ей предназначалось...так вот кто у Пилюлькина яйца спер то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.05.2014 08:00 Боря, мы же еще не все предметы использовали! Озвучь те, которые не попали в игру, чего добру пропадать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 16.05.2014 08:01 так вот кто у Пилюлькина яйца спер то :DА как же! А то вы этого не поняли, зачем киллить тогда было?И скажите, что я плохой выбор сделал????\так они всё-таки раздельные?Не совсем, так получилось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.05.2014 08:03 ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.05.2014 08:03 А как же! А то вы этого не поняли, зачем киллить тогда было?И скажите, что я плохой выбор сделал????, да нормально, все таки яйца это яйца, на фиг они коротышке, а вам Док пригодятся, фиг знает в какую галактику занесет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.05.2014 08:03 Да и вообще было классно! И зря вы вскрылись. Реально могли еще запудрить мозг, ослабленный нейролептиками)Реально, более менее, на плаву мог только Вольфович продержаться некоторое время, остальные уже были под ударом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 16.05.2014 08:04 А как же! А то вы этого не поняли, зачем киллить тогда было?И скажите, что я плохой выбор сделал????теоритически, у тебя могла быть и плётка, якобы стыренная у меня. Я одного не понял, почему тебя вообще убивали, блокировать надо было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.05.2014 08:06 теоритически, у тебя могла быть и плётка, якобы стыренная у меня. Я одного не понял, почему тебя вообще убивали, блокировать надо было.А тут та самая моя ошибка, которая привела к вашей победе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.05.2014 08:06 теоритически, у тебя могла быть и плётка, якобы стыренная у меня. Я одного не понял, почему тебя вообще убивали, блокировать надо было.Вот и я этого не понял. Тьфу ты, не поняла! С вами уже раздвоение личности началось!А еще меня пошляком обозвали!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.05.2014 08:09 Вот и я этого не понял. Тьфу ты, не поняла! С вами уже раздвоение личности началось!А еще меня пошляком обозвали!!!Ну это тебе, Алена не яйца воровать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.05.2014 08:10 Ну это тебе, Алена не яйца воровать :)Кто бы говорил! Алкоголичка)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.05.2014 08:12 Кто бы говорил! Алкоголичка))))Обижаешь, я Дурочка-Алкоголичка))))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.05.2014 08:13 Обижаешь, я Дурочка-Алкоголичка)))))))))))))))))))))))))))А чего в нике ошибки допускаешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 16.05.2014 08:15 Верни корову мою :angry2:так они всё-таки раздельные?а разве из их описания не это следует? :)Боря, мы же еще не все предметы использовали! Озвучь те, которые не попали в игру, чего добру пропадать :)Ну ок, ща озвучим.теоритически, у тебя могла быть и плётка, якобы стыренная у меня. Я одного не понял, почему тебя вообще убивали, блокировать надо было.Вот в этом санитары допустили ключевую ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.05.2014 08:17 Ну ок, ща озвучим.Я уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.05.2014 08:17 а разве из их описания не это следует? :)Явно-нет. Тем более Док меня клятвенно уверял, что спрашивал у тебя, и что истинно так они работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах