BATTD Опубликовано 12.05.2014 04:11 А что делать? Жисть такая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 12.05.2014 07:52 Знатоки баланса, помогите решить дилемму: на 15 игроков (текущий расклад) вводить четвёртого мафа и делать 4:11 или оставить 3:12, как запланировано? Я реально повис )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Laeddis Опубликовано 12.05.2014 07:57 Знатоки баланса, помогите решить дилемму: на 15 игроков (текущий расклад) вводить четвёртого мафа и делать 4:11 или оставить 3:12, как запланировано? Я реально повис ))ну введи третью сторону в лице одного правительственного агента, а то они мне тама не верютно вообще 3:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 12.05.2014 07:57 Ну я то вообще никому не верю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 12.05.2014 08:07 Ну так час уже пробил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.05.2014 08:09 Ну я то вообще никому не верю :D А себе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2014 08:11 Знатоки баланса, помогите решить дилемму: на 15 игроков (текущий расклад) вводить четвёртого мафа и делать 4:11 или оставить 3:12, как запланировано? Я реально повис ))А шотганы и прочие плюшки раздавать шедро намерен? Если да, делай 2:13, friendly fire всё равно выпилить больше психов, чем санитары :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.05.2014 08:15 Плюшек всем хватит, вот и боюсь, что сложат всех мафов быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зигмунд Опубликовано 12.05.2014 08:17 Ну я то вообще никому не верю :DЛюбезный, докторам нужно верить. Вам ли этого не знать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 12.05.2014 08:27 Хмм... попросили обождать малеха, щас ещё игрок должен появитьсяМы же подождём чуток? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Laeddis Опубликовано 12.05.2014 08:30 Хмм... попросили обождать малеха, щас ещё игрок должен появитьсяМы же подождём чуток? :)конечно, док, только на него тогда тоже досье мне сразу приготовьте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 12.05.2014 08:31 вот психи пошли, досье им подавай ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 12.05.2014 08:37 Хмм... попросили обождать малеха, щас ещё игрок должен появитьсяМы же подождём чуток? :)у меня пол пятого утра, я никуда не спешу. Бессоница, знаете ли. Пойду высчитывать число Пи, обычно на 103 после запятой засыпаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 12.05.2014 08:37 конечно, док, только на него тогда тоже досье мне сразу приготовьтеДок здесь я! А он всего-то Главврач!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зигмунд Опубликовано 12.05.2014 08:45 Хмм... попросили обождать малеха, щас ещё игрок должен появитьсяМы же подождём чуток? :)ждать будем посуху? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюдюлка Опубликовано 12.05.2014 08:47 ждать будем посуху?ну почему же, можно и так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.05.2014 08:47 а что делать? пока роли не выдал - ещё ничё, терпимо, это лучше чем отфутболивать желающего поиграть, но проспавшего слегка или перераздачу делать, правильно же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюдюлка Опубликовано 12.05.2014 08:48 а что делать? пока роли не выдал - ещё ничё, терпимо, это лучше чем отфутболивать желающего поиграть, но проспавшего слегка или перераздачу делать, правильно же? :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 12.05.2014 09:17 Откройте хоть флудилку для ботов, то я не смогу раздать роли пока все не будут иметь возможность эту роль принять. Я же даже не знаю кто есть кто, не смогу даже иными способами роль выдать до достижения минимума или до перевода в группу )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2014 09:18 Не знаю :unknw:Тут ещё нюанс: проверил сейчас список, оказывается даже не все в мафиозы переведены, потому у них нет лички ещё. Пока не будет у всех лички - как роли раскидывать? Будете же предположения на этом фоне делать.так а нам спешить некуда, до вечера можно и без ролей пофлудить, казнь же завтра первая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 12.05.2014 09:33 так а нам спешить некуда, до вечера можно и без ролей пофлудить, казнь же завтра первая?Обязательная завтра, а вообще сегодня тоже, но можно без жертв :)Но если большинство будет за пробление первого дня до завтрашнего вечера - я не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.05.2014 18:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.05.2014 18:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.05.2014 05:41 Доброе утро! Кофейку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 13.05.2014 10:38 Доброе утро! Кофейку?Тут кофеек уже не работает. Тут что-то посильнее Фауста Гете требуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах