BATTD Опубликовано 11.05.2014 11:38 Хммм... кто там шашлыками дразнит? У меня тут пива полный бар :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зигмунд Опубликовано 11.05.2014 11:38 чтоб не было вопросов: темы будут завтра. Нужно, по-видимому, было на языке Гете и Шиллера спрашивать о отмене сеанса.Это дурдом, полный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 11.05.2014 11:39 А это - для поднятия морального тонуса:http://youtu.be/UheH-FmqFnU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 11.05.2014 11:41 На плутонии?На березовых угольях, Профессор!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимошенко Опубликовано 11.05.2014 11:43 а почему флудильню закрыли?мне как постов набить, чтобы аву нацепить, если только не там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зигмунд Опубликовано 11.05.2014 11:43 На березовых угольях, Профессор!!! Любопытно было бы отведать барбекю на плутонии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.05.2014 11:44 Ну и куда же без Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.05.2014 11:45 а почему флудильню закрыли?мне как постов набить, чтобы аву нацепить, если только не там?Зайдите в свой профиль, в верхнем правом углу увидите кнопку - Редактировать профиль. Ава вешается без проблем и с нулем сообщений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимошенко Опубликовано 11.05.2014 11:45 Это для всех? Или для некой киски?У меня с собою было...водка "Аватар" - научись управлять синим телом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зигмунд Опубликовано 11.05.2014 11:46 а почему флудильню закрыли?мне как постов набить, чтобы аву нацепить, если только не там? Найдите зеркало и примеряйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимошенко Опубликовано 11.05.2014 11:52 Зайдите в свой профиль, в верхнем правом углу увидите кнопку - Редактировать профиль. Ава вешается без проблем и с нулем сообщений.Дякую вам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.05.2014 14:00 А пострелять желания ни у кого нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.05.2014 14:06 Есть, но не на форуме :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.05.2014 14:24 Есть, но не на форуме :diablo:На форуме безопаснее.. Уголовно-не-наказуемее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.05.2014 14:31 А пострелять желания ни у кого нет? сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.05.2014 14:34 я только в районе 21, и то не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.05.2014 14:35 На форуме безопаснее.. Уголовно-не-наказуемее... тебе предлагаю кэндо, Юре с Ковалевым) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.05.2014 14:38 тебе предлагаю кэндо, Юре с Ковалевым)Думаю с Ковалевым и с Юрой у нас одна цель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.05.2014 14:46 Думаю с Ковалевым и с Юрой у нас одна цель вы все равно не умеете готовить кошек)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.05.2014 14:50 вы все равно не умеете готовить кошек))))))А нам это точно надо уметь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.05.2014 15:41 я по традиции к новой игре аватар поменял, так что разрешаю давать старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.05.2014 15:46 Старт завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.05.2014 15:47 Старт завтрапусть завтра. всё одно - разрешаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.05.2014 15:52 Ну спасибо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 11.05.2014 16:11 А палату, в которой мы так мило общались, закрыли, чтобы оборудовать мне лабораторию? Предусматрительно, я ведь даже ещё об этом не просил, но учтите, что там должна быть корова и неограниченное количество яиц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах