Папа Римский Опубликовано 11.05.2014 09:32 А что, кто-то здесь намекает на костер?Ради науки - я готов!Да не, я так, не за науку, а просто шашлык пожарить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 11.05.2014 09:43 А что в данном контексте, Вы подразумеваете под словом шашлык, Падре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.05.2014 09:54 Бгг... Нравятся мне нынешние боты. Ботофлудильню используют по прямому назначению - именно для флуда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 11.05.2014 09:55 Бгг... Нравятся мне нынешние боты. Ботофлудильню используют по прямому назначению - именно для флуда :)А для каких целей мистер предлагает еще использовать сей инструмент? Для опытов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.05.2014 09:58 А для каких целей мистер предлагает еще использовать сей инструмент? Для опытов?Ой, да я только за, что тема вновь стала актуальна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.05.2014 10:05 Привет, психи! Вас кормить надо будет? Или вы так.... На лекарствах продержитесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.05.2014 10:25 Привет, психи! Вас кормить надо будет? Или вы так.... На лекарствах продержитесь?ну кто на лекарствах а кто и на космической подпитке ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 11.05.2014 10:28 ну кто на лекарствах а кто и на космической подпитке )))Я, так и быть, если что слетаю :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.05.2014 11:04 Привет, психи! Вас кормить надо будет? Или вы так.... На лекарствах продержитесь? а Киску можно покормить? :) :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.05.2014 11:09 Для всех кто в танке или прикидывается: тема "Флудильня ботов" была создана для набивки постов ботами до того как появилась грппа Мафиози, с появлением этой группы необходимость в теме со включенным счетчиком отпала. Для обсуждения игры есть специальные темы, с отключенным счетчиком сообщений ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.05.2014 11:10 Так, слегка закусить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зигмунд Опубликовано 11.05.2014 11:10 Господа, какой герр повесил амбарный замок на богодельнюфлудильню ?Женщина с косой там появилась, я слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерия Новодворская Опубликовано 11.05.2014 11:14 Хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 11.05.2014 11:16 Хочу.Это политическое заявление или жизненное кредо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерия Новодворская Опубликовано 11.05.2014 11:17 Это политическое заявление или жизненное кредо?Комуняка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зигмунд Опубликовано 11.05.2014 11:18 Так, слегка закусить))) Это для всех? Или для некой киски?У меня с собою было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 11.05.2014 11:20 Комуняка?Да упаси Бог! Я человек, живущий вне времени, мне все эти приземленные категории не понятны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.05.2014 11:21 Это для всех? Или для некой киски?У меня с собою было...в тюбиках? :blink: точно Фрейд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерия Новодворская Опубликовано 11.05.2014 11:22 Да упаси Бог! Я человек, живущий вне времени, мне все эти приземленные категории не понятны.Понятно. ПСИХ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зигмунд Опубликовано 11.05.2014 11:22 Хочу. А где Тот самый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зигмунд Опубликовано 11.05.2014 11:24 в тюбиках? :blink: точно Фрейд Сомневаетесь, значит существуете!Анализируйтесь, друг мой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.05.2014 11:27 Для всех в тюбиках? :blink: точно Фрейд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зигмунд Опубликовано 11.05.2014 11:31 Моих тюбиков на это все, боюсь будет недостаточно :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 11.05.2014 11:32 Тут кто-то говорил за шашлычок. Так я уже постарался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зигмунд Опубликовано 11.05.2014 11:35 Тут кто-то говорил за шашлычок. Так я уже постарался. На плутонии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах