BATTD Опубликовано 11.05.2014 06:08 Садо-мазо? А щас не так там разве? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.05.2014 06:10 Садо-мазо? А щас не так там разве? )))Да пока вроде шизо-психо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зигмунд Опубликовано 11.05.2014 06:42 Господа, мне отменять вечерний сеанс?Начнется действо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.05.2014 07:16 Господа, мне отменять вечерний сеанс?Начнется действо?Будем считать, что начнется. Я не знаю, кто записался, но точно знаю, что не все желающие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.05.2014 07:18 Будем считать, что начнется. Я не знаю, кто записался, но точно знаю, что не все желающие.я прочитал, что желающих ещё две, но им лень создавать твинков. и сейчас будет понятно, что это они. и они не хотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.05.2014 07:25 я прочитал, что желающих ещё две, но им лень создавать твинков. и сейчас будет понятно, что это они. и они не хотят все будет хорошо)Ты уверен, что именно у них не было ботов? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.05.2014 07:39 Я вообще ничего не понял но завтра в любом случае старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.05.2014 08:01 я прочитал, что желающих ещё две, но им лень создавать твинков. и сейчас будет понятно, что это они. и они не хотятХм... Такой доверчивый :) Я не знаю, кто записался на игру, но знаю точно что желающих было более 17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.05.2014 08:04 я прочитал, что желающих ещё две, но им лень создавать твинков. и сейчас будет понятно, что это они. и они не хотятнаивный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерия Новодворская Опубликовано 11.05.2014 08:38 Бабий бунт? )))И я в переди, вся такая красивая :yes3: сделаем акцент на садо-мазо? :) Ибо тема будоражит умы :)йа-йа...фольксваген..аааа....йаааааааа :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патрик Бэйтман Опубликовано 11.05.2014 08:41 Садо-мазо? А щас не так там разве? )))Да пока вроде шизо-психои то и то гуд. А вместе еще лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.05.2014 08:43 Ну и составчик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патрик Бэйтман Опубликовано 11.05.2014 08:46 кровь...мясо...кость...кровь...секс...мозг...деньги...убийства...кровь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.05.2014 08:46 Ну и составчик... Жаль, что нет Ивана Безродного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.05.2014 08:48 Жаль, что нет Ивана Безродного...И Ивана Грозного))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.05.2014 08:48 Жаль, что нет Ивана Безродного...Я вот все жду Наполеона Бонапартовича :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.05.2014 08:50 Я вот все жду Наполеона Бонапартовича :) а Боунапарта Наполеоныча не ждешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.05.2014 09:01 а Боунапарта Наполеоныча не ждешь? :bigwink:Так то жду многих :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Римский Опубликовано 11.05.2014 09:03 кровь...мясо...кость...кровь...секс...мозг...деньги...убийства...кровь...Ты очень точно описал то, что творилось в Ватикане, сын мой...Да что уж там, и продолжает твориться...Борь, пока время есть, может сделаем акцент на садо-мазо? :) Ибо тема будоражит умы :)Мне сменить аватарку с Франциска I на Александра VI? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.05.2014 09:04 Мне сменить аватарку с Франциска I на Александра VI?Аватарку можно сменить и по ходу игры.Вы главное пол не меняйте :) (Хотя среди вас и женщины были) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 11.05.2014 09:10 Садо-мазо? А щас не так там разве? )))Это, пожалуй, без меня. Я - ученый, а не маньяк!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.05.2014 09:19 Это, пожалуй, без меня. Я - ученый, а не маньяк!!!Профессор, насколько я помню, вы выходили достойно из любой ситуации. Да и ваша подпись о многом говорит. Я думаю, эта игра для вас будет интересна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Римский Опубликовано 11.05.2014 09:22 Это, пожалуй, без меня. Я - ученый, а не маньяк!!!Как Галилей, Коперник и Джордано Бруно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 11.05.2014 09:25 Как Галилей, Коперник и Джордано Бруно?А что, кто-то здесь намекает на костер?Ради науки - я готов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патрик Бэйтман Опубликовано 11.05.2014 09:29 Ты очень точно описал то, что творилось в Ватикане, сын мой...Да что уж там, и продолжает твориться...папаша, я вообще-то свои мысли описывал. Мне все равно, что там у вас творилось в ватикане. И дам добрый совет - держись от меня подальше, я мало кого предупреждаю, папаша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах