GEORGGII Опубликовано 07.05.2014 13:21 Да Фикс, вроде, автоматом это делает. а почему тогда Маргулис ещё картингист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.05.2014 13:23 уверен?ушла думать)))Уверен :)а почему тогда Маргулис ещё картингист?Ты группу его посмотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.05.2014 13:28 Уверен :)Ты группу его посмотри.точечка одна. :blink: А, это надо в профиль его зайти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 07.05.2014 14:52 Для совсем тупых... А как оповестить Фикса о необходимости прописать группу, если стартовая не может писать в личку??? Если я от себя отправлю, будет понятно, чья зверушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.05.2014 14:53 Для совсем тупых... А как оповестить Фикса о необходимости прописать группу, если стартовая не может писать в личку??? Если я от себя отправлю, будет понятно, чья зверушка.Данным постом Фикс уже оповещен :)Для контроля - можно в ботофлудильне отметитьсяТам вроде боты пошалить удумали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.05.2014 15:05 Для совсем тупых... А как оповестить Фикса о необходимости прописать группу, если стартовая не может писать в личку??? Если я от себя отправлю, будет понятно, чья зверушка. Не тупи друг)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот самый барон Опубликовано 07.05.2014 15:06 Данным постом Фикс уже оповещен :)Для контроля - можно в ботофлудильне отметитьсяТам вроде боты пошалить удумали Какие шалости, розовое животное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 07.05.2014 15:08 Не тупи друг))Какое тупление? Мне не дают машину времени запостить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 07.05.2014 15:10 Какие шалости, розовое животное?Экпериментальные.Какое тупление? Мне не дают машину времени запостить!!!Добрый вечер, коллега. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот самый барон Опубликовано 07.05.2014 15:13 Какое тупление? Мне не дают машину времени запостить!!!сюда иди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.05.2014 15:15 Какое тупление? Мне не дают машину времени запостить!!!Профессор, идите уж сразу в тему записи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот самый барон Опубликовано 07.05.2014 15:17 Какое тупление? Мне не дают машину времени запостить!!! Э-э, ты ещё стартер,однако(Тут мастер есть, говорят. Не гони) Всё будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 07.05.2014 15:42 Профессор, идите уж сразу в тему записи.Как я пойду? На мне лица нет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.05.2014 15:45 Как я пойду? На мне лица нет!!! Чем дольше ты не будешь набивать посты, тем дольше не будет лица.Надо в ботофлуд пойти, я так понимаю. Там счетчик работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 07.05.2014 17:13 Чем дольше ты не будешь набивать посты, тем дольше не будет лица.Надо в ботофлуд пойти, я так понимаю. Там счетчик работает.Благодарю, мисс, Теперь готов представиться: Доктор Эммет Браун. (Когда-то была еще приставка Фон). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.05.2014 17:27 уверен?ушла думать)))Только не слишком долго думай, ладно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.05.2014 17:29 Для совсем тупых... А как оповестить Фикса о необходимости прописать группу, если стартовая не может писать в личку??? Если я от себя отправлю, будет понятно, чья зверушка.Это ерунда, я вот о другом думаю: как под ником бота дать понять ведущему, чей это бот. По той же причине :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 07.05.2014 17:31 Это ерунда, я вот о другом думаю: как под ником бота дать понять ведущему, чей это бот. По той же причине :DСударыня, ведущий объявил, что данный пункт необязателен. А потом все равно вылечат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.05.2014 17:33 Только не слишком долго думай, ладно? :) Интересных экземпляров уже разобрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 07.05.2014 17:36 Интересных экземпляров уже разобралиБудьте нашей Флоренс Найтингейл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.05.2014 17:38 Будьте нашей Флоренс Найтингейл!хорошая девочка*?Это для меня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.05.2014 17:39 Интересных экземпляров уже разобралиНу почему же? Есть немало экземпляров. Я вот тоже пока что думаю, кого выбрать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.05.2014 17:44 Да уж, нужно поторопиться, а то все вкусное съедят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.05.2014 18:10 Это ерунда, я вот о другом думаю: как под ником бота дать понять ведущему, чей это бот. По той же причине :DА ведущему признаваться придётся... наверное... чтоб и связаться можно было несколько вариантов... но тут кто как хочет конечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.05.2014 18:15 А ведущему признаваться придётся... наверное... чтоб и связаться можно было несколько вариантов... но тут кто как хочет конечно :)А почему бот с ведущим связаться не может? Или ты имеешь ввиду нечто большее, нежели просто мафоличка? :) Хочешь всех знать в лицо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах