Alenushka Опубликовано 07.05.2014 05:34 Будем, будем :)Игра обещает быть весьма веселой :)А со временем определились? Скрытую рекламу уже видела)))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 07.05.2014 05:40 Всё будет шоколадно! Стартовать... ну как наберём состав. По плану 12.05. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.05.2014 05:44 Всё будет шоколадно! Стартовать... ну как наберём состав. По плану 12.05.Так пора запись открывать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.05.2014 05:45 А со временем определились? Скрытую рекламу уже видела))))))))))))))))))Что значит скрытую? Все открыто. (почти все. Наименование и действия предметов - будут в тайне. Одно могу сказать - некоторые предметы будут меж собой комбинироваться и выдавать совсем неожиданные эффекты :) ))Так пора запись открывать!!!Открыто же! И двое уже записались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.05.2014 05:46 Что значит скрытую? Все открыто.Во ФД))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 07.05.2014 05:47 Так пора запись открывать!!!Иди записывайся же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.05.2014 05:47 Во ФД)))Ааа... :) Ну есть немного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 07.05.2014 05:48 Алён, вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.05.2014 05:48 Иди записывайся же :)Для начала бота зарегить надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.05.2014 05:48 Для начала бота зарегить надо :)Ну это да, не спорю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.05.2014 05:51 Алён, вот.Уже поглядела. Осталось понять, кем дурить буду))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 07.05.2014 05:51 Да, одна большая просьба: ботов в скрытые помещать. Чтоб не было гаданий по личкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.05.2014 05:52 Да, одна большая просьба: ботов в скрытые помещать. Чтоб не было гаданий по личкам.Это я в правилах пропишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 07.05.2014 05:55 А с бота что, надо закладку сразу на раздел "мафия" делать? Фикс, ты можешь сделать так, чтоб с главной для мафоботов был виден раздел?Уже поглядела. Осталось понять, кем дурить буду)))Ну вот с этим то не должно быть особых проблем, телик включаешь - там стоооолько психов! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.05.2014 05:56 А с бота что, надо закладку сразу на раздел "мафия" делать? Фикс, ты можешь сделать так, чтоб с главной для мафоботов был виден раздел?Ну вот с этим то не должно быть особых проблем, телик включаешь - там стоооолько психов! :DТак надо, чтобы его шкурка к моей тушке подошла))) Ведь играть придется именно от его дури))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 07.05.2014 06:05 Так надо, чтобы его шкурка к моей тушке подошла))) Ведь играть придется именно от его дури)))Пьём мы только для запаха, а дури и своей хватает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.05.2014 06:06 А с бота что, надо закладку сразу на раздел "мафия" делать? Фикс, ты можешь сделать так, чтоб с главной для мафоботов был виден раздел?Ну вот с этим то не должно быть особых проблем, телик включаешь - там стоооолько психов! :DНет, делай отдельную вкладку и не ворчи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.05.2014 06:07 Нет, делай отдельную вкладку и не ворчи :)Та мне проще, два разных браузера и нет проблем )))Я же не об этом. Я о том, что залогинюсь с телефона, например, а пройти надо в мафию, а дорога кирпичами завалена ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 07.05.2014 06:08 Вот! И я о том же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.05.2014 06:15 :cray: :cray: всё пропало :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.05.2014 06:18 :cray: :cray: всё пропало :cray: :cray: :cray:Времени у тебя еще вагон и маааленькая тележка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 07.05.2014 06:19 Киса, что у тебя пропало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.05.2014 06:24 :cray: :cray: всё пропало :cray: :cray: :cray:Что такое?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 07.05.2014 06:25 Опять со смены наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.05.2014 07:32 извини малыш :DДа ладно! Это же игра, в конце концов! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах