Leonora Опубликовано 27.02.2014 08:06 Секты - ЗЛО! :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.02.2014 09:33 Есть идея сыграть в новую игру (не мафия, но похожа). Нужно либо 6, либо 8 человек, играется в один день, примерно 3-4 часа. Если будут желающие экспериментаторы, то напишу правила :) Всем, привет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.02.2014 11:12 Есть идея сыграть в новую игру (не мафия, но похожа). Нужно либо 6, либо 8 человек, играется в один день, примерно 3-4 часа. Если будут желающие экспериментаторы, то напишу правила :) Всем, привет :)После тестов можно попробовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.02.2014 12:40 Есть идея сыграть в новую игру (не мафия, но похожа). Нужно либо 6, либо 8 человек, играется в один день, примерно 3-4 часа. Если будут желающие экспериментаторы, то напишу правила :) Всем, привет :)Привет, Хома)Что за правила? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.02.2014 12:52 Есть идея сыграть в новую игру (не мафия, но похожа). Нужно либо 6, либо 8 человек, играется в один день, примерно 3-4 часа. Если будут желающие экспериментаторы, то напишу правила :) Всем, привет :)Хомочка!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.02.2014 13:29 Привет, Хома)Что за правила? :)игра называется "шпионы и разведчики", играется в один вечер, поэтому нужны игроки которые могут быть примерно 3-4 часа онлайн :) есть два варианта на 6 и 8 человек. если народ заинтересуется, то я могу создать тему и расписать правила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.02.2014 13:30 игра называется "шпионы и разведчики", играется в один вечер, поэтому нужны игроки которые могут быть примерно 3-4 часа онлайн :) есть два варианта на 6 и 8 человек. если народ заинтересуется, то я могу создать тему и расписать правила :)давай))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.02.2014 11:34 давай)))дала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.03.2014 17:06 а это Марише от меня подароккофий вкусный кстати. и ооочень бодрящий :wub: прости ещё раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.03.2014 17:08 Спасибо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.03.2014 18:33 А что это у нас запись заглохла? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.03.2014 07:15 А что это у нас запись заглохла? :blink:Кстати, да. Народ! Давайте взбодримся, да на следующей неделе сыграем? А то начало сезона на носу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.03.2014 07:19 Кстати, да.Народ! Давайте взбодримся, да на следующей неделе сыграем? А то начало сезона на носу!у тебя хобот а не нос :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.03.2014 08:01 у тебя хобот а не нос :DСудя по твоей аватаре у тебя тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.03.2014 13:02 у тебя хобот а не нос :DЯ когда раньше смотрела на аву Слоника, мне казалось, что нос круглый,а дальше шла конечность, а сам персонаж - в позе вот этого памятника :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.03.2014 13:05 Меня слегка расстраивает и даже бесит, что я не могу прикреплять фотки в этой теме, только через хостинг :cray:Нет кнопки Прикрепить файлыв расширенной форме((((. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.03.2014 14:45 Я когда раньше смотрела на аву Слоника, мне казалось, что нос круглый,а дальше шла конечность, а сам персонаж - в позе вот этого памятника :blush:я только сейчас поняла, что это не так, и хобот на самом деле длинный :rofl:Оль, у меня есть такая кнопка, вот я прикрепила картинку, не знаю правда видно вам ее или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.03.2014 14:49 я только сейчас поняла, что это не так, и хобот на самом деле длинный :rofl:Оль, у меня есть такая кнопка, вот я прикрепила картинку, не знаю правда видно вам ее или нет. нет, картинку не видно(***Значит я не одна такая :)Сережа, ты только не расстраивайся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.03.2014 14:49 Оль, у меня есть такая кнопка, вот я прикрепила картинку, не знаю правда видно вам ее или нет.Мне видно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.03.2014 14:51 Мне видно :) Ты же император :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.03.2014 14:55 Так мне тоже видно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.03.2014 14:56 Мне видно :)значит где то настройки какие то не те стоят :)Илья, ты можешь разобраться почему в этом разделе такая фигня с картинками? :)Так мне тоже видно :)значит это в зависимости от группы пользователя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.03.2014 14:59 значит где то настройки какие то не те стоят :)Илья, ты можешь разобраться почему в этом разделе такая фигня с картинками? :)значит это в зависимости от группы пользователя.Да, модераторы, менеджеры и инициативная видят.Остальные нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 06.03.2014 14:59 значит это в зависимости от группы пользователя.Группе Мафиозы - тоже видно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.03.2014 15:00 Группе Мафиозы - тоже видно. :) о, как) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах