GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 18:56 Че напряглись?Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал Всем чаю с ромашкой для успокоения нервов. Я Вас любила так недолго. Иногда лучше уйти на пике формы, чем влачить жалкое существование :whistle3: .Звезды ярче не было в этом Вашем болоте. Любите меня до потери пульса. Всегда Ваша крошка, ака Пироманка.Ты про какой пик и уход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.02.2014 18:59 Ты про какой пик и уход?ну какая же Мафия без уходящего на пенсию? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 19:32 Честно я так и не просек этот флэшмоб ))) Я тоже. Надо у Юры спросить. Тут ты можешь, как дух у духа)Я не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.02.2014 19:36 Ой я еще и в темах потерялся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 14.02.2014 19:39 Ты про какой пик и уход?про свой же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 19:47 про свой же :D не будешь больше играть?Ты же с мафами до конца в игре) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.02.2014 19:47 про свой же :DСкажи проще - ничего не поняла и воооооообще обиделась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 14.02.2014 19:55 не будешь больше играть?Ты же с мафами до конца в игре)Ээээ, разве игра для меня не закончилась?Скажи проще - ничего не поняла и воооооообще обиделась :DСлишком банально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.02.2014 19:55 Ээээ, разве игра для меня не закончилась?Слишком банально)Не надейся!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.02.2014 19:58 Слишком банально)Зато, наверное, честно. Иногда банальные весчи самые верные )))Что-то меня на демагогию потянуло ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 14.02.2014 19:59 Зато, наверное, честно. Иногда банальные весчи самые верные )))Что-то меня на демагогию потянуло )))Выпил что ли?Не надейся!!! :huh: окей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.02.2014 20:00 Выпил что ли? :huh:Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 20:01 Ээээ, разве игра для меня не закончилась?Слишком банально)Тебе не объяснили? :blink:Маф в конференции играет до конца и проигрывает вместе с командой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 14.02.2014 20:02 Да.И я. Мы случайно не знакомы по клубу анонимных алкоголиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 20:02 Да. показывай, что пил?Я пью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 14.02.2014 20:02 Тебе не объяснили? :blink:Маф в конференции играет до конца и проигрывает вместе с командой)Ээээ, я не спрашивала. Я ненавязчивая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.02.2014 20:07 Маф в конференции играет до конца и проигрывает вместе с командой)Или выигрывает... Всех на кактусы не переведете!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.02.2014 20:18 показывай, что пил?Я пьюА нас мужская компания - водка. Девчонки в клубах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 20:24 Или выигрывает...Всех на кактусы не переведете!!!! сколько веревочке не виться..... :bleh:Да, я рыжая и пушистая Киска, вот такая)А нас мужская компания - водка. Девчонки в клубах Водка с огурцом?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.02.2014 20:38 сколько веревочке не виться..... :bleh:Да, я рыжая и пушистая Киска, вот такаяВодка с огурцом?)Я помидорная душа )))Хотя люблю дыню. А она неправильный огурец))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 20:43 Я помидорная душа )))Хотя люблю дыню. А она неправильный огурец)))водка с дыней, кстати, круто)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.02.2014 20:55 водка с дыней, кстати, круто))))С арбузов пил... не надо. Вкус не перебивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.02.2014 21:14 Я тоже. Надо у Юры спросить. Тут ты можешь, как дух у духа)Я не могу.Что у меня надо спросить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 21:16 Что у меня надо спросить?Женя не понял сегодняшнего флэшмоба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.02.2014 21:18 Женя не понял сегодняшнего флэшмобакакого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах