Jacobs Опубликовано 12.02.2014 19:29 Ой ли А то ж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.02.2014 19:41 А то ж Говорили мне, не пей так много. А я всех сдал, оказывается :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.02.2014 20:04 Привет всем, ночной интернет заработал!!!Ну что, и среди кактусов могут быть симпатичные... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 20:12 А это напарничек твой :Dфрагментированный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.02.2014 20:16 А это напарничек твой :DДык он же не в кактус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 20:21 Дык он же не в кактус... ты в этом уверена? Что там в эцихе с гвоздями происходит мы точно не знаем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.02.2014 20:24 ты в этом уверена? Что там в эцихе с гвоздями происходит мы точно не знаем)По мне, так лучше кактусом :)Кстати, а что, ночной килл нужно еще и заслужить??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 20:25 По мне, так лучше кактусом :)Кстати, а что, ночной килл нужно еще и заслужить???Да, есть такая фраза) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.02.2014 20:25 Я эцих с гвоздями себе как-то иначе представлял.А то, что выложила ты под катом, напоминает скорее, гхм... ночные фантазии одинокой дамы бальзаковского возраста :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.02.2014 20:26 Я эцих с гвоздями себе как-то иначе представлял.А то, что выложила ты под катом, напоминает скорее, гхм... ночные фантазии одинокой дамы бальзаковского возраста :facepalm:У тебя очень странные представления о желаниях дам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.02.2014 20:27 У тебя очень странные представления о желаниях дам...Нет, просто очень странный подкат под катом :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 20:31 Я эцих с гвоздями себе как-то иначе представлял.А то, что выложила ты под катом, напоминает скорее, гхм... ночные фантазии одинокой дамы бальзаковского возраста :facepalm: не знала, что дамы бальзаковского возраста мечтают о транклюкаторе :bigwink:Хотя, никогда не знаешь, кто скрыт за ником в сети :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.02.2014 15:43 Так как я уже не на Плюке, придется здесь отвечать... К вопросу о победе ГараничеваА Алена говорила, что Евгений не способен принести медаль :)Раз в год и палка стреляет... Но я за него безусловно очень рада!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.02.2014 15:50 Раз в год и палка стреляет... Но я за него безусловно очень рада!!!Это пока единственная "палка" которая стрельнула :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.02.2014 15:55 А второй Женя... КЮЮЮЮЮ Плющенко снялся!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.02.2014 15:58 зато какие дифирамбы пел перед выступлением Липницкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 13.02.2014 16:28 ХРЫЧ - СЛОН. БЛ* БУДУ, ПОСОНЫ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.02.2014 16:29 А второй Женя... КЮЮЮЮЮ Плющенко снялся!!!! а кю тут причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.02.2014 16:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.02.2014 16:32 а кю тут причем?А ты попробуй расшифруй послание :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.02.2014 16:32 а кю тут причем?А разве не Кю??? Ведь это такая печаль!!!! Это без смайлов, это так... Даже смотреть перестала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 13.02.2014 18:00 Ждал окончания голосования, чтобы не мутить народ:На, зацепку на Хагена. Мафы иногда палятся на арифметике Мариша, твоя зацепка из разряда случайных попаданий. Имелось в виду - нас, чатлан )Это цитата по фильму про цвет штанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.02.2014 18:03 Ждем Ковбоя??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.02.2014 18:04 Уже тут ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.02.2014 18:37 Теперь можно курить)))Только зря ты обиделся!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах