Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия. Том 5

Recommended Posts

А в последний раз Логос классные правила придумал, но мы так и не постреляли(

Я про это и говорю :)

Поделиться этим сообщением

Надо во что-то поиграть, я за. Только не уверен, что смогу.

Надо во что-то поиграть, я за. Только не уверен, что смогу.

Сможешь :) Уж автокилл то тебе точно не грозит, пока я живой буду :D

Двумями руками за классику.

Двумями руками за классику.

Ты что то провести хотел :) Кин-дза-дза и ещё мысли были :)

Ты что то провести хотел :) Кин-дза-дза и ещё мысли были :)

А кого там можно маном или мафами однозначно определить?

А вот еще есть Т. Пратчетт со своим Плоским миром. Кого там только нет. На любой вкус можно найти. Но вот только у него все какие то пушистые получаются. Даже Смерть :) Но если хорошо порыться, то наверное можно... Хотя... есть идея...

Да... Идея... Сделать роли с двойным дном.

Идея такая - у всех игроков будут открытые роли, с каким либо одноразовым действием (простеньким) - что нить типа - купить голос кого либо на дневном голосовании или вместо обычного голоса за казнь кого либо из кандидатов, проголосовать в защиту кандидата. Эти роли и действия распределяются открыто, всем игрокам будет известны возможности этих ролей, соответственно действие тоже выполняется открыто. И будут традиционные скрытые роли - (мафия, ман, участок, док), со стандартными действиями и стандартным (закрытым) распределением ролей.

Как вам?

Не представила :scratch_one-s_head:

Не представила :scratch_one-s_head:

Вот допустим тебе на открытом распределении ролей досталась роль, в которой ты один раз за игру можешь воспользоваться правом заблокировать голос любого другого игрока. А при скрытом распределении ролей, тебе досталась роль мафиозы. Вот собственно, команда мафиоз зная свои открытые роли, получает дополнительные возможности по достижению своей цели. Сугубо мирные граждане тоже получают дополнительную возможность по поиску мафиоз - если заметят скоординированную работу кого либо по открытым действиям.

Пока вроде как то путанно получается, но вечером постараюсь более детально идею описать

А кого там можно маном или мафами однозначно определить?

А вот еще есть Т. Пратчетт со своим Плоским миром. Кого там только нет. На любой вкус можно найти. Но вот только у него все какие то пушистые получаются. Даже Смерть :) Но если хорошо порыться, то наверное можно... Хотя... есть идея...

Эцилопы - мафы. Земляне и Би с Уэфом - две группы мирных активов: Гедеван блокирует ход рассуждениями о высоком, Уэф определяет по цвету лампочки. С дядей Вовой и Би - сложнее. Транклюкаторов нет, хотя силой мысли первый может внушить, что есть.

Ну а с маньяком все проще - тот, что с Узма может дать машинку подержать и отправить на какую-либо планету.

Эцилопы - мафы. Земляне и Би с Уэфом - две группы мирных активов: Гедеван блокирует ход рассуждениями о высоком, Уэф определяет по цвету лампочки. С дядей Вовой и Би - сложнее. Транклюкаторов нет, хотя силой мысли первый может внушить, что есть.

Ну а с маньяком все проще - тот, что с Узма может дать машинку подержать и отправить на какую-либо планету.

Логичнее так:

мирные плюкане+Главный Эцилопп+неглавный Эцилопп(опционально)+какой-нибудь доктор.

мафия: Би+Уэф+дядя Вова+Гедеван Александрович (да, можно оставить фичу с блокировкой именно ему) - надыбали транклюкатор и фигачат всех подряд.

маньяк: тот хмырь с транклюкатором, орущий о том, что господин ПеЖе довёл планету :)

А господин ПэЖэ кем будет?

Ну пусть Доктором что ли... Ну там, даёт прикоснуться к своим голубым штанам - и умерший воскресает :)

Ну пусть Доктором что ли... Ну там, даёт прикоснуться к своим голубым штанам - и умерший воскресает :)

Последний выдох ПэЖэ :) Пусть он лечит :)

Норм. Легкий разрыв шаблона не помешает :)

Ну так что, тема игры принимается? Тогда допиливаем антураж, определяем ведущего (Дениска?), начинаем запись? :)

Ну так что, тема игры принимается? Тогда допиливаем антураж, определяем ведущего (Дениска?), начинаем запись? :)

Дааааааа(плюсики скончались)

Дааааааа(плюсики скончались)

Ну я тебе своих отсыпать могу :) У меня с ними вроде проблем нету :)

Логичнее так:

мирные плюкане+Главный Эцилопп+неглавный Эцилопп(опционально)+какой-нибудь доктор.

мафия: Би+Уэф+дядя Вова+Гедеван Александрович (да, можно оставить фичу с блокировкой именно ему) - надыбали транклюкатор и фигачат всех подряд.

маньяк: тот хмырь с транклюкатором, орущий о том, что господин ПеЖе довёл планету :)

Я кстати думал вот так наоборот перевернуть, да. И вместо виселицы - пожизненный Эцих, из которого можно чуть легче, чем обычно воскресить.

Я кстати думал вот так наоборот перевернуть, да. И вместо виселицы - пожизненный Эцих, из которого можно чуть легче, чем обычно воскресить.

Амнистия по указу господина ПэЖэ? А надо?

Ну я тебе своих отсыпать могу :) У меня с ними вроде проблем нету :)

давай :rolleyes:

Держи :)

мне подарили невидимые плюсики :love: Уррррааа, муррр, в смысле :D

В общем я там прикинул. Так прям сразу разделить на мафов/мирных не получается, кстати.

В общем я там прикинул. Так прям сразу разделить на мафов/мирных не получается, кстати.

А подробнее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...