Ron Опубликовано 20.01.2014 11:50 Отменили...Всемирный жидо-массонский заговор??? :blink: ненавижу понедельник :bang:Я его с утра ненавижу, а ты только под вечер)))) ...лобик не разбей.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2014 11:54 Всемирный жидо-массонский заговор??? :blink:Я его с утра ненавижу, а ты только под вечер)))) ...лобик не разбей..с утра я всех ненавидела, не только понедельник))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 20.01.2014 12:13 с утра я всех ненавидела, не только понедельник)))Ну так уж и всех)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2014 12:25 Ну так уж и всех))))))))))))нууу..было пару исключений)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.01.2014 12:26 ненавижу понедельник :bang:Без понедельника не будет пятницы, это извечный баланс добра и зла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2014 12:34 Без понедельника не будет пятницы, это извечный баланс добра и зла.а я частенько и в субботу работаю, так что пятницу я тоже не люблю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 20.01.2014 12:36 А я вообще промолчу тогда...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.01.2014 12:46 а я частенько и в субботу работаю, так что пятницу я тоже не люблю :DВ пятницу начинается ф1, её нельзя не любить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2014 14:00 В пятницу начинается ф1, её нельзя не любить :)в ф1 только воскресенье более менее интересное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.01.2014 14:09 в ф1 только воскресенье более менее интересное :) ну не совсем... перед квалой часик можно ВВС или Скай глянуть, там бывают интересные сюжеты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2014 14:21 ну не совсем... перед квалой часик можно ВВС или Скай глянуть, там бывают интересные сюжеты :)это если есть тот самый ВВС или Скай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.01.2014 14:27 это если есть тот самый ВВС или Скай :) В интернете всегда есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2014 14:28 В интернете всегда есть :)ну да, ты прав))) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2014 15:34 я Маньяк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 20.01.2014 15:49 я Маньяк!И чё? Кого ты тут этим решил удивить??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.01.2014 15:53 я Маньяк! Сексуальный? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2014 15:56 Сексуальный? :DНу это уж от твоих предпочтений зависит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.01.2014 16:06 Ну это уж от твоих предпочтений зависит :) спалился... нифига ты не маньяк. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.01.2014 16:11 спалился... нифига ты не маньяк. :D зато его в первый день повесить не хочется :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.01.2014 17:41 зато его в первый день повесить не хочется :bigwink: у тебя там "не" явно лишнее :D :bigwink:никого не хочется повесить в первый день больше, чем Фиксера и Эстреллу. Потому что четко знаешь, что потом будет поздно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.01.2014 18:13 у тебя там "не" явно лишнее :D :bigwink:никого не хочется повесить в первый день больше, чем Фиксера и Эстреллу. Потому что четко знаешь, что потом будет поздно. :) мне именно НЕ хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2014 18:16 у тебя там "не" явно лишнее :D :bigwink:никого не хочется повесить в первый день больше, чем Фиксера и Эстреллу. Потому что четко знаешь, что потом будет поздно. :)это точно :D хотя Юлю никогда не поздно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.01.2014 18:18 это если есть тот самый ВВС или Скай :)Вот-вот. А то бывают такие скучные воскресенья, что просто жуть :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2014 18:20 Вот-вот. А то бывают такие скучные воскресенья, что просто жуть :crazy:особенно когда заранее известно кто победит :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.01.2014 18:22 Может постреляем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах