Асечка Опубликовано 18.01.2014 07:18 Кстати сегодня попалась Примерно так и есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.01.2014 07:37 Всех с субботой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2014 08:31 Я ценз на наличие жизненных показателей не прошёл. По половому признаку не прошел в мафию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.01.2014 12:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.01.2014 12:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.01.2014 13:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.01.2014 14:14 Покрасила список....1. alfa2. Слон Ик3. GEORGGII мирная4. jurykovalev5. BATTD мирный6. Trane7. Пэт8. dionisi9. RuMarisha10. bwitcher11. Galev12. Alenushka - адвокат13. Koshmarik14. veres15. Джошуа - мирная16. Ziltoid - комиссар17. Oldman18. Daggett маф19. Викусик20. Estrella_SenseiГСЧ убило а представьте зайдёт какой-нибудь новичок архив почитать, подумает, ни фига себе мафов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.01.2014 14:27 Человек тут...Кого повесить хочешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 18.01.2014 14:39 Кого повесить хочешь? :DЧеловеку не нужно вешать. Человеку нужно ночью встретить девочку и услышать имя. Последнее имя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.01.2014 14:41 Человеку не нужно вешать. Человеку нужно ночью встретить девочку и услышать имя. Последнее имя.Точно последнее?После третьего и так перебор(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 18.01.2014 14:44 Точно последнее?После третьего и так перебор((Человек думал об этом. Но, с другой стороны, нельзя же лишать девочку киллов только потому, что Йорен закрыл в клетку только троих.С третьей стороны можно было выдать девочке нож и пусть сама идёт пырнёт кого-нибудь... И три фаталити. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.01.2014 14:45 Человек думал об этом. Но, с другой стороны, нельзя же лишать девочку киллов только потому, что Йорен закрыл в клетку только троих.С третьей стороны можно было выдать девочке нож и пусть сама идёт пырнёт кого-нибудь... И три фаталити. да, верни её иглу - пусть поработает, если её не повесят)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.01.2014 15:53 Человеку не нужно вешать. Человеку нужно ночью встретить девочку и услышать имя. Последнее имя.так для этого надо чтоб саму девочку не повесили же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 18.01.2014 15:58 А стол, значит, опять мне накрывать?Ну твой фуршет трудно превзойти :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.01.2014 16:01 Вчера я осталась при своих плюшках :)сегодня - не уверена(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.01.2014 16:08 Вчера я осталась при своих плюшках :)сегодня - не уверена((ну мне вчера одну плюшку сменили... на аналог собственно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.01.2014 16:15 ну мне вчера одну плюшку сменили... на аналог собственно :Dну и где мои раки? :unknw: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.01.2014 16:18 ну и где мои раки? :unknw: :Dтак где-то тут, с пивом вместе. Новых не щас, с тилипона не освоил ещё ракодоставание :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.01.2014 16:35 так где-то тут, с пивом вместе. Новых не щас, с тилипона не освоил ещё ракодоставание :Dну и где мои раки? :unknw: :Dвон они , активничают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.01.2014 16:38 вон они , активничают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.01.2014 16:39 Духу нас ни в чем себе не отказывают. Сплошь сибариты ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.01.2014 16:40 так где-то тут, с пивом вместе. Новых не щас, с тилипона не освоил ещё ракодоставание :Dвон они , активничают))) :give_heart:Борь, они есть, а где налить? Солод что ли в пути задержался?Духу нас ни в чем себе не отказывают. Сплошь сибариты ...Ну и где вложения, от вас? ИЛи у вас у всех солод задержался в Сибири? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 18.01.2014 16:41 But now the rains weep o'er his hall,with no one there to hear. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.01.2014 16:50 :give_heart:Борь, они есть, а где налить? Солод что ли в пути задержался?Ну и где вложения, от вас? ИЛи у вас у всех солод задержался в Сибири? :rofl:Угощайся! То я смотрю... не, пока помолчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 18.01.2014 16:52 Мирным необходимо немножко моей первой игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах