Ziltoid Опубликовано 15.01.2014 18:27 Акулу пера объявили :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.01.2014 18:27 феномен " белого халата" голосовалки?Йога, или коньячок)я так хорошо вёл себя в 10м классе, что до сих пор, когда кто-то звонит домой вечером я шугаюсь, как-будто я снова прогулял или ещё чего натворил, хоть 6 лет и прошло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.01.2014 18:28 я так хорошо вёл себя в 10м классе, что до сих пор, когда кто-то звонит домой вечером я шугаюсь, как-будто я снова прогулял или ещё чего натворил, хоть 6 лет и прошло :D Рассказывай, что ты там творил :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.01.2014 18:31 Акулу пера объявили :clap: :good:зачетное решение :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.01.2014 18:32 Здорово!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2014 18:44 Акулу пера объявили :clap: Еще бы кто кинул туда линки, где это можно почитать (креативы Бобра) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.01.2014 18:45 К нам идут новые духи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 15.01.2014 18:45 это реально смешно...я настолько убого следил за игрой и в ней участвовал, что не заметил, что еще вчера на Юру нападали :swoon2: мда...Извини, Юра. Ну хоть актива несмотря на это учуял, правда все равно не того :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 18:45 Теперь официально, где тут моя порция? :) :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 15.01.2014 18:46 Еще бы кто кинул туда линки, где это можно почитать (креативы Бобра) :)Открываешь "публикации" и радуешься :) Или сразу "лайки" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 18:46 это реально смешно...я настолько убого следил за игрой и в ней участвовал, что не заметил, что еще вчера на Юру нападали :swoon2: мда...Извини, Юра. Ну хоть актива несмотря на это учуял, правда все равно не того :(да ладно, теоритически, я мог быть очень наглым и самонадеянным мафом, слившим адвоката и понадеявшегося на спасение дока и дикое алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.01.2014 18:46 Киска опять превращается в тигра :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 15.01.2014 18:46 Теперь официально, где тут моя порция? :) :essen:Доктор не должен забывать, что он на антибиотиках хлебной плесени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.01.2014 18:47 Еще бы кто кинул туда линки, где это можно почитать (креативы Бобра) :)там же есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.01.2014 18:47 да ладно, теоритически, я мог быть очень наглым и самонадеянным мафом, слившим адвоката и понадеявшегося на спасение дока и дикое алиби. почему ты себя не лечил???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.01.2014 18:48 Теперь официально, где тут моя порция? :) :essen:По специальности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.01.2014 18:48 Доктор не должен забывать, что он на антибиотиках хлебной плесени... он уже не доктор - он дух! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.01.2014 18:49 Рассказывай, что ты там творил :bigwink:пил, курил, ругался матом. хотя второе посреди урока не делал, конечно. поэтому я не ходил туда, чтобы не казаться некультурным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 15.01.2014 18:49 да ладно, теоритически, я мог быть очень наглым и самонадеянным мафом, слившим адвоката и понадеявшегося на спасение дока и дикое алиби.ну да ну да...налажал я настолько, насколько возможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.01.2014 18:49 Верно я догадывался, что Юра док )Зачем ходил лечить Бобра, года от него только Бобёр остался? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 15.01.2014 18:50 Всё, улетел делать курсак. Сколько уже можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.01.2014 18:52 Теперь официально, где тут моя порция? :) :essen:держи)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.01.2014 18:53 Какая компания тут замечательная собирается... Пойти что ли к вам попроситься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 18:54 Верно я догадывался, что Юра док )Зачем ходил лечить Бобра, года от него только Бобёр остался? ))кто ж знал, что он маф? искал, кого килять будут, нашёл :) на второй день легче было выбирать.почему ты себя не лечил????ну, добили бы завтра. А так, мог дожить попытаться до конца, хоть раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2014 18:57 там же есть да, сорри. я проглядел. искал длинные линки :D :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах