BATTD Опубликовано 15.01.2014 00:37 Юра, посмотри на её группу. и на мой пост.Инициативные по-другому видят окно ответа.кнопка, которую Юра обозначил на скрине, есть у всех и везде. Инициативные то причём? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.01.2014 00:40 А, ну и это, бобрутра всем! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.01.2014 00:52 Какой "дароф", мы не там, мы тут. А тут надо встречать словами "покойся с миром"А ваще я понял, тебя док подставил: ввиду лечения Бобра, я был убеждён, что док именно ты, ибо более никого не мог придумать, кто бы лечил Бобра да ещё и в первую ночь. Наверняка я был не одинок в своих предположениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.01.2014 02:57 Уважаемые зрители, устраиваемся поудобней и ожидаем захватывающее шоу. Ну я шоу знатное сегодня ожидаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 15.01.2014 03:10 Уважаемые зрители, устраиваемся поудобней и ожидаем захватывающее шоу. Ну я шоу знатное сегодня ожидаю :DАга. Ты и вчера ожидал, а что в итоге? Все посудные лавки оказались нетронуты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.01.2014 03:20 Ага. Ты и вчера ожидал, а что в итоге? Все посудные лавки оказались нетронуты :)Я верил, что ты найдёшь в себе силы посуду не разносить Ну и результат ожидаемый мною был получен таки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.01.2014 04:52 кнопка, которую Юра обозначил на скрине, есть у всех и везде. Инициативные то причём? :)тогда я не поняла,как она в других темах картинки размещала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.01.2014 04:53 я вас в список добавлю :dry:Ура, я в списке!Не ура, подозреваю, плохой список:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.01.2014 04:56 Всем привет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.01.2014 04:59 Уважаемые зрители, устраиваемся поудобней и ожидаем захватывающее шоу. Ну я шоу знатное сегодня ожидаю :Dого,Боря,ты хорошо подготовился)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.01.2014 05:12 ого,Боря,ты хорошо подготовился))Угощайся! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.01.2014 05:14 С утром))))Ага. Ты и вчера ожидал, а что в итоге? Все посудные лавки оказались нетронуты :)Слоня! Теряешь квалификацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.01.2014 05:15 тогда я не поняла,как она в других темах картинки размещалаБудешь смеяться, через расширенную форму... ) Привычка...Всем доброго утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 15.01.2014 05:18 С утром))))Слоня! Теряешь квалификацию Ну если до финала дойду, то обещаю реабилитироваться по полной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.01.2014 05:30 Ну если до финала дойду, то обещаю реабилитироваться по полной А может все таки не по полной????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.01.2014 06:36 Ура, я в списке!Не ура, подозреваю, плохой список :(Нормальный, хоть куда то нас включили, уже радует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 15.01.2014 06:55 Ну если до финала дойду, то обещаю реабилитироваться по полной до финала дойдут усе. просто у кого то финал наступит раньше :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 08:04 Уважаемые зрители, устраиваемся поудобней и ожидаем захватывающее шоу. Ну я шоу знатное сегодня ожидаю :DА винишко кончилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.01.2014 08:09 А винишко кончилось?Только по блату и только для духов, ты иди ищи чужих :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 08:14 Только по блату и только для духов, ты иди ищи чужих :DНу, меня ж вчера убили, в общем-то :) так что, почти дух уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.01.2014 08:16 А винишко кончилось? Обмывать пока нечего.Главных действующих лиц пока не вижу :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.01.2014 08:16 Ну, меня ж вчера убили, в общем-то :) так что, почти дух ужетебя откачали же, ты на антибиотиках, тебе щас алкоголь низя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 15.01.2014 08:17 Ну, меня ж вчера убили, в общем-то :) так что, почти дух уженасколько помню, его вчера вином и лечили. Сегодня видимо отходняк. Опохмелили бы болезного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.01.2014 08:17 Ну, меня ж вчера убили, в общем-то :) так что, почти дух ужеПроставляйся нам - мы же тебя отпустили :DХотя нам очень не хотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.01.2014 08:19 насколько помню, его вчера вином и лечили. Сегодня видимо отходняк. Опохмелили бы болезного Плесень же хлебная, низя вина ему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах