Harris Опубликовано 07.01.2014 15:20 как-то я себя недооценил, я уже настолько вернулся в этот мир, что сегодня в футбол вовсю играл бегал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.01.2014 15:08 Что все замерзли что ли? так вроде морозов нету :huh: Записываемся в игру активнее и начнем играть :dwarf: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.01.2014 16:17 Народ, очень хочется поиграть,но, окромя любимой детской игры в Мафию, аналогий не возникает... Кто поможет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.01.2014 16:22 Народ, очень хочется поиграть,но, окромя любимой детской игры в Мафию, аналогий не возникает... Кто поможет??? обучение в процессе.Почитай предыдущие игры и правилаВопросы можно задавать здесь - кто то всегда ответит.Запись на ближайшую игру здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.01.2014 16:26 Народ, очень хочется поиграть,но, окромя любимой детской игры в Мафию, аналогий не возникает... Кто поможет???лучше всего в ходе игры все понять :) по ходу игры если что не понятно - спросишь, у нас с радостью ответят :) предлагаю записаться на следующую игру в теме записи, будем очень рады :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.01.2014 16:53 Что все замерзли что ли? так вроде морозов нету :huh:Записываемся в игру активнее и начнем играть :dwarf: :Dну я так понимаю раньше 12 и не начнётся, отличнкнько!лучше всего в ходе игры все понять :) по ходу игры если что не понятно - спросишь, у нас с радостью ответят :) предлагаю записаться на следующую игру в теме записи, будем очень рады :hello:ну ещё и верёвку новичкам любят предлагать :)Народ, очень хочется поиграть,но, окромя любимой детской игры в Мафию, аналогий не возникает... Кто поможет???записывайся, в процессе познаешь, правда в одну игру не справишься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.01.2014 16:54 ну ещё и верёвку новичкам любят предлагать :)ты нам новичков не отпугивай, у нас как раз наоборот - вешать новичков в первой игре не комильфо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.01.2014 16:56 обучение в процессе.Почитай предыдущие игрыи правилаВопросы можно задавать здесь - кто то всегда ответит.Запись на ближайшую игру здесьМесто для записи скрыто от жаждущих туманом датским Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.01.2014 16:58 ты нам новичков не отпугивай, у нас как раз наоборот - вешать новичков в первой игре не комильфо :)только меня это не помешало повесить :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.01.2014 16:59 только меня это не помешало повесить :bleh:это было очень давно и является исключением подтверждающим правило :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.01.2014 16:59 Место для записи скрыто от жаждущих туманом датскимты здесь скажи, что будешь играть, наша местная хомячка запишет тебя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.01.2014 17:00 ты нам новичков не отпугивай, у нас как раз наоборот - вешать новичков в первой игре не комильфо :)Я живучая как кошка :)Ну так записывайте!!! Я вся ваша!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.01.2014 17:00 Место для записи скрыто от жаждущих туманом датскимзапись тут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.01.2014 17:01 это было очень давно и является исключением подтверждающим правило :bleh:ну да, ты даже по-моему не успела в этом поучаствовать, на следующую игру или через две пришла. Мы же там рядышком дружной компашкой ввалились :friends:запись тут :)записывай ее поскорей, пока не передумала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.01.2014 17:02 Место для записи скрыто от жаждущих туманом датскимошиблась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.01.2014 17:09 Я живучая как кошка :)Ну так записывайте!!! Я вся ваша!!!!записала :) начало игры ориентировочно в понедельник, но если что когда придет письмо с ролью, беги сюда :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.01.2014 17:14 записала :) начало игры ориентировочно в понедельник, но если что когда придет письмо с ролью, беги сюда :bigwink:Ок! Буду пока учить матчасть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.01.2014 17:15 записала :) начало игры ориентировочно в понедельник, но если что когда придет письмо с ролью, беги сюда :bigwink: Думаю, что Человек сможет указать новобранцу правильный путь и дать посыл и инструкции :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.01.2014 17:53 Думаю, что Человек сможет указать новобранцу правильный путь и дать посыл и инструкции :)У нас любой поможет чем сможет :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.01.2014 18:11 У нас любой поможет чем сможет :drinks: Конечно, но я говорила, про письмо с ролью :) и небольшое приложение к нему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.01.2014 18:23 Конечно, но я говорила, про письмо с ролью :) и небольшое приложение к нему :)Фикс у нас прокачанный, к молодежи найдет нужный подход :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.01.2014 18:34 Ой,ребят, не пугайте, я и так боюсь :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.01.2014 18:48 Ой,ребят, не пугайте, я и так боюсь :help: Не нужно пугаться :)Нужно смотреть, читать, делать выводы и постараться выжить и победить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.01.2014 20:11 Фиксер, с днем рождения! Удачи, здоровья и приятных сюрпризов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.01.2014 21:08 Илюша, С Днем Рождения!!!!!!! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах