Cлон Опубликовано 22.12.2013 17:51 Если что, у меня башка трещит не понять от чего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2013 17:52 Юра! Я тут одно такое местечко знаю мммммм Мариша, ставь столики и стульчики, клиентов по ходу будет сегодня много и со стороны чисти и со стороны нечисти, Асечка намекнула)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2013 17:56 *смайлик, удобно устраивающийся в самом крутом кресле и протявытягивающий ноги к огню* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 17:57 *смайлик, удобно устраивающийся в самом крутом кресле и протявытягивающий ноги к огню*Ждёшь смерти от Горыныча? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2013 17:58 Ждёшь смерти от Горыныча? :)мне пофиг от кого. жду и всё. нечистью притворяться у меня плохо получается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 22.12.2013 17:59 *смайлик, удобно устраивающийся в самом крутом кресле и протявытягивающий ноги к огню*Беспардонный ты опоссум, куда ты вторым слоем то садишься? Я со вчерашнего дня тут сижу со своей трубкой!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.12.2013 18:00 Ну гостям я всегда рада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2013 18:01 а поесть у вас чего имеется то хоть? :D пить не хочу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2013 18:02 Беспардонный ты опоссум, куда ты вторым слоем то садишься? Я со вчерашнего дня тут сижу со своей трубкой! :Dхех... то-то я смотрю, что-то мешается под задом. а это ты... ну ладно, сиди, только трубку из меня вытащи ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2013 18:03 Ну гостям я всегда рада :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.12.2013 18:03 а поесть у вас чего имеется то хоть? :D пить не хочу...Пока только легкие закуски)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.12.2013 18:04 Аншлаг :clap: :clap: :clap:прошу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2013 18:05 Пока только легкие закуски)))) спасибо, Хозяюшка :) А тебя кто сюда отправил? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.12.2013 18:05 а поесть у вас чего имеется то хоть? :D пить не хочу... нелайкнутый барашек :DБудешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 22.12.2013 18:08 хех... то-то я смотрю, что-то мешается под задом. а это ты... ну ладно, сиди, только трубку из меня вытащи )))Нет, спасибо. Мне она больше без надобности :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.12.2013 18:11 спасибо, Хозяюшка :) А тебя кто сюда отправил? :bigwink:А у меня тут знаешь ли второй первый вход Не могу же я посетителей терять)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2013 18:16 нелайкнутый барашек :DБудешь? :D еду пропитанную флюидами, не мне адресованными, есть не буду - подожди Горыныча :bleh:А у меня тут знаешь ли второй первый вход Не могу же я посетителей терять)))) аааа.... так это твоя избушка чтоль? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.12.2013 18:19 а поесть у вас чего имеется то хоть? :D пить не хочу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.12.2013 18:20 аааа.... так это твоя избушка чтоль? :bigwink: Не называй мой трактирчик избушкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 22.12.2013 18:21 И вообще, тут дифференциация не по чисть/нечисть, а по жить/нежить.Кыыыш покамест) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2013 18:23 И вообще, тут дифференциация не по чисть/нечисть, а по жить/нежить.Кыыыш покамест)фу, таким быть :resent: , ЖАДИНА :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 22.12.2013 18:25 фу, таким быть :resent: , ЖАДИНА :bleh:Я как наша милиция: когда убьют, тогда и обращайтесь:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.12.2013 18:27 Я как наша милиция: когда убьют, тогда и обращайтесь :D Значит так! со стола ни чего не брать! Пока основная масса народа не подтянется!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2013 18:28 ооооууууу! класс!!! :good: :hello: Не называй мой трактирчик избушкой! ой, простите, хозяюшка - я хотел сказать, ваш дворец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.12.2013 18:30 ой, простите, хозяюшка - я хотел сказать, ваш дворец :) Ну... Конечно не дворец... Хотя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах