GEORGGII Опубликовано 22.12.2013 11:52 И повесить :) :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 11:52 :cray:А потом снова воскресить. Киска же наверняка любит садо-мазо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.12.2013 11:56 А потом снова воскресить. Киска же наверняка любит садо-мазо :) что бы снова повесить ?Круговорот Киски в природе :swoon:С вами забудешь, что любишь уже. :facepalm:Помню, что страшная мстя будет манулу, :bat: и Кащею :girl_devil: , ещё тут один с палкой нарывается :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 11:58 что бы снова повесить ?Круговорот Киски в природе :swoon:С вами забудешь, что любишь уже. :facepalm:Помню, что страшная мстя будет манулу, :bat: и Кащею :girl_devil: , ещё тут один с палкой нарывается :rolleyes:Подлец какой. на кол его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.12.2013 12:08 Пора Горыныча кормить :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2013 13:04 Не нравится Горынычу, не лайкнул пост :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.12.2013 13:23 Не нравится Горынычу, не лайкнул пост :DНу тогда хоть ты лайкни. Тебя в "горыничизме" уж точно не заподозрят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2013 13:24 Ну тогда хоть ты лайкни. Тебя в "горыничизме" уж точно не заподозрят а я уже пообедал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.12.2013 13:27 а я уже пообедал :) Дык ужинать пора :DНу тогда хоть ты лайкни. Тебя в "горыничизме" уж точно не заподозрят думаешь, Горыныч сам в себя не мог? :think: Может головы между собой не дружат? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.12.2013 13:32 Дык ужинать пора :Dдумаешь, Горыныч сам в себя не мог? :think: Может головы между собой не дружат? :scratch_one-s_head:F20? Думаешь все так запущенно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.12.2013 14:49 Ля-ля-ля-ля, моя беседочка готова :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 14:54 Ля-ля-ля-ля, моя беседочка готова :)А я тебя обогнал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.12.2013 14:55 А я тебя обогнал :) дык я подготовилась :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.12.2013 15:12 а киска ещё поднопрячься его просила, я помню, весь воском от свечки закапался.А палка тебе зачем? :facepalm:Всему учить надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.12.2013 16:36 А вставлял, оно ссылью и остаётся. Ну да ладно, и так уже запостили кучу :Dсмотри: поделиться - затем копируешь ссыль из окошка и вставляешь прямо в текст поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 22.12.2013 16:54 смотри: поделиться - затем копируешь ссыль из окошка и вставляешь прямо в текст поста.Да так вроде и сделал, Оль, но нифига( Спасибо :) Да и bb-код уже увидал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.12.2013 16:58 Да так вроде и сделал, Оль, но нифига( Спасибо :) Да и bb-код уже увидал :) странно :unknw: хотя, бывает иногда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.12.2013 17:06 Я не думал, что мне может перепасть чего-нибудь сверх моих способностей, поэтому появился поздно, сегодня такого не повторитсяа я всё вычислял, кому же живой воды для своего спасенья выдать, да надёжно чтоб... эх :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.12.2013 17:37 а я всё вычислял, кому же живой воды для своего спасенья выдать, да надёжно чтоб... эх :( привет Мыша :)Я тут скучаю. :cray:Выпей со мной вискарика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 17:39 привет Мыша :)Я тут скучаю. :cray:Выпей со мной вискарикаСудя по всему, скоро будет у тебя компания. :) запасись алкоголем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.12.2013 17:42 Судя по всему, скоро будет у тебя компания. :) запасись алкоголем у меня всё есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 17:42 у меня всё естьно спрятано. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.12.2013 17:44 но спрятано. :) дааааа, я же Бабка Ежка :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.12.2013 17:46 но спрятано. :)Юра! Я тут одно такое местечко знаю мммммм В подвале все есть! Подвал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 17:48 Если что, я первый в очереди на Водопой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах