dionisi Опубликовано 21.12.2013 19:44 Денис молодец такой, уже игру придумал :) , а я тупая.... :facepalm:Док, зачем ты так. Давай мы тебя в следующей игре тоже повесим в первый день, у тебя энтузиазма еще куча будет, а играть не сможешь. Вот и напишешь с троечку сценариев :Dну состыкуемся, у меня все равно игры 3-4 задумано, молодость вспомню. Просто когда подойдут сроки к 71 там порешим :drinks:Вижу, что правду думаешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 19:47 Там ещё Якен с Игрой Престолов есть. Анонсировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 21.12.2013 19:50 Там ещё Якен с Игрой Престолов есть. Анонсировал.на это мы не претендуем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.12.2013 20:53 Пусть эта елочкаВ праздничный часКаждой иголочкой радовает нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 21:11 Пусть эта елочкаВ праздничный часКаждой иголочкой радовает нас Радуйся, я уже то же здесь :facepalm:Пока не придумала страшную кару Кащею, но придумаю :bat: :bomb: :girl_devil: :diablo: :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2013 21:23 :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 21:55 ага, плетка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.12.2013 08:01 Тихо, как в склепе :unknw: Трупики, ауууууу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 08:03 Тихо, как в склепе :unknw: Трупики, ауууууу!!!да вас ещё не так и много :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.12.2013 08:26 да вас ещё не так и много :) вместо теоретически возможных 8-ми или 9-ти, всего трое.Сотрапы, безвредную лекаршу - реаниматоршу ликвидировали. Найдите и растерзайте этого злыдня "бессмертного". Про яйцо его все помнят? Там его слабое место :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 08:27 Про яйцо его все помнят? Там его слабое место :girl_devil:Плёткой по яйцам? Мадемуазель знает толк в извращениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.12.2013 08:29 Плёткой по яйцам? Мадемуазель знает толк в извращениях.А то :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2013 08:36 Киска, ты где раздобыла цистерну с напалмом? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.12.2013 08:38 то, что Киску не оживил, уже плюсУ Киски такая хорошая память :no_muse: но я ещё и запишу :took: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 08:39 Киска, ты где раздобыла цистерну с напалмом? :Dв бардачке катка, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.12.2013 08:41 Киска, ты где раздобыла цистерну с напалмом? :Domnia mea mecum porto :bigwink:в бардачке катка, видимо. я и сегодня Горынычу "баки" заправлю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.12.2013 08:54 Ладно, надо обустраиватьсяТакая избушка будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 09:00 Ладно, надо обустраиватьсяТакая избушка будет :)А гараж для Горыныча где? И беседка для наблюдения за Луной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.12.2013 09:51 А гараж для Горыныча где? И беседка для наблюдения за Луной? в процессе, не всё сразу :)Сначала цистерну с напалмом пристроить нужно :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2013 10:00 А гараж для Горыныча где? И беседка для наблюдения за Луной?И ступодрома не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.12.2013 10:55 Сначала пришибли, потом не реанимировали, теперь ещё указывают как мне тут в склепе жить :cray2: :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 10:58 Сначала пришибли, потом не реанимировали, теперь ещё указывают как мне тут в склепе жить :cray2: :cray2:а нефиг было с Кощеем путаться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.12.2013 10:59 а нефиг было с Кощеем путаться. :D очень похоже на ревность :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.12.2013 11:48 Всех, у кого меньше 100 постов :) Да-да-да-да-да-!!!!И Киску воскресить :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 11:50 И Киску воскресить :fir-tree:И повесить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах