Cлон Опубликовано 20.12.2013 15:31 Коля, ты очень быстро можешь себя заЭксельсиорить на виселицу :bigwink:Отнюдь! Виселица - не его формат. В ночи он сгинет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2013 15:32 Отнюдь! Виселица - не его формат. В ночи он сгинет. ну... мне вот это слово уже поднадоело читать :DХотя, сначала надо повесить Ствола с Мышем, отомстив за Альфу :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2013 15:33 Отнюдь! Виселица - не его формат. В ночи он сгинет.Брррр... Чудовище ты жезнерадостное, иди поспи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.12.2013 15:34 Отдыхать лучше после написания диплома... Хотя еще ж полгода - так что пофик ))))Не знаю, не пробовала....Брррр... Чудовище ты жезнерадостное, иди поспи!Слон достиг кондиции просвещения и разговаривает сам с собой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 20.12.2013 15:35 ну... мне вот это слово уже поднадоело читать :DХотя, сначала надо повесить Ствола с Мышем, отомстив за Альфу :strong:Олд-стайл, что то не по нраву - сразу выпиливаем, как с авами тогда :)Брррр... Чудовище ты жезнерадостное, иди поспи!ты на пути к Эксельсиору, мне нравиться общаться с тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2013 15:35 Олд-стайл, что то не по нраву - сразу выпиливаем, как с авами тогда :) Но ведь очень удачно получилось :) Может просто чуйка так оформилась :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2013 15:36 Слон достиг кондиции просвещения и разговаривает сам с собой. :DЭто просто смешение. Коньяк и НеКоньяк :) Ругаются заразы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 20.12.2013 15:40 Но ведь очень удачно получилось :) Может просто чуйка так оформилась :bigwink:ты же знаешь, я обид не держу и не мщу, каждая отдельная игра - отдельная история. Сейчас я пытаюсь познать себя, извини, но Эксельсиор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2013 15:43 Я не знаю смогу ли я сыграть :( У меня пропал интернет, тех поддержка сказала, что заявку будут рассматривать три дня. Сейчас подключилась с телефона, но в таком режиме вряд ли смогу нормально играть. :( я не знаю что делать :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.12.2013 15:47 Я не знаю смогу ли я сыграть :( У меня пропал интернет, тех поддержка сказала, что заявку будут рассматривать три дня. Сейчас подключилась с телефона, но в таком режиме вряд ли смогу нормально играть. :( я не знаю что делать :(Ну вот, а я уже хотела бежать роли раздавать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 20.12.2013 15:49 а я пойду познавать себя во сне :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2013 15:50 Ну вот, а я уже хотела бежать роли раздавать :)Раздавать, и никаких проблем! Это все происки нечисти! :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 20.12.2013 15:51 Диплом написать? ))Было бы шикарно :D Но пока нужна только подмога в понимании некоторых моментов по схеме)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2013 15:51 а я пойду познавать себя во сне :lazy2:Восток. дело тонкое, Петруха! (с)Чойт, спать? Я еще жив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2013 15:53 Ася, раздавай на меня. В крайнем случае ход и с телефона отправлю. Постараюсь завтра что нтбудь пртдумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.12.2013 15:55 Было бы шикарно :D Но пока нужна только подмога в понимании некоторых моментов по схеме))Сдаётся мне, что не там ищешь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.12.2013 15:59 Это просто смешение. Коньяк и НеКоньяк :) Ругаются заразыСмешение - зло! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.12.2013 16:01 Ася, раздавай на меня. В крайнем случае ход и с телефона отправлю. Постараюсь завтра что нтбудь пртдумать.Хома, посмотри личку, пожалуйста, если есть возможность :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2013 16:14 Роли уже раздавали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.12.2013 16:16 Роли уже раздавали?нет, еще даже вступление не написано. Роли на заключительной корректировке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2013 16:24 Лалала приеду т прочту)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.12.2013 16:25 Изабель, я очень рад тебя видеть, прекрасно выглядишь! Только не подумай, что я с тобой флиртую :)Мы знакомы? Не узнаю Вас в гриме. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.12.2013 16:35 У кого ключи есть, закройте, пожалуйста, тему записи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2013 16:37 Мы знакомы? Не узнаю Вас в гриме. :) Коля-Харрис на каждую игру теперь заводит новый ник :)Рад тебя видеть :)У кого ключи есть, закройте, пожалуйста, тему записи :) закрыл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.12.2013 16:40 закрыл :)Спасибо. Может еще опустишь заодно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах