dionisi Опубликовано 10.12.2013 15:39 но..но..но.. не надо наговаривать...я только за снег :happy:солнце, +30, море +27 и снег... что может быть прекраснее :biggrinsanta: :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 15:39 да... снег и +25 = красота!!!! :sun: :angel:я кстати знаю место где реально так бывает :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 15:40 ну тогда я пошла проголосую и будем играть в прятки :bigwink: окей :bigwink: если не найдешь, то я на диване :bigwink: :kiss3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 15:40 и вообще, а че все против Макса голосуют? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 15:41 я кстати знаю место где реально так бывает :bleh: я туда хочу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 15:41 окей :bigwink: если не найдешь, то я на диване :bigwink: :kiss3:ну взял и все испортил... я бы пока искала( вообще я должна прятаться, а ты искать!! :kiss3: :wub: ) хоть согрелась бы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 15:43 и вообще, а че все против Макса голосуют? :dry: ну так, в принципе, один фиг вешать Фраса, Аринель или Макса - они из одной шарашки, вероятнее всего, из мажорной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 15:43 я туда хочу :)я тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2013 15:44 Выспавшись и послушав Фраса я решил, что он меня убедил и что он кандидат достойный ДионисияБуду плясать от них двоих, Дионисий видно свои косяки понял или напарники подсказали, сегодня весьма остороженА что если они оба в мафии, в одной, весело выходитНо еще более любопытен Галев - из каких побуждений выдвигать еще одну малоприметную альтернативу, когда есть очень сладкий вариант, лучше которого сегодня ничего и не всплыветГалева пробивать надоДруги, ввиду наличия явной кандидатуры на эшафот, сегодняшнюю голосовалку пропускаю. Голос оставил в Фраса. Буду спать. На ночные ходы, как понимаете, влияния уже никакого оказать не смогу. Всем до завтра. До встречи в одной из тем :)ты тему с личкой случаем не перепутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 15:44 ну так, в принципе, один фиг вешать Фраса, Аринель или Макса - они из одной шарашки, вероятнее всего, из мажорной.я хочу Иру вешать...ну или Макса..или Олю Кошмарика...или Галева...или Сандро...или просто Олю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 15:44 ну взял и все испортил... я бы пока искала( вообще я должна прятаться, а ты искать!! :kiss3: :wub: ) хоть согрелась бы :D может лучше побыстрее найтись и там вдвоем уже греться? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 15:46 Ну так или ты или Тарзан? Или ты = Тарзан? :DА куда Николаева дел? Который тоже, кстати город.я хочу Иру вешать...ну или Макса..или Олю Кошмарика...или Галева...или Сандро...или просто Олю...Ты так и до Вики дойдёшь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 15:46 я хочу Иру вешать...ну или Макса..или Олю Кошмарика...или Галева...или Сандро...или просто Олю... Ну вот первые двое из одной компании (плюс там еще кто то и Фрас), а остальные из другой.И вуаля - нам осталось только одного мафа найти. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 15:47 может лучше побыстрее найтись и там вдвоем уже греться? :bigwink:так иди на голос :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.12.2013 15:48 ты тему с личкой случаем не перепутал?Я думаю Слоник имел ввиду Том IV и тему игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.12.2013 15:48 Я думаю Слоник имел ввиду Том IV и тему игрыя думаю, ТоС имела ввиду, что тут не все ему други... =/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 15:48 Ай эм зе фёст ху пассед Фиксер ин зис гейм!!! Йес бэйби, йес, йес, йес энд йес эгэйн!!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 15:49 А куда Николаева дел? Который тоже, кстати город.Ты так и до Вики дойдёшь :rolleyes:ты не поверишь, я уже до нее дошла и могу даже потрогать ее :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.12.2013 15:50 С Викой ехала? :)Нам с ней не по пути. Мы в разных городах живём :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.12.2013 15:50 Галева пробивать надоя только хотел этот вопрос задатьты тему с личкой случаем не перепутал?но ты прям "два в одном" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.12.2013 15:50 Ай эм зе фёст ху пассед Фиксер ин зис гейм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 15:50 Ай эм зе фёст ху пассед Фиксер ин зис гейм!!! Йес бэйби, йес, йес, йес энд йес эгэйн!!! :rofl:бриллиант джоб!!!!фантастик!!! гуд!!!гуд!!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.12.2013 15:50 Замерзла? ))Немного. :) Вот ночью будет жесть - -15 :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 15:50 ты не поверишь, я уже до нее дошла и могу даже потрогать ее :bleh: оооо!!!! потрогай, дааа!!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.12.2013 15:52 сорри, за нубство, а чем примечательны фрас и макс? я не успел прочитать всё то, что накатали. и не успею уже. просто интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах