mak-s Опубликовано 10.12.2013 14:52 кто скажет точное время , когда был вынесен вердикт что Эндрю "спалился" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.12.2013 14:58 Выспавшись и послушав Фраса я решил, что он меня убедил и что он кандидат достойный ДионисияБуду плясать от них двоих, Дионисий видно свои косяки понял или напарники подсказали, сегодня весьма остороженА что если они оба в мафии, в одной, весело выходитНо еще более любопытен Галев - из каких побуждений выдвигать еще одну малоприметную альтернативу, когда есть очень сладкий вариант, лучше которого сегодня ничего и не всплывет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.12.2013 14:58 кто скажет точное время , когда был вынесен вердикт что Эндрю "спалился" ?когда начались первые голоса по приколу, а он и сказал с подтекстом, что он не простой студент. вот и подумали. ещё Слон утром думал, что он всех поприветствовал паролем, а тот и не понял, какой пароль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2013 14:58 а я знаю кто такой Ваненбург... :DИ кто же это? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.12.2013 14:59 кто скажет точное время , когда был вынесен вердикт что Эндрю "спалился" ?21-41 на него надавили и посыпались голоса21-51 он сам сознался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.12.2013 15:00 Выспавшись и послушав Фраса я решил, что он меня убедил и что он кандидат достойный ДионисияБуду плясать от них двоих, Дионисий видно свои косяки понял или напарники подсказали, сегодня весьма остороженА что если они оба в мафии, в одной, весело выходитНо еще более любопытен Галев - из каких побуждений выдвигать еще одну малоприметную альтернативу, когда есть очень сладкий вариант, лучше которого сегодня ничего и не всплыветесли бы мой телефон не умер, а вайфай в институте оплатили бы, ты бы и думать забыл про фарса, восприимчивый ты мой :wub: :blush2:Я БЫ ТИБЯ ЗАТРАЛЕЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 15:03 кто скажет точное время , когда был вынесен вердикт что Эндрю "спалился" ?Вот примерно отсюда все пошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.12.2013 15:04 если бы мой телефон не умер, а вайфай в институте оплатили бы, ты бы и думать забыл про фарса, восприимчивый ты мой :wub: :blush2:Я БЫ ТИБЯ ЗАТРАЛЕЛБуду считать это отмазой АЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗ)))))00))скобканулик)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2013 15:04 Интуиция.банальный ответ. реальных интуитчиков у нас тут фетя наплакал.да и те периодически сбоят.тебя я вообще под гримом не узнаюНападки на меня. Твоя обычная внимательность к мелочам и придирки (а вчера я малость намекнул кое на что, не постом, не сомневаюсь - ты это видел). :)внимательность и придирки - тоже стандартно-банальный ответ.плюс я что то не помню что к тебя как то трогалТы вполне подходишь на роль кукловода. Опытн ый, грамотный, сильный игрок. Врагу надо бить в голову, а не обхаживать "по почкам". :)Все, убег.и опять банально-стандартный ответ.таких кукловодов тут пол труппы. начиная с Олда и заканчивая Викой.вообщем все мимо кассы.тоесть причин то нет.даже слабеньких.я даже смысла переводить стрелки именно на меня не понял.есть гораздо более перспективные кандидаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2013 15:07 21-41 на него надавили и посыпались голоса21-51 он сам созналсяВот примерно отсюда все пошлоо спасибо огромное. щас наложим всё это на голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 15:08 Други, ввиду наличия явной кандидатуры на эшафот, сегодняшнюю голосовалку пропускаю. Голос оставил в Фраса. Буду спать. На ночные ходы, как понимаете, влияния уже никакого оказать не смогу. Всем до завтра. До встречи в одной из тем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2013 15:09 А чего списки никто не пишет? ))) Боитесь что ли? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2013 15:09 Но еще более любопытен Галев - из каких побуждений выдвигать еще одну малоприметную альтернативу, когда есть очень сладкий вариант, лучше которого сегодня ничего и не всплыветПросто так. И посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2013 15:10 Буду спать. На ночные ходы, как понимаете, влияния уже никакого оказать не смогу.Что, напарники без тебя справятся? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.12.2013 15:11 Други, ввиду наличия явной кандидатуры на эшафот, сегодняшнюю голосовалку пропускаю. Голос оставил в Фраса. Буду спать. На ночные ходы, как понимаете, влияния уже никакого оказать не смогу. Всем до завтра. До встречи в одной из тем :)уже не сможешь переголосовать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 15:12 Обменяемся данными? А то у меня о Ваненбурге только догадка. :)не ...обмена не будет...только после игры :)я приехала домой...так замерзла по дороге :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2013 15:13 Посмотрела голосовалку, думаю, чего это Фраса вешают...:) Прикольно. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 15:14 И кто же это? ))после игры обязательно скажу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 15:14 не ...обмена не будет...только после игры :)Жаль. :(я приехала домой...так замерзла по дороге :cray:В Краснодаре такой дубильник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 15:14 кто скажет точное время , когда был вынесен вердикт что Эндрю "спалился" ?хы, ну наверное минут за 10-20 до моего голоса в него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.12.2013 15:14 Наконец-то я дома :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 15:15 Наконец-то я дома :)С Викой ехала? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 15:16 Вот примерно отсюда все пошлораньше вроде ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 15:18 банальный ответ. реальных интуитчиков у нас тут фетя наплакал.да и те периодически сбоят.тебя я вообще под гримом не узнаювнимательность и придирки - тоже стандартно-банальный ответ.плюс я что то не помню что к тебя как то трогали опять банально-стандартный ответ.таких кукловодов тут пол труппы. начиная с Олда и заканчивая Викой.вообщем все мимо кассы.тоесть причин то нет.даже слабеньких.я даже смысла переводить стрелки именно на меня не понял.есть гораздо более перспективные кандидатыа че это заканчивая Викой? :rolleyes:А чего списки никто не пишет? ))) Боитесь что ли? )))так ты пример-то покажи :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 15:19 А чего списки никто не пишет? ))) Боитесь что ли? )))а сам чего? не смелый что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах