GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 09:01 Всем привет - у меня сегодня на работе "дураково поле" :facepalm:Фиксера убили , а вы всё пишите и пишите, причем читать то нужно. :cray: Не представляю, как я догонять буду :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 09:01 Если честно, то я Хеллиона мафом не считаю. В моем понимании, будь он мафом, он играл бы полезнее для команды. Ибо как ни крути, а сейчас его игра грозит потерей юнита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 09:02 Всем привет - у меня сегодня на работе "дураково поле" :facepalm:Фиксера убили , а вы всё пишите и пишите, причем читать то нужно. :cray: Не представляю, как я догонять буду :unknw:и всего-то 10 страниц за 12 часов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 09:02 Я по диагонали просматривая, поняла, что сегодня очередь из висельников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 09:03 Я по диагонали просматривая, поняла, что сегодня очередь из висельников?Дамы без очереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 09:04 пройди и узнаем :pleasantry:к свадьбе с маркером? :crazy:а что мне будет за прохождение теста?ну тут как повезет.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 09:05 По жертвам мысли довольно простые - Альфу грохали просто как Альфу. (Из красных можно исключить некоторое количество людей - Макса, меня, Аринель, может быть еще кого то).А Фиксер... Ну в принципе, Фиксер то был вчера в альтернативных кандидатах вместе с Хеллионом и Эстреллой. Возможно, оранжевые начали раскуривать голосовалку с него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 09:07 Если честно, то я Хеллиона мафом не считаю. В моем понимании, будь он мафом, он играл бы полезнее для команды. Ибо как ни крути, а сейчас его игра грозит потерей юнита.А для мирных его игра грозит потерей трех юнитов и дня минимум. Вешаем мирного Рому, мафы киляют двух мирных...Сейчас его игра все меньше и меньше похожа на мирную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2013 09:07 Если честно, то я Хеллиона мафом не считаю. В моем понимании, будь он мафом, он играл бы полезнее для команды. Ибо как ни крути, а сейчас его игра грозит потерей юнита.Мне тоже так кажется, вряд ли он маф, сам на себя не похож это да, но вроде объяснился. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 09:09 Мне тоже так кажется, вряд ли он маф, сам на себя не похож это да, но вроде объяснился. :)Собственно, я не против оставить Рому в покое, благо и без него кандидатов хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 09:11 А для мирных его игра грозит потерей трех юнитов и дня минимум. Вешаем мирного Рому, мафы киляют двух мирных...Сейчас его игра все меньше и меньше похожа на мирную. Насколько я могу видеть в последние недели, он в странном состоянии душевном находится.И я совершенно точно могу себе представить как бесит, когда ты занимаешься модераторством и еще разными другими вопросами в личке, а в игре тебе на это постоянно пеняют. Проходил это :)Так что я бы оставил вопрос его повешания и занялся бы другими делами. Если он такой подозрительный, то есть другая мафия и есть ком - пусть они с ним разбираются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 09:14 а что мне будет за прохождение теста?Да уже ничего :)Насколько я могу видеть в последние недели, он в странном состоянии душевном находится.И я совершенно точно могу себе представить как бесит, когда ты занимаешься модераторством и еще разными другими вопросами в личке, а в игре тебе на это постоянно пеняют. Проходил это :)Так что я бы оставил вопрос его повешания и занялся бы другими делами. Если он такой подозрительный, то есть другая мафия и есть ком - пусть они с ним разбираются.Я постом выше практически о том же высказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 09:15 и всего-то 10 страниц за 12 часов.10? Это радует.Попробую сейчас почитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 09:16 Насколько я могу видеть в последние недели, он в странном состоянии душевном находится.И я совершенно точно могу себе представить как бесит, когда ты занимаешься модераторством и еще разными другими вопросами в личке, а в игре тебе на это постоянно пеняют. Проходил это :)Да вроде про личку тут так, к слову, Слон упоминал. Модерам на личку пенять глуповато, а ведущему/организатору - и подавно.Так что я бы оставил вопрос его повешания и занялся бы другими делами. Если он такой подозрительный, то есть другая мафия и есть ком - пусть они с ним разбираются.Будет эпик, если три актива встретятся у Ромы :Dесли он мирный а каждая мафия думает что он конкурент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 09:16 Ну и тогда из вчерашних остается только Эстрелла.Либо все начинаем сначала. Скорее всего второй вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 09:16 а давайте Кошмарика или Макса повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 09:17 Ну и тогда из вчерашних остается только Эстрелла.Либо все начинаем сначала. Скорее всего второй вариант.а первый чем плох? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 09:17 Будет эпик, если три актива встретятся у Ромы :D Бат, а ты ведь мафишь Потому что эпик это будет только для мафов. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 09:17 чисто теоретическиесть такие люди, которые не стали бы убивать Фиксера в первую ночь? :D :D :D Я бы не стала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 09:17 а давайте Кошмарика или Макса повесим?а с чего бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 09:17 а давайте Кошмарика или Макса повесим?кхм, а чем обусловлен сий выбор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 09:19 а первый чем плох? так не кризис же вроде еще :Dа давайте Кошмарика или Макса повесим? Its always a pleasure - to kill you, Mr. mak-s! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 09:19 Бат, а ты ведь мафишь я уж думал ты забыл Потому что эпик это будет только для мафов. :bleh:чёйта? или я тебя не понял или ты меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 09:20 а с чего бы?да мафы они скорей всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 09:20 Если Сандро сегодня не начнет нормально играть, как уже две игры обещает - я в него голосовать буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах