Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия 70. Университет Мафии

Recommended Posts

я такая внезапная :shuffle:

:wub:

Поделиться этим сообщением

Я буду банален, но вчерашняя ночь меня опять приводит на мысль, что :

а) В составе красных точно нет ОЛда и Макса ))))) Вполне могу туда запихать представителей братьев наших меньших - Слона и Мыша. Но я с ними первый раз играю и не знаю их обычных стилей. Запросто могу ошибиться. А вот Зилт и Кошмарик - Запросто.

б) Что касается мажоров - мне их ход вообще не понятен пока. Но у меня ещё вчерашнее остаточное явление....надо будет на свежу голову ещё раз пошуршать варианты. Но почему-то туда напрашивается Котэ и )))) Эстрелла.......

С направлением мысли полностью согласна. Кроме Макса и Олда, я бы еще из красных исключила Серба и Аринель (условно, но все же не верю я чтоб они стреляли в меня в первую ночь). Слон и Мышь процентов на 80 мирные, не вижу в них ничего мафиозного. А вот про Зилта с Кошмариком это в точку. Плюс сюда бы я добавила Вику, ну и тех двоих кого я вчера немножко задела в теме - Анчутка и Ствол.

По мажорам вообще не могу понять логику, такое ощущение что для лулзов стреляли :D

Я перестану рассматривать Рому приоритетным кандидатом на эшафот после его первого же поста в этой теме.

Насколько я знаю Рому, он в любой игре старается выкладываться по полной. Играй он мирным - бункера не было бы. Сейчас мы видим - старательный и нарочитый бункер с его стороны. Загадочный бункер даже. Как можно это назвать игрой мирного?

ну на игру мафа это еще меньше похоже, хотя кто знает... но для меня он пока не главный кандидат.

как думаешь, кто маф

Все :)

Все :)

Юль, пошто вы Фиксера вчера убили? ;)

С направлением мысли полностью согласна. Кроме Макса и Олда, я бы еще из красных исключила Серба и Аринель (условно, но все же не верю я чтоб они стреляли в меня в первую ночь). Слон и Мышь процентов на 80 мирные, не вижу в них ничего мафиозного. А вот про Зилта с Кошмариком это в точку. Плюс сюда бы я добавила Вику, ну и тех двоих кого я вчера немножко задела в теме - Анчутка и Ствол.

По мажорам вообще не могу понять логику, такое ощущение что для лулзов стреляли :D

Вот это-то меня и тревожит. Кандидатов в красные - пруд пруди. А вот с оранжевыми- беда. Либо лулзы, дибо чья-то волосатая лапа опять начинает мутить интересный ребус....тем будет интереснее)))

Хм... Про красных интересно. А если развить мысль? Кто вообще туда войти тогда может? Вернее, даже так вопрос поставим - что за отморозки могли стрелять в Хомяка в первую ночь? :angry2:

Вот это-то меня и тревожит. Кандидатов в красные - пруд пруди. А вот с оранжевыми- беда. Либо лулзы, дибо чья-то волосатая лапа опять начинает мутить интересный ребус....тем будет интереснее)))

меня пока больше волнуют красные, они меня рассердили :bat:

но с другой стороны порадовали, пока они стреляют в хомяка - светлые активы могут спать спокойно :)

Олда всмпоминаешь?))

Хм... Про красных интересно. А если развить мысль? Кто вообще туда войти тогда может? Вернее, даже так вопрос поставим - что за отморозки могли стрелять в Хомяка в первую ночь? :angry2:

так я же написала тебя практически весь список. кто мог и кто не мог. :)

а почему исключают Олда и Макса? из красных

ладно еще Макса с натяжкой....

ну на игру мафа это еще меньше похоже, хотя кто знает... но для меня он пока не главный кандидат.

У меня есть предположение, что Рома намеренно сливает игру, для того, что бы сделать алиби своей команде.

Что-то же он хочет добиться именно такой игрой!

Я перестану рассматривать Рому приоритетным кандидатом на эшафот после его первого же поста в этой теме.

Насколько я знаю Рому, он в любой игре старается выкладываться по полной. Играй он мирным - бункера не было бы. Сейчас мы видим - старательный и нарочитый бункер с его стороны. Загадочный бункер даже. Как можно это назвать игрой мирного?

Ты как всегда видишь то, что хочешь видеть.

а почему исключают Олда и Макса? из красных

ладно еще Макса с натяжкой....

потому что я уверена что ни тот ни другой не стали бы убивать меня в первую ночь :)

так я же написала тебя практически весь список. кто мог и кто не мог. :)

А Логос-Дионисий-Фрас?

Ты как всегда видишь то, что хочешь видеть.

:) Ураааа!!! Котейку вытащили из танка!!! Играть будешь? :)

А Логос-Дионисий-Фрас?

вполне, но они скорее всего не из тех кто принимал окончательное решение :)

потому что я уверена что ни тот ни другой не стали бы убивать меня в первую ночь :)

аааа

точно

сегодня же была первая ночь!

меня пока больше волнуют красные, они меня рассердили :bat:

Ох, не завидую я им))))))) Сгущёнки с озверином хочешь? :D

Олда всмпоминаешь?))

Ну не только )))) У на ещё есть махнарукие )))

Ох, не завидую я им))))))) Сгущёнки с озверином хочешь? :D

Сгущенки хочу :nyam: Озверину и так уже перебор :D

Юль, пошто вы Фиксера вчера убили? ;)

А чтоб меня не вешал всякий раз, как ему вздумается :p

чисто теоретически

есть такие люди, которые не стали бы убивать Фиксера в первую ночь? :D :D :D

А чтоб меня не вешал всякий раз, как ему вздумается :p

Так вешал то в итоге я :D

Волка, это очередная трактовка фикса-стайла??? Типа ребрэндинг лозунга "Я МАФ, Вешайте Фикса Волку !!!1111одинодин"

Да Точка Волка - ваш выбор Точка ОдинОдинОдин Точка

чисто теоретически

есть такие люди, которые не стали бы убивать Фиксера в первую ночь? :D :D :D

Однако, в копилку, в ЗФМ (Золотой Фонд мафии) :D :good:

вполне, но они скорее всего не из тех кто принимал окончательное решение :)

Тогда у меня Зилт стал красноглазым :)

Сгущенки хочу :nyam: Озверину и так уже перебор :D

и я хочу :cray:

Да Точка Волка - ваш выбор Точка ОдинОдинОдин Точка

А ведь ты уже так играла )))) и была как раз в мафии :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...