Touch of Summer Опубликовано 10.12.2013 05:26 Всем приветик :)как думаешь, кто маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2013 05:28 я такая внезапная :shuffle: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 05:31 Я буду банален, но вчерашняя ночь меня опять приводит на мысль, что :а) В составе красных точно нет ОЛда и Макса ))))) Вполне могу туда запихать представителей братьев наших меньших - Слона и Мыша. Но я с ними первый раз играю и не знаю их обычных стилей. Запросто могу ошибиться. А вот Зилт и Кошмарик - Запросто.б) Что касается мажоров - мне их ход вообще не понятен пока. Но у меня ещё вчерашнее остаточное явление....надо будет на свежу голову ещё раз пошуршать варианты. Но почему-то туда напрашивается Котэ и )))) Эстрелла.......С направлением мысли полностью согласна. Кроме Макса и Олда, я бы еще из красных исключила Серба и Аринель (условно, но все же не верю я чтоб они стреляли в меня в первую ночь). Слон и Мышь процентов на 80 мирные, не вижу в них ничего мафиозного. А вот про Зилта с Кошмариком это в точку. Плюс сюда бы я добавила Вику, ну и тех двоих кого я вчера немножко задела в теме - Анчутка и Ствол.По мажорам вообще не могу понять логику, такое ощущение что для лулзов стреляли :DЯ перестану рассматривать Рому приоритетным кандидатом на эшафот после его первого же поста в этой теме.Насколько я знаю Рому, он в любой игре старается выкладываться по полной. Играй он мирным - бункера не было бы. Сейчас мы видим - старательный и нарочитый бункер с его стороны. Загадочный бункер даже. Как можно это назвать игрой мирного?ну на игру мафа это еще меньше похоже, хотя кто знает... но для меня он пока не главный кандидат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.12.2013 05:32 как думаешь, кто мафВсе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 05:33 Все :)Юль, пошто вы Фиксера вчера убили? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2013 05:35 С направлением мысли полностью согласна. Кроме Макса и Олда, я бы еще из красных исключила Серба и Аринель (условно, но все же не верю я чтоб они стреляли в меня в первую ночь). Слон и Мышь процентов на 80 мирные, не вижу в них ничего мафиозного. А вот про Зилта с Кошмариком это в точку. Плюс сюда бы я добавила Вику, ну и тех двоих кого я вчера немножко задела в теме - Анчутка и Ствол.По мажорам вообще не могу понять логику, такое ощущение что для лулзов стреляли :DВот это-то меня и тревожит. Кандидатов в красные - пруд пруди. А вот с оранжевыми- беда. Либо лулзы, дибо чья-то волосатая лапа опять начинает мутить интересный ребус....тем будет интереснее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 05:38 С направлением мысли полностью согласна. Кроме Макса и Олда, я бы еще из красных исключила Серба и Аринель (условно, но все же не верю я чтоб они стреляли в меня в первую ночь). Слон и Мышь процентов на 80 мирные, не вижу в них ничего мафиозного. А вот про Зилта с Кошмариком это в точку. Плюс сюда бы я добавила Вику, ну и тех двоих кого я вчера немножко задела в теме - Анчутка и Ствол.По мажорам вообще не могу понять логику, такое ощущение что для лулзов стреляли :DХм... Про красных интересно. А если развить мысль? Кто вообще туда войти тогда может? Вернее, даже так вопрос поставим - что за отморозки могли стрелять в Хомяка в первую ночь? :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 05:39 Вот это-то меня и тревожит. Кандидатов в красные - пруд пруди. А вот с оранжевыми- беда. Либо лулзы, дибо чья-то волосатая лапа опять начинает мутить интересный ребус....тем будет интереснее)))меня пока больше волнуют красные, они меня рассердили :bat: но с другой стороны порадовали, пока они стреляют в хомяка - светлые активы могут спать спокойно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2013 05:40 Вот это-то меня и тревожит. Кандидатов в красные - пруд пруди. А вот с оранжевыми- беда. Либо лулзы, дибо чья-то волосатая лапа опять начинает мутить интересный ребус....тем будет интереснее)))Олда всмпоминаешь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 05:40 Хм... Про красных интересно. А если развить мысль? Кто вообще туда войти тогда может? Вернее, даже так вопрос поставим - что за отморозки могли стрелять в Хомяка в первую ночь? :angry2:так я же написала тебя практически весь список. кто мог и кто не мог. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2013 05:40 а почему исключают Олда и Макса? из красныхладно еще Макса с натяжкой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 05:40 ну на игру мафа это еще меньше похоже, хотя кто знает... но для меня он пока не главный кандидат.У меня есть предположение, что Рома намеренно сливает игру, для того, что бы сделать алиби своей команде.Что-то же он хочет добиться именно такой игрой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 05:42 Я перестану рассматривать Рому приоритетным кандидатом на эшафот после его первого же поста в этой теме.Насколько я знаю Рому, он в любой игре старается выкладываться по полной. Играй он мирным - бункера не было бы. Сейчас мы видим - старательный и нарочитый бункер с его стороны. Загадочный бункер даже. Как можно это назвать игрой мирного?Ты как всегда видишь то, что хочешь видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 05:43 а почему исключают Олда и Макса? из красныхладно еще Макса с натяжкой....потому что я уверена что ни тот ни другой не стали бы убивать меня в первую ночь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 05:44 так я же написала тебя практически весь список. кто мог и кто не мог. :)А Логос-Дионисий-Фрас?Ты как всегда видишь то, что хочешь видеть. :) Ураааа!!! Котейку вытащили из танка!!! Играть будешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 05:45 А Логос-Дионисий-Фрас?вполне, но они скорее всего не из тех кто принимал окончательное решение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2013 05:47 потому что я уверена что ни тот ни другой не стали бы убивать меня в первую ночь :)ааааточносегодня же была первая ночь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2013 05:48 меня пока больше волнуют красные, они меня рассердили :bat:Ох, не завидую я им))))))) Сгущёнки с озверином хочешь? :D Олда всмпоминаешь?))Ну не только )))) У на ещё есть махнарукие ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 05:50 Ох, не завидую я им))))))) Сгущёнки с озверином хочешь? :DСгущенки хочу :nyam: Озверину и так уже перебор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.12.2013 05:52 Юль, пошто вы Фиксера вчера убили? ;)А чтоб меня не вешал всякий раз, как ему вздумается :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2013 05:53 чисто теоретическиесть такие люди, которые не стали бы убивать Фиксера в первую ночь? :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 05:53 А чтоб меня не вешал всякий раз, как ему вздумается :pТак вешал то в итоге я :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2013 05:53 Волка, это очередная трактовка фикса-стайла??? Типа ребрэндинг лозунга "Я МАФ, Вешайте Фикса Волку !!!1111одинодин"Да Точка Волка - ваш выбор Точка ОдинОдинОдин Точка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 05:56 чисто теоретическиесть такие люди, которые не стали бы убивать Фиксера в первую ночь? :D :D :DОднако, в копилку, в ЗФМ (Золотой Фонд мафии) :D :good:вполне, но они скорее всего не из тех кто принимал окончательное решение :)Тогда у меня Зилт стал красноглазым :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2013 05:58 Сгущенки хочу :nyam: Озверину и так уже перебор :Dи я хочу :cray: Да Точка Волка - ваш выбор Точка ОдинОдинОдин ТочкаА ведь ты уже так играла )))) и была как раз в мафии :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах