alfa Опубликовано 08.12.2013 17:23 :) гуд :) :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 17:24 ФИИИИИИКС :acute:Что Фикс? Зачем ребёнка на аватарке мучаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.12.2013 17:25 Да ладно, всё просто: 2 мафии, одна с Адвокатом, вторая с Громилой.Стреляющий Комиссар, жена Комиссара, которой надо его найти, чтобы забрать ствол и пробивалку в случае его смерти.Доктор с фичей реанимации.Подкидыш - кто найдёт - того и будет.Маньяк.Всё очень просто :) Это не Хроники Амбера и даже не Боги :) я это то поняла, просто - кругом враги :facepalm:Радует, что камня на шее нету :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.12.2013 17:25 Всё очень просто :) :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.12.2013 17:26 Радует, что камня на шее нету :)Легко исправить тазиком с цементом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 08.12.2013 17:26 Что Фикс?не пойдёшь на альфу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.12.2013 17:26 Легко исправить тазиком с цементом злюка :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.12.2013 17:27 ...Радует, что камня на шее нету :)если к верёвке не привязан камень, это не значит, что можно вздохнуть с облегчением. подними голову вверх: возможно сама верёвка привязана к перекладине :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.12.2013 17:27 злюка :cray:а ты думала? :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 17:27 не пойдёшь на альфу?Я подумаю об этом... В конце концов, надо закончить начатое в перестрелке :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.12.2013 17:27 не пойдёшь на альфу?Ты мощь Фикса явно недооцениваешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2013 17:28 если к верёвке не привязан камень, это не значит, что можно вздохнуть с облегчением. подними голову вверх: возможно сама верёвка привязана к перекладине :spiteful:опоссум, не пугай киску, она со мной :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.12.2013 17:28 Так, а у Манула то какая роль - он должен в обеих мафиях же быть :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 17:28 я это то поняла, просто - кругом враги :facepalm:Тебе уже пришла роль маньячки-мазохистки? :)Так, а у Манула то какая роль - он должен в обеих мафиях же быть :blink:Подкидыш, очевидно же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.12.2013 17:28 опоссум, не пугай киску, она со мной :bigwink: :Dтак и ты тоже маф? вот жеж ужас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.12.2013 17:29 Вопрос Асе - А если подкидыша двое в одну ночь пробьют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2013 17:29 Я подумаю об этом... В конце концов, надо закончить начатое в перестрелке :shades:а там типа не до конца что ли было? :lol: требую переигровки, хомяка оказывается не совсем убили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 17:29 Вопрос Асе - А если подкидыша двое в одну ночь пробьют?Шо, готовишься? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.12.2013 17:29 Вопрос Асе - А если подкидыша двое в одну ночь пробьют?кто первый встал - того и тапки ©а если трое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 08.12.2013 17:29 Подкидыш, очевидно же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 17:29 а там типа не до конца что ли было? :lol: требую переигровки, хомяка оказывается не совсем убили :DТам было только в перестрелке. Надо ещё в Мафии, Дедке, Играх Богов и Хрониках Амбера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.12.2013 17:30 Шо, готовишься? :)Да пусть пробивают, мне не жалко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2013 17:30 так и ты тоже маф? вот жеж ужас!страшно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.12.2013 17:31 страшно? :Dканещна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.12.2013 17:31 опоссум, не пугай киску, она со мной :bigwink: :D все пугают Киску, одна Хома добрая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах