Cлон Опубликовано 15.12.2013 10:04 Учти, что я знаю твой московский адрес (с) :rofl:п.с. Я по прежнему за два игровых дня сегодня.Оля, от тебя по прежнему ждут конструктива. Вообще, довольно забавно получается - 5 игроков, среди них - 2 мафа. При этом, в конструктивном ключе играет только Логос. Т.е. 2 мирных явно валяют дурака и мешают остальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.12.2013 10:07 так как играть после вчерашнего желания нет никакого...но мирные по большей части не виноваты в вчерашней вакханалии...то ускорю игру на один день..Я - Док....и я ушлавсе..всем спасибовсем до свиданиявременами это было супер!Вика, ну зачем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.12.2013 10:09 Не против 2-х дней)))Слоник, а давай в наказание повесим Олю с особым ценизмом??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.12.2013 10:11 Да какого в задницу конструктива?)))Ты его еще у Волки спроси.)))После всеобщего выноса мозга, я даже не представляю как мой еще жив.))Прикрепите плиз пост Серба со списком пробитых мирных.Я абсолютно серьезно прошу повесить Фетю и пробить Волку.Судя по всему, мирные пробитые все в теме были/есть и весьма активны.У Волки шикарная тактика кричать, что маф и ее никто не трогает.Фетя придуривался всю игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.12.2013 10:11 Даввайте Фетю повесим.. А? ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста..) Ну я давно уже прошу.)))Фетю повесить, Волку пробить. :good:Собственно, пост вполне в духе мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.12.2013 10:12 Не против 2-х дней)))Слоник, а давай в наказание повесим Олю с особым ценизмом???Не поняла.. В наказание за что? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.12.2013 10:14 Не против 2-х дней)))Слоник, а давай в наказание повесим Олю с особым ценизмом???Не, Оля, как я понял, такая какая и есть.Для меня Волка сейчас первый приоритет. (На мой взгляд)Не поняла.. В наказание за что? ))А чтоб суровых мафиозных мужиков с толку не сбивала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.12.2013 10:15 За то, что голову людям морочишь....да и просто наказать бывает приятно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.12.2013 10:16 Идите вы..))) Суровые и серьезные мужики.)))) По этой причине меня еще лет дцать назад казнить пора было.))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.12.2013 10:19 Идите вы..))) Суровые и серьезные мужики.)))) По этой причине меня еще лет дцать назад казнить пора было.)))))))))Так то да, чувствуется опыт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 15.12.2013 10:21 Фетя, Волка и Оля - там два оставшихся мафа, довольно уверен, что Сойер мирный, сегодня с равным желанием готов вешать Волку и ФетюЕсли как Хеллион написать, тоВолка - 80/20 маф/мирный - отличная стратегия - внимания к себе привлекала 0Фетя - 60/40 - первые дни аналогично - потом рыжим скучно и, возможно, на пару с Олдом чудить началиОля - 40/60 - мафом может быть, теоретически тут все мафами могут быть, но если присмотреться скорее напуганная девочка, а не мафСойер - 20/80 - в нём довольно уверен сам, плюс уверенность Слона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.12.2013 10:26 Ты кого тут напуганной девочкой назвал? )))п.с. Давайте про два дня решим?Прикрутите прям сверху кто за, кто еще не ответил.А то мне как бы надо дела/поездки на сегодня скорректировать тогда, чтоб могла на голосовалках быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.12.2013 10:27 Так то да, чувствуется опыт :Dс языка снял))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2013 10:27 про два дня пусть Ася время предложит сперва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.12.2013 10:28 Фетя, Волка и Оля - там два оставшихся мафа, довольно уверен, что Сойер мирный, сегодня с равным желанием готов вешать Волку и ФетюЕсли как Хеллион написать, тоВолка - 80/20 маф/мирный - отличная стратегия - внимания к себе привлекала 0Фетя - 60/40 - первые дни аналогично - потом рыжим скучно и, возможно, на пару с Олдом чудить началиОля - 40/60 - мафом может быть, теоретически тут все мафами могут быть, но если присмотреться скорее напуганная девочка, а не мафСойер - 20/80 - в нём довольно уверен сам, плюс уверенность СлонаБоевой манул на тропе войны ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.12.2013 10:32 Фетя, Волка и Оля - там два оставшихся мафа, довольно уверен, что Сойер мирный, сегодня с равным желанием готов вешать Волку и ФетюЕсли как Хеллион написать, тоВолка - 80/20 маф/мирный - отличная стратегия - внимания к себе привлекала 0Фетя - 60/40 - первые дни аналогично - потом рыжим скучно и, возможно, на пару с Олдом чудить началиОля - 40/60 - мафом может быть, теоретически тут все мафами могут быть, но если присмотреться скорее напуганная девочка, а не мафСойер - 20/80 - в нём довольно уверен сам, плюс уверенность СлонаПо Ване - не говорю что уверенность, просто его бы сейчас рассматривал в самую последнюю очередь.Иру - в первую. Фразу про психологическую атаку помните?про два дня пусть Ася время предложит сперваЧто значит - пусть предложит? Ася с утра сказала, что сегодня - 2 дня. в 20.00 и в 22.00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.12.2013 10:34 Ок. Буду позже....пошёл ребёнком займусь и надо елку готовить )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.12.2013 10:34 Итак, на Иру в данный момент1. Безошибочное определение 2-х красных в опросе Олда.2. Психологическая атака.3. Безошибочное голосование в течении 2-х дней в красного Сандро.У кого больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.12.2013 10:36 Меня время устраивает.Итак, на Иру в данный момент1. Безошибочное определение 2-х красных в опросе Олда.2. Психологическая атака.3. Безошибочное голосование в течении 2-х дней в красного Сандро.У кого больше?У меня второй пункт записан трижды.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2013 10:46 Да проспал я мордой в молоке все утро. :blush:На два дня согласен, даже на три согласен. Если пообещаете побить флудорекорд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.12.2013 10:49 Да проспал я мордой в молоке все утро. :blush:На два дня согласен, даже на три согласен. Если пообещаете побить флудорекорд.Ну по флудорекордам - эт не ко мне... Мне и так на вершине списка как то слегка неуютно... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.12.2013 10:50 Вершина в зад впивается и уши свисают? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2013 10:51 Да 7 страниц всего не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.12.2013 10:54 Вершина в зад впивается и уши свисают? )))Неее... Ветра дуют, зябко, и уши все уже отрепало :)7 страниц? Всего то? И ты думаешь что мы можем с этим не справиться?(Блин, а Фикс то обидится. Практически без его участия рекорд будет побит) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.12.2013 10:56 Да 7 страниц всего не хватает.до рекорда?Да, я тоже согласен на 2 дня. свой пост я бы прикрепил, но прав не имею :) у кого есть, прикрепите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах