GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 12:29 зато с котикаминеприемлиемо :thumbdown:не хочу, не буду, покусаю, исцарапаю :spiteful: :spiteful: :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 12:32 Я не против двух дней. По поводу того, что все должны отписаться... Я давно предлагал решать такие вопросы простым большинством. Мнение людей, которые заглядывают в игровые темы за полчаса перед голосовалкой, учитываться не должно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 12:37 Я не против двух дней. По поводу того, что все должны отписаться... Я давно предлагал решать такие вопросы простым большинством. Мнение людей, которые заглядывают в игровые темы за полчаса перед голосовалкой, учитываться не должно... Сережа, к сожалению в правилах нет пункта о возможном переносе времени голосования решением простого большинства((Надо на будущее принять такое решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.12.2013 12:51 Я за два дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 12:51 Сережа, к сожалению в правилах нет пункта о возможном переносе времени голосования решением простого большинства(( на будущее принять такое решение .именно об этом я и говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 12:52 Я за два дня. и вся сказка?А я все ещё надеюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 14.12.2013 13:26 http://youtu.be/Jh4SNAtd-vI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 13:33 Ау, меня не будет, будешь глухие бункеры вскрывать? :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.12.2013 14:05 КТО не отписался ещё? кстати, Ася-то два сможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.12.2013 14:10 КТО не отписался ещё? кстати, Ася-то два сможет?Вика, ВАня Фетя, Это навскидку, и Рома, вроде сказал, что не сможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.12.2013 14:10 Вообще говоря, вас слишком много еще для двух дней :D Но завтра могу попробовать их провести, сегодня уже поздновато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.12.2013 14:14 Вообще говоря, вас слишком много еще для двух дней :D Но завтра могу попробовать их провести, сегодня уже поздноватоЗначит сегодня один день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 14:14 Вика, ВАня Фетя, Это навскидку, и Рома, вроде сказал, что не сможет Опять ты меня разочаровала - ЭТО НЕ ТОТ СПИСОК, который я жду.Пойду тебя вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.12.2013 14:15 Значит сегодня один день?Сегодня - да, один день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.12.2013 14:24 Опять ты меня разочаровала - ЭТО НЕ ТОТ СПИСОК, который я жду.Пойду тебя вешатьЧестно-честно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.12.2013 14:27 Киса, но ты же понимаешь, что я только тебе могу доверить свой голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.12.2013 14:50 а че тихо ? Фетю что вешать не будем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 14:52 а че тихо ? Фетю что вешать не будем ? Тебя не хотят, Фетю только Слон хочет, Маришу не хотят.Себя я не хочу пока.Пойдем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2013 14:56 добрый вечер))))а че так мало нафлудили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.12.2013 15:00 Тебя не хотят, Фетю только Слон хочет, Маришу не хотят.Себя я не хочу пока.Пойдем? :D а меня то за что ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 15:05 :D а меня то за что ? так всех же за шею. :)А если серьезно - для альтернативы :)Ты подходишь, солидный такой :) годный, короче.добрый вечер))))а че так мало нафлудили? Ну добавь нам солнца, красно - оранжевого :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2013 15:07 :D а меня то за что ?ой, ты еще скажи, что не за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.12.2013 15:29 так всех же за шею. :)А если серьезно - для альтернативы :)Ты подходишь, солидный такой :) годный, короче.ты уверена ? тогда боюсь у тебя не очень много шансов будет.лучше мутный Фетя ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 14.12.2013 15:30 Кто что думает, кто сегодня висит понятно уже, а на завтра планы по поиску красных и рыжих какие?ты уверена ? тогда боюсь у тебя не очень много шансов будет.лучше мутный Фетя )))Откуда у вас такой навязчивый интерес друг к другу? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 15:35 ты уверена ? тогда боюсь у тебя не очень много шансов будет.лучше мутный Фетя )))мутный Фетя - годный кандидат :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах