Анчутка Опубликовано 08.12.2013 19:53 кто-нибудь законспектируйте завтрашний флуд, буду премного благодарна конспекту :DПрисоединяюсь.))А звездочки - это что? :blush2:Имя, сестра, имя. :rolleyes:А вы чего там ищете то? Я чего то мысль потерял... Ну если ствол найдете. то можете вешать, да. :))А что, есть ствол, да? :) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.12.2013 19:53 Wihuri и Kemppi? :)это к Логосу ))Это когда было то? 50-я юбилейка?Она самая ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.12.2013 19:54 не можно, а нужно, :crazy: иначе играть никак может уже отбой объявим? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2013 19:56 да ну тебя... меня мафы быстрее грохнут.. давай лучше сегодня приходи :bigwink:до завтрашней казни не успеют грохнуть :bigwink:ну смотря где именно искать будешь :rolleyes:а где надо? :DМожет любительница сгущёнки?неее, я тогда в медчасти подрабатывала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.12.2013 19:57 может уже отбой объявим? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2013 19:57 чОйта? :) Я разве не заслуживаю доверия? :)после того как ты накормил хомяка сгущенкой, а потом хладнокровно убил? НЕТ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2013 19:58 Зилтойда - Фиксера - Олдмана :bigwink: не помню кто у вас там четвертым был :D Ну та потому и помню :) Четвертым был Транзакшен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.12.2013 19:59 до завтрашней казни не успеют грохнуть :bigwink:а где надо? :Dнеее, я тогда в медчасти подрабатывала :Dсгущенку в холодильнике :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.12.2013 19:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.12.2013 19:59 Отбился. К вечеру буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2013 20:00 Может любительница сгущёнки? Не, она меня в той игре один раз пролечила, один раз реанимировала - мы ее всю сгущенкой залили тогда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2013 20:00 эммм... прошлый раз у тебя был лучший конспект, насколько я помню...так что ты все прочитай, а потом мне расскажешь :rolleyes:боюсь мы с тобой тогда проголосовать не успеем :D так что ты на всякий случай голос заранее оставь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 20:00 Она самая ) после того как ты накормил хомяка сгущенкой, а потом хладнокровно убил? НЕТ! :DЯ же не говорил, что не буду убивать :) Я просто накормил :) Должен же я был заботиться о своей безопасности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.12.2013 20:01 на последней минуте вспомнил... 9 лет как нет Даймбэга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.12.2013 20:02 не можно, а нужно, :crazy: иначе играть никакМеня об этом не предупреждали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2013 20:03 сгущенку в холодильнике :Dтак в холодильнике это моя заначка :bleh: да и не интересно там искать :rolleyes:Не, она меня в той игре один раз пролечила, один раз реанимировала - мы ее всю сгущенкой залили тогда :)Не напоминай этот прискорбный факт моей биографии :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.12.2013 20:05 Первый раз обновила страницу и не открылась еще простыня.. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.12.2013 20:07 Первый раз обновила страницу и не открылась еще простыня.. :newconfus: :) это радуетОтбой, похоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2013 20:07 Первый раз обновила страницу и не открылась еще простыня.. :newconfus:значит можно идти спать, первая волна флуда миновала ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 20:08 Первый раз обновила страницу и не открылась еще простыня.. :newconfus:Чёрт, недорабатываю... http://www.youtube.com/watch?v=qXVh3y_FH4A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.12.2013 20:09 Чёрт, недорабатываю... для виселицы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2013 20:09 Ну как минимум первое. Но читать приходится, иначе завтра вообще сдвинуться можно.) да сегодня то как раз можно и не читать... завтра тоже можно ограничиться максимум второй половиной дня. но есть риск, что не войдешь в игру, правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.12.2013 20:10 боюсь мы с тобой тогда проголосовать не успеем :D так что ты на всякий случай голос заранее оставь :bigwink:так уже :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2013 20:12 надеюсь это не на виселице? :D разве я похож на Фиксера, милая? :cray:А кто должен помнить? :blink: а кто дольше всех прожил тогда? Вот он и должен )))А что, есть ствол, да? :) :rolleyes: :rolleyes: Нет, Ствол сегодня еще не появлялся. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 20:13 для виселицы?На виселице я по-любому буду, я уже понял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах