Koshmarik Опубликовано 12.12.2013 10:55 :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.12.2013 10:56 :beach: :queen: - :beach: = :not_i: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2013 10:57 +=Встряхнем бункер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.12.2013 10:59 +=Встряхнем бункер? Начнем с дважды Оли советского союза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.12.2013 11:00 Не верю, что имея в напарниках Комиссара, можно так позорно слиться и он это позволит сделать.А что бы они придумали? Фрас вскрылся бы сержем? Кто бы ему поверил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2013 11:01 А что бы они придумали? Фрас вскрылся бы сержем? Кто бы ему поверил?Не знаю, но и на произвол бы бросать не стали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.12.2013 11:02 Начнем с дважды Оли советского союза?Я между прочим здесь.А в бункере Фетя и Сандро.У меня постов даже больше. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2013 11:03 А что бы они придумали? Фрас вскрылся бы сержем? Кто бы ему поверил?я бы поверил, тем более даже намекал, немного, на это ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2013 11:07 Манула почитал, и не осуждаю, большую часть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.12.2013 11:08 Не знаю, но и на произвол бы бросать не стали.Что бы спалиться самим? Не факт, что убьют, конечно, но блокировка точно в спалившегося кома улетела быСлишком там ситуация была хреновая, чтобы делать что-тоХотя это все гадание, Фрас вполне мог и один играть, проехалиМанула почитал, и не осуждаю, большую часть.Это потому что я тебя в мирные записал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2013 11:09 Это потому что я тебя в мирные записал? :DА вдруг это как раз меньшая часть? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2013 11:10 Не знаю, но и на произвол бы бросать не стали.он уимеет говорить, и ждали его слов.а он даже ге попробовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2013 11:12 он уимеет говорить, и ждали его слов.а он даже ге попробовал.Теперь уже не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 11:22 новое слово в мафиозной тактике )))Верно заметил. Очень верно. Я даже сразу и не сообразил :) Красные пробитых не киляют. Им надо максимально охватить своими ходами мирных игроков, ибо от этого выше вероятность найти подкидыша. Хорошая мысль, дельная. Мафская! Плюсик тебе к мафской роли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2013 11:28 ну ты еще скажи, что не понял мой месседж :)зачем же я буду врать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 11:31 И Киска молодец! Такая молодец! :wub: Одним постом сделала окончательно мирной себя и Сандро :) (Почему Сандро для меня стал мирным - не пытайте) (мирными для меня, разумеется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.12.2013 11:42 Короче, я поехал к клиенту. Если до футбола успею вернуться, то еще приду. Ну или, если, наоборот, опоздаю на футбол.Если же будет клиент + футбол, то только около 11 мск буду.Голос, который в Сандро, менять смысла не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 11:44 А инет у него работает? Ничего не случилось? :DМистер "последняя рабочая неделя в году" :bang: :crazy:Да ну? Второе место в флудосписке, если чеКороче, я поехал к клиенту. Если до футбола успею вернуться, то еще приду. Ну или, если, наоборот, опоздаю на футбол.Если же будет клиент + футбол, то только около 11 мск буду.Голос, который в Сандро, менять смысла не вижу.Так этож тебя и повешать к этому времени можно успеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2013 11:45 И Киска молодец! Такая молодец! :wub: Одним постом сделала окончательно мирной себя и Сандро :) (Почему Сандро для меня стал мирным - не пытайте) (мирными для меня, разумеется)А про Джорджи спросить можно? Чего это она мирной вдруг стала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 11:47 А про Джорджи спросить можно? Чего это она мирной вдруг стала?То что она нарыла (заметила) полезную инфу, в отличие от некоторых.Не, чуйка у Киски дай бо, чес слово. Просто не все обращают на это внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2013 11:53 То что она нарыла (заметила) полезную инфу, в отличие от некоторых.Не, чуйка у Киски дай бо, чес слово. Просто не все обращают на это внимание.Не знаю, у меня пока Оля в зелёный не краситься, то ли жёлтый, то ли красный проступает. фламастеры, что ли, палёные :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 11:55 Короче, я поехал к клиенту. Если до футбола успею вернуться, то еще приду. Ну или, если, наоборот, опоздаю на футбол.Если же будет клиент + футбол, то только около 11 мск буду.Голос, который в Сандро, менять смысла не вижу.Кого однажды повесили за то, что он футбол смотрел? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2013 11:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 12:00 увеселительный балаган только за большие деньги.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2013 12:01 увеселительный балаган только за большие деньги..Сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах