Оля Опубликовано 12.12.2013 07:22 Тебя Волка завербовала?Нет, я просто не выдержала этой мозговой атаки (с) ))На самом деле не понимаю смысл такой игры..Для меня это дикость какая-то..Ну есть флудеры, есть бункеристы, это норм. А подобный стиль - откровенный бред.Как и у Феттеля.Но до его "сортиров" я еще не дошла.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.12.2013 07:30 Волка маф тчк Хочу повесить Анчутку тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2013 07:30 Нет, я просто не выдержала этой мозговой атаки (с) ))На самом деле не понимаю смысл такой игры..Для меня это дикость какая-то..Ну есть флудеры, есть бункеристы, это норм. А подобный стиль - откровенный бред.Как и у Феттеля.Но до его "сортиров" я еще не дошла.)))Оля, ну это все таки игра.вот каждый и играет по своему.с вкраплениями артистизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.12.2013 07:30 Волка маф тчк Волке можно тчк *довольный смайлик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2013 07:31 Погоди, еще не пришло время. :)ого. Третий Ком ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 07:32 Волка маф тчк Волке можно тчк *довольный смайлик* :blush2: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.12.2013 07:34 Нет, я просто не выдержала этой мозговой атаки (с) ))На самом деле не понимаю смысл такой игры..Для меня это дикость какая-то..Ну есть флудеры, есть бункеристы, это норм. А подобный стиль - откровенный бред.Как и у Феттеля.Но до его "сортиров" я еще не дошла.)))Оль, ну твоей игры вообще не видно.Волка маф тчк Хочу повесить Анчутку тчкОчень свежая и оригинальная идея! :clap: Хоти дальше. :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2013 07:34 ого. Третий Ком )))Ты чего, я ж еще вчера вылез с красным призывом. :DИ кстати не третий, а пятый получаюсь. :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.12.2013 07:35 Оля, ну это все таки игра.вот каждый и играет по своему.с вкраплениями артистизма.А я спорю?) Просто мне не понятен такой стиль и его польза для игры.) Вот и всё.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.12.2013 07:37 Оль, ну твоей игры вообще не видно.Да лучше никак, чем так.Я первые два-три дня всегда только читаю в основном.А здесь еще и народу дохренища..Я вообще не в курсе когда мысли толком в кучу собрать справлюсь..Вот кто откровенно не нравится - есть. А что-то умное и по делу - пока сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2013 07:38 Я первые два-три дня всегда только читаю в основном.Афик стайл. Я тоже так решил действовать с теориями и догадками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2013 07:46 Кстати утром из туалета кто-то кричал forza ferrari. Вчера специально что ли закрыли кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.12.2013 07:46 Хоти дальше. :dance2:Вредно не хотеть *смайлик приглашающий танцевать* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 07:52 Вредно не хотеть *смайлик приглашающий танцевать*Слоник плохой танцор, но компанию составить не прочь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2013 07:52 Ты чего, я ж еще вчера вылез с красным призывом. :DИ кстати не третий, а пятый получаюсь. :award:Я вчерашний вечер фактически не читал. Просто некогда было.Кстати утром из туалета кто-то кричал forza ferrari. Вчера специально что ли закрыли кого?кто-то репетировал новый объект боления ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2013 07:53 Слоник плохой танцор, но компанию составить не прочь ;)плохой танцор , ты мне подскажи ка лучше, ты ведь вроде Мыша поймал и ... эта Мышь у нас Сандро зовется ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 07:55 плохой танцор , ты мне подскажи ка лучше, ты ведь вроде Мыша поймал и ... эта Мышь у нас Сандро зовется ?Да не... Сандро (или кто там) это уже четвертый из их компании. Вполне возможно что он и красный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2013 08:01 Да не... Сандро (или кто там) это уже четвертый из их компании. Вполне возможно что он и красный.Слон, дай твой расклад по мафиям в одном посте. А то я уже запутался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2013 08:05 Слон, дай твой расклад по мафиям в одном посте. А то я уже запутался.Сербиньо , вообще хотелось бы и твой расклад посмотреть.не скажу что ты мне особо мафистым кажешься , но как то суетишься много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 08:09 Слон, дай твой расклад по мафиям в одном посте. А то я уже запутался.Это попозже. Часика через 4-5, из дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2013 08:10 Сербиньо , вообще хотелось бы и твой расклад посмотреть.не скажу что ты мне особо мафистым кажешься , но как то суетишься много.а чего на него смотреть. списки я не составляю. пока присматриваюсь. совершенно не понравилось перекрёстное голосование в первый день Логоса и Дионисия. Эту пару смотрю в первую очередь. Джорджи и Мыш, также в процессе рассмотрения. Дальше не думал. Меня обычно день на третий-четвёртый киляют ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 08:12 а чего на него смотреть. списки я не составляю. пока присматриваюсь. совершенно не понравилось перекрёстное голосование в первый день Логоса и Дионисия. Эту пару смотрю в первую очередь. Джорджи и Мыш, также в процессе рассмотрения. Дальше не думал. Меня обычно день на третий-четвёртый киляют )))Кстати, по моим раскладкам, ты один из серьезных претендентов на место в красной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2013 08:13 Кстати, по моим раскладкам, ты один из серьезных претендентов на место в красной команде.Ну, значит мне боятся нечего, если только Ком не изменит своим принципам и не возьмётся за пистолетик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 08:19 Ну, значит мне боятся нечего, если только Ком не изменит своим принципам и не возьмётся за пистолетик.Серб чего то боялся??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2013 08:20 Серб чего то боялся??? :blink:Нормальному человеку присуще чувство страха. Ничего не боятся только клинические идиоты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах