Ziltoid Опубликовано 11.12.2013 16:39 может твои глаза виселицу ищут? :Dмне всёравно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2013 16:39 ну и Сандро есть тоже.. Прибежал в первый день и пообещался дальше флудить изо всех сил..Два дня прошло и никаких следов флуда.Вполне допускаю, что мафом вылезать из бункера последних игр и заводить псевдокаток, весьма проблематично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 16:42 ну и Сандро есть тоже.. Прибежал в первый день и пообещался дальше флудить изо всех сил..Два дня прошло и никаких следов флуда.Вполне допускаю, что мафом вылезать из бункера последних игр и заводить псевдокаток, весьма проблематично.так может пойдемте простимулируем?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2013 16:44 так может пойдемте простимулируем?)) и опять не повесить Фраса? а завтра снова его курить? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2013 16:45 я щас 7 страниц читал минут 20... т.к. каждые пол-страницы мои глаза смыкаются и сознание перемещается в никуда попробуй через монокль почитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 16:47 И по этому он не подозрителен? :)нет..это к тому, что он не особо активен..и опять не повесить Фраса? а завтра снова его курить? :crazy:ответь мне на вопрос- нафига Фрасу -мафу такой цирк устраивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.12.2013 16:48 и опять не повесить Фраса? а завтра снова его курить? :crazy:когда он опять с инсайдом вылезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.12.2013 16:49 ответь мне на вопрос- нафига Фрасу -мафу такой цирк устраивать?в тот раз же устроил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.12.2013 16:50 ответь мне на вопрос- нафига Фрасу -мафу такой цирк устраивать?Вик, тебе мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.12.2013 16:50 А давайте не Фраса тчк Ведь Волка маф тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2013 16:51 нет..это к тому, что он не особо активен..ответь мне на вопрос- нафига Фрасу -мафу такой цирк устраивать?не забывай, что его спалили на Скайповом нике Иры, а данный выверт "я информируюсь от Самого :rap: " отчасти может обелить использование скайпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.12.2013 16:51 ответь мне на вопрос- нафига Фрасу -мафу такой цирк устраивать?а нафига вообще весь этот цирк был? Рон хоть что-то в итоге объяснил, а Фрас просто повесил табличку "не беспокоить" и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2013 16:51 Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2013 16:52 ответь мне на вопрос- нафига Фрасу -мафу такой цирк устраивать? нафига он в прошлой игре почти так же спалился и почти так же стал выкручиваться?просто тут он дальше пошел - опыт все же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2013 16:52 А давайте не Фраса тчк Ведь Волка маф тчкВолка будет мафить до конца игры воскл знак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2013 16:53 А давайте не Фраса тчк Ведь Волка маф тчк у тебя костюм не для БДСМ :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.12.2013 16:54 не забывай, что его спалили на Скайповом нике Иры, а данный выверт "я информируюсь от Самого :rap: " отчасти может обелить использование скайпа.Юр, чёт я тебя не понимаю, по русски разъясни, а. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 16:54 Вик, тебе мало?мало))) с ним игра с огоньком идет)))я и сама как-то будучи мирной маном вскрывалась :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.12.2013 16:55 мало))) с ним игра с огоньком идет)))Вот окажешься на месте Эстреллы и тогда посмотрим на огонек. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2013 16:55 Юр, чёт я тебя не понимаю, по русски разъясни, а.Типа," ну да, общаюсь я в скайпе, да не с Мафами." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 16:56 мне просто не нравится безальтернативная голосовалка((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.12.2013 16:56 Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха©Оля, выдай что-нибудь конкретное, ты весь вечер вилами по воде водишьПродолжая свои страдания и непонимания, ты все больше - внимание привлекаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 16:58 Вот окажешься на месте Эстреллы и тогда посмотрим на огонек. :bigwink:да все рано ведь вынесут((((а так хоть с огоньком :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.12.2013 16:58 Типа," ну да, общаюсь я в скайпе, да не с Мафами."но мы то пока этого не знаем же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.12.2013 16:59 мне просто не нравится безальтернативная голосовалка(((((((((Вика, а давай подумаем вместе, вон я Зилта предложил, как он тут активизировалсяПрисмотрись к Джорджии и к моим дневным изысканиям, я там ее упоминал краем в подозреваемыхИ текущее поведение с флудом никак не вписывается в ход игрыЭто всем игрокам совет, кстати :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах