mak-s Опубликовано 11.12.2013 16:04 Ничего страшного, у нас бункеров на любой вкус.всегда импонировало что ты не жалеешь средств для достижения цели , но так же бесилочто ты часто не рацционально эти средства используешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2013 16:04 Что любопытно? Мафии две у нас :DЛюбопытно то, что ты себя на пустом месте вопросами озадачиваешь :bigwink: мафии, на первый второй расчитайсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.12.2013 16:05 всегда импонировало что ты не жалеешь средств для достижения цели , но так же бесилочто ты часто не рацционально эти средства используешьНамекаешь, что Рон или Фрас могут быть расходным материалом в руках Галева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2013 16:05 Вчера ты сам Фраса вешал, после вскрытия Рона. А сегодня не хочешь :think:дело не в хочешь-нехочешь , дело в том что все дружно проголосовав за фрасамы теряем в темпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2013 16:09 дело не в хочешь-нехочешь , дело в том что все дружно проголосовав за фрасамы теряем в темпе. почему теряем?Получим ответы на ряд вопросов, может голову пеплом посыплем.Мне не совсем понятна позиция сделать вид, что ничего сверхординарного не произошло :unknw: даже так :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 16:11 и что на выходе ? 100500 голосов во фраса , а завтра типа Эстреллу вешать ? только вот беда ,её уже как бы нет )))кого ты предлагаешь?может пора Волку потыкать?а ты в первой? первая убрала Альфу :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2013 16:11 почему теряем?Получим ответы на ряд вопросов, может голову пеплом посыплем.Мне не совсем понятна позиция сделать вид, что ничего сверхординарного не произошло :unknw: даже так :nono:да потому и теряем. что вы уже приговорили и похорогили Фраса , и больше никакой активности.простой флуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 16:12 Да ну, Юльку жалко. Она даже активничала в этой игре. :)ну допустим Олда или тебя, или Галева, Хрыча мне было бы жальче :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.12.2013 16:12 кого ты предлагаешь?может пора Волку потыкать?Я вот Зилтоида потыкал бы - Волка дурака валяет, а Зилт явно не похож на себя - вот представьте Зилта-мафа - от него ни одной причинно-следственной связи к предполагаемым напарникам не проведешь, само то, что нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2013 16:12 пришел и ушел читать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 16:12 Любопытно :blink:что именно? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.12.2013 16:15 первая убрала Альфу :bleh:я прочитал, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2013 16:16 что именно? :blink:я отметила, что меня удивило :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2013 16:17 посмотрел голосовалку , ну хоть какое то движение.я так понимаю что Дионисий , Дашутка и Степа , вчерашний Хомин наезд расценили как попыткуалиби и думают добить Галева. я правильно понял ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 16:17 Я вот Зилтоида потыкал бы - Волка дурака валяет, а Зилт явно не похож на себя - вот представьте Зилта-мафа - от него ни одной причинно-следственной связи к предполагаемым напарникам не проведешь, само то, что нужнопро Зилта можно сказать, что он явно не оранжевый...и все...а чем он не похож на себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.12.2013 16:23 про Зилта можно сказать, что он явно не оранжевый...и все...а чем он не похож на себя?Он обычно более активен и мысли выдает какие-никакие, а что он за три дня выдал? Зилт - маф любит бункерить как раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.12.2013 16:27 посмотрел голосовалку , ну хоть какое то движение.я так понимаю что Дионисий , Дашутка и Степа , вчерашний Хомин наезд расценили как попыткуалиби и думают добить Галева. я правильно понял ?Не совсем, я про голос в Галева говорил, что он подходит под внегласного лидера красный, да у него и на аватарке Сталин, ну точно красный :DПро Хому & Галева меня полчаса назад осенило, но это лишь как вариантНо я и бункер еще не прочь потыкать, борзеют больно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 16:27 Он обычно более активен и мысли выдает какие-никакие, а что он за три дня выдал? Зилт - маф любит бункерить как разну...он там формулу какую-то придумал..фиг знает, я по Зилту вообще не могу определить его роль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2013 16:27 кстати Мышь случаеем не объяснял свой голос ?ибо он совсем нелепо смотрится. есть Фрас и есть Кошмарик с подачи Рона.подождать до последней минутыи ... Эстрелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.12.2013 16:28 Уф, спать детей уложил и теперь я тут. Правда хворым стал немного вслед за мелким, ну да это мелочи.Почитал. Мозг клинит. После Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.12.2013 16:29 ну...он там формулу какую-то придумал..И по этому он не подозрителен? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2013 16:32 Дочитал :) Слава богу, что еще Фраса вешают.После вчерашнего веселья могло и по-другому быть.После Фраса предложил бы потыкать Галева на мотив принадлежности в красным. Обвес очень простой - если Хома в одной мафии, то равноценная фигура должна быть и в другой. Мы с Максом не подходим, ибо две ночи подряд пулять Альфу точно не стали бы (собственно, даже и одну ночь не стали бы). Возможно, оттуда можно и Серба вычеркнуть.А вот Галев как раз таки в этом смысле идеальная фигура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.12.2013 16:32 кстати Мышь случаеем не объяснял свой голос ?ибо он совсем нелепо смотрится. есть Фрас и есть Кошмарик с подачи Рона.подождать до последней минутыи ... Эстрелла.а чего объяснить? приешл один ком, потом второй, я решил что первый самозванец. Правда Олд на вопрос "и кому верить?" сказал "обычно верят первому", но я прочитал это уже сменил голос ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2013 16:36 Он обычно более активен и мысли выдает какие-никакие, а что он за три дня выдал? Зилт - маф любит бункерить как разя щас 7 страниц читал минут 20... т.к. каждые пол-страницы мои глаза смыкаются и сознание перемещается в никуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2013 16:37 я щас 7 страниц читал минут 20... т.к. каждые пол-страницы мои глаза смыкаются и сознание перемещается в никуда может твои глаза виселицу ищут? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах