Galev Опубликовано 11.12.2013 07:28 Волку, Макса, просто Олю, Джорджи...А Олдмана Вика не хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 07:30 Фрас на табуретке, все тихо, мирно... Бац - вешаем Олю... Повешали, все чин чинарем, с кем не бывает, извинити, облажался... Рома хороший (и эхо - Рома хороший, Рома хороший)... пусть Фрас все же висит.Ну допустим, пусть висит. А кто день вернет? Да ладно день. Еще бы один не потерять.Зачем было манипулировать игроками? Сначала вешаем, потом не вешаем, теперь опять вешаем... И вообще, кому выгоднее манипулировать игроками? Мирным или мафам?А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2013 07:32 Фрас на табуретке, все тихо, мирно... Бац - вешаем Олю... Повешали, все чин чинарем, с кем не бывает, извинити, облажался... Рома хороший (и эхо - Рома хороший, Рома хороший)... пусть Фрас все же висит.Ну допустим, пусть висит. А кто день вернет? Да ладно день. Еще бы один не потерять.Зачем было манипулировать игроками? Сначала вешаем, потом не вешаем, теперь опять вешаем... И вообще, кому выгоднее манипулировать игроками? Мирным или мафам?А?проблема в том, что мафу вылезать с таикм лозунгом не слишком выгоднона творой день игры из 30 человекили опять же))его там приперли к стенке, он проиграл спор и его заставили)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 07:34 проблема в том, что мафу вылезать с таикм лозунгом не слишком выгоднона творой день игры из 30 человекили опять же))его там приперли к стенке, он проиграл спор и его заставили))))Ну пока как видишь и на бронивике отметился и в кусты успел спрятаться. Вполне годная игра для мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.12.2013 07:36 Фрас на табуретке, все тихо, мирно... Бац - вешаем Олю... Повешали, все чин чинарем, с кем не бывает, извинити, облажался... Рома хороший (и эхо - Рома хороший, Рома хороший)... пусть Фрас все же висит.Ну допустим, пусть висит. А кто день вернет? Да ладно день. Еще бы один не потерять.Зачем было манипулировать игроками? Сначала вешаем, потом не вешаем, теперь опять вешаем... И вообще, кому выгоднее манипулировать игроками? Мирным или мафам?А?Мне приходилось делать то, что сделал Рома, поэтому скажу, что никакое это не манипулирование, а попытка сделать как лучше. Просто получилось как всегда. Бывало раньше и сейчас бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2013 07:44 Ну пока как видишь и на бронивике отметился и в кусты успел спрятаться. Вполне годная игра для мафа.зачем во второй день так рисковать? можно позже провернуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 07:46 Мне приходилось делать то, что сделал Рома, поэтому скажу, что никакое это не манипулирование, а попытка сделать как лучше. Просто получилось как всегда. Бывало раньше и сейчас бывает.При желании, и без всякого красного болда можно раскрутить любого игрока на эшафот. Ну например тебя. Или меня. Достаточно предъявить обоснованные обвинения. Кто мешал это сделать Роме? И нафига он вообще полез со своей кандидатурой? Мафов в игре еще вагон и маленькая тележка. Ну уверен он был в Оле, ну вставай в очередь и вешай ее на следующий день.Кстати, в твоих словах, помимо защиты Ромы, есть упоминание о том, что этот трюк ты уже выполнял.Не очкуй Славик, я тыщу раз так делал, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.12.2013 07:46 Мне приходилось делать то, что сделал Рома, поэтому скажу, что никакое это не манипулирование, а попытка сделать как лучше. Просто получилось как всегда. Бывало раньше и сейчас бывает.На второй день в игре из 29 человек пойти на такой блеф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.12.2013 07:50 На второй день в игре из 29 человек пойти на такой блеф?Вот и я этой логики понять не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 07:59 Вот и я этой логики понять не могу...Ну допустим - выиграть день. Если Фрас с ним в одной команде (спалившийся до потрохов), давай попробуем под кома закос изобразить. Ну и изобразили. И даже 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2013 08:02 Ну допустим - выиграть день. Если Фрас с ним в одной команде (спалившийся до потрохов), давай попробуем под кома закос изобразить. Ну и изобразили. И даже 2.агаи обоим спалитьсяесли так, то это оранж должны быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.12.2013 08:04 На второй день в игре из 29 человек пойти на такой блеф?Если чешется, вай нот? :D Теперь сам подумай, зачем мафии на второй день в игре из 29 человек такой блеф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 08:04 агаи обоим спалитьсяесли так, то это оранж должны бытьПочему спалиться? Если они вешают Фраса, то окончательно снимают с себя подозрения. А это пока удается. И не оранж, а красные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.12.2013 08:05 Кстати, в твоих словах, помимо защиты Ромы, есть упоминание о том, что этот трюк ты уже выполнял.И при этом я всегда был мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2013 08:05 Почему спалиться? Если они вешают Фраса, то окончательно снимают с себя подозрения. А это пока удается. И не оранж, а красные.так)я сначала тебя понимала, но теперь окончательно запуталась)()) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 08:07 И при этом я всегда был мирным.Угу. А мафом не рискнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2013 08:09 зачем красным так финтить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 08:11 так)я сначала тебя понимала, но теперь окончательно запуталась)())Ну смотри... Сейчас все кто проголосовал в Фраса, верят, что Рома ошибся с Олей, так? Вешаем Фраса, он маф, инцидент с Олей воспринимается уже как досадное недоразумение (ну с кем не бывает). Рон приобретает ауру плохого мирного. До самого финала ему можно не переживать за свою репутацию.Всего делов то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.12.2013 08:12 Редиски :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.12.2013 08:16 Угу. А мафом не рискнул Что-то я не пойму к чему ты клонишь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.12.2013 08:16 Ну смотри... Сейчас все кто проголосовал в Фраса, верят, что Рома ошибся с Олей, так? Вешаем Фраса, он маф, инцидент с Олей воспринимается уже как досадное недоразумение (ну с кем не бывает). Рон приобретает ауру плохого мирного. До самого финала ему можно не переживать за свою репутацию.Всего делов то.Вот нифига. Если Фрас маф, да еще и не простой, то Рон под еще большее подозрение попадает. Точнее то, что с Олей он не просто так ошибся, а скорее всего надеялся попасть в противоборствующую мафиозную группировку, раз уж Фрас по уши влез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.12.2013 08:17 зачем красным так финтить?Как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 08:18 Вот нифига. Если Фрас маф, да еще и не простой, то Рон под еще большее подозрение попадает. Точнее то, что с Олей он не просто так ошибся, а скорее всего надеялся попасть в противоборствующую мафиозную группировку, раз уж Фрас по уши влез.Ва-банк? Весьма логично.И за версию о красных говорит то, что у них пробивки были только мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.12.2013 08:20 Ва-банк? Весьма логично.А у меня нет другого более логичного варианта.Кстати вопрос к Асе: мы узнаем, если мафы подкидыша найдут и какая команда его получила или ком? И что будет, если обе мафские команды в одну ночь найдут подкидыша? Или маф и ком его найдут одновременно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2013 08:21 Ну смотри... Сейчас все кто проголосовал в Фраса, верят, что Рома ошибся с Олей, так? Вешаем Фраса, он маф, инцидент с Олей воспринимается уже как досадное недоразумение (ну с кем не бывает). Рон приобретает ауру плохого мирного. До самого финала ему можно не переживать за свою репутацию.Всего делов то.ты говоришь, что это красныенафига им? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах