Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия 70. Университет Мафии

Recommended Posts

Волку, Макса, просто Олю, Джорджи...

А Олдмана Вика не хочет?

Поделиться этим сообщением

Фрас на табуретке, все тихо, мирно... Бац - вешаем Олю... Повешали, все чин чинарем, с кем не бывает, извинити, облажался... Рома хороший (и эхо - Рома хороший, Рома хороший)... пусть Фрас все же висит.

Ну допустим, пусть висит. А кто день вернет? Да ладно день. Еще бы один не потерять.

Зачем было манипулировать игроками? Сначала вешаем, потом не вешаем, теперь опять вешаем... И вообще, кому выгоднее манипулировать игроками? Мирным или мафам?

А?

Фрас на табуретке, все тихо, мирно... Бац - вешаем Олю... Повешали, все чин чинарем, с кем не бывает, извинити, облажался... Рома хороший (и эхо - Рома хороший, Рома хороший)... пусть Фрас все же висит.

Ну допустим, пусть висит. А кто день вернет? Да ладно день. Еще бы один не потерять.

Зачем было манипулировать игроками? Сначала вешаем, потом не вешаем, теперь опять вешаем... И вообще, кому выгоднее манипулировать игроками? Мирным или мафам?

А?

проблема в том, что мафу вылезать с таикм лозунгом не слишком выгодно

на творой день игры из 30 человек

или опять же))

его там приперли к стенке, он проиграл спор и его заставили))))

проблема в том, что мафу вылезать с таикм лозунгом не слишком выгодно

на творой день игры из 30 человек

или опять же))

его там приперли к стенке, он проиграл спор и его заставили))))

Ну пока как видишь и на бронивике отметился и в кусты успел спрятаться. Вполне годная игра для мафа.

А?

Мне приходилось делать то, что сделал Рома, поэтому скажу, что никакое это не манипулирование, а попытка сделать как лучше. Просто получилось как всегда. Бывало раньше и сейчас бывает.

Ну пока как видишь и на бронивике отметился и в кусты успел спрятаться. Вполне годная игра для мафа.

зачем во второй день так рисковать? можно позже провернуть

Мне приходилось делать то, что сделал Рома, поэтому скажу, что никакое это не манипулирование, а попытка сделать как лучше. Просто получилось как всегда. Бывало раньше и сейчас бывает.

При желании, и без всякого красного болда можно раскрутить любого игрока на эшафот. Ну например тебя. Или меня. Достаточно предъявить обоснованные обвинения. Кто мешал это сделать Роме? И нафига он вообще полез со своей кандидатурой? Мафов в игре еще вагон и маленькая тележка. Ну уверен он был в Оле, ну вставай в очередь и вешай ее на следующий день.

Кстати, в твоих словах, помимо защиты Ромы, есть упоминание о том, что этот трюк ты уже выполнял.

Не очкуй Славик, я тыщу раз так делал, а? :trollface:

На второй день в игре из 29 человек пойти на такой блеф?

Вот и я этой логики понять не могу...

Вот и я этой логики понять не могу...

Ну допустим - выиграть день. Если Фрас с ним в одной команде (спалившийся до потрохов), давай попробуем под кома закос изобразить. Ну и изобразили. И даже 2.

Ну допустим - выиграть день. Если Фрас с ним в одной команде (спалившийся до потрохов), давай попробуем под кома закос изобразить. Ну и изобразили. И даже 2.

ага

и обоим спалиться

если так, то это оранж должны быть

Если чешется, вай нот? :D Теперь сам подумай, зачем мафии на второй день в игре из 29 человек такой блеф?

ага

и обоим спалиться

если так, то это оранж должны быть

Почему спалиться? Если они вешают Фраса, то окончательно снимают с себя подозрения. А это пока удается. И не оранж, а красные.

Кстати, в твоих словах, помимо защиты Ромы, есть упоминание о том, что этот трюк ты уже выполнял.

И при этом я всегда был мирным.

Почему спалиться? Если они вешают Фраса, то окончательно снимают с себя подозрения. А это пока удается. И не оранж, а красные.

так)

я сначала тебя понимала, но теперь окончательно запуталась)())

И при этом я всегда был мирным.

Угу. А мафом не рискнул :trollface:

так)

я сначала тебя понимала, но теперь окончательно запуталась)())

Ну смотри... Сейчас все кто проголосовал в Фраса, верят, что Рома ошибся с Олей, так? Вешаем Фраса, он маф, инцидент с Олей воспринимается уже как досадное недоразумение (ну с кем не бывает). Рон приобретает ауру плохого мирного. До самого финала ему можно не переживать за свою репутацию.

Всего делов то.

Редиски :)

Угу. А мафом не рискнул :trollface:

Что-то я не пойму к чему ты клонишь :)

Ну смотри... Сейчас все кто проголосовал в Фраса, верят, что Рома ошибся с Олей, так? Вешаем Фраса, он маф, инцидент с Олей воспринимается уже как досадное недоразумение (ну с кем не бывает). Рон приобретает ауру плохого мирного. До самого финала ему можно не переживать за свою репутацию.

Всего делов то.

Вот нифига. Если Фрас маф, да еще и не простой, то Рон под еще большее подозрение попадает. Точнее то, что с Олей он не просто так ошибся, а скорее всего надеялся попасть в противоборствующую мафиозную группировку, раз уж Фрас по уши влез.

зачем красным так финтить?

Как?

Вот нифига. Если Фрас маф, да еще и не простой, то Рон под еще большее подозрение попадает. Точнее то, что с Олей он не просто так ошибся, а скорее всего надеялся попасть в противоборствующую мафиозную группировку, раз уж Фрас по уши влез.

Ва-банк? Весьма логично.

И за версию о красных говорит то, что у них пробивки были только мирных.

Ва-банк? Весьма логично.

А у меня нет другого более логичного варианта.

Кстати вопрос к Асе: мы узнаем, если мафы подкидыша найдут и какая команда его получила или ком? И что будет, если обе мафские команды в одну ночь найдут подкидыша? Или маф и ком его найдут одновременно?

Всего делов то.

ты говоришь, что это красные

нафига им?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...