SERB Опубликовано 15.12.2013 18:29 в общем, дальше скучная математика. это мой крайний пост, думается. док вряд ли потратит на меня своё драгоценное время. спасибо за игру. временами было интересно (с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.12.2013 18:30 Я жду ответа Фети по поводу двух дней.Духи, марш в соседнюю тему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 15.12.2013 18:30 Я даж побрился по такому поводу :Dto Олдман, Аринель ты зеленым* выкрасил, но аннотация гласит "если убрать всех мертвых..." ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.12.2013 18:31 Я же говорил, что он маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2013 18:33 Аринель зеленым выкрасил я, а тебя, мертвого, завтра уберем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 15.12.2013 18:34 Я же говорил, что он маф.может лучше mak-s оперед Hellion'а?Аринель зеленым выкрасил я, а тебя, мертвого, завтра уберем.убери свои катяхи, облезлый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.12.2013 18:35 to Олдман, Аринель ты зеленым* выкрасил, но аннотация гласит "если убрать всех мертвых..." ;) не я, но поправил. :)эээхххх, если б Веснушка нас не бросила бы..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.12.2013 18:35 А девушкам хотел бы сказать. Не торопитесь говорить "пока", ведь есть возможность сказать "до свидания". :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2013 18:35 Вот так и заканчивается мафия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 15.12.2013 18:36 не я, но поправил. :)эээхххх, если б Веснушка нас не бросила бы..... :rolleyes:Да.. Вот теперь "тухляк"..Одни вылизыватели собственных яиц остались :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.12.2013 18:37 А девушкам хотел бы сказать. Не торопитесь говорить "пока", ведь есть возможность сказать "до свидания". :give_rose:Фетя, если ты не скажешь "нет", то я просто посчитаю, что ты сказал "да". Молчание - знак согласия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.12.2013 18:37 Ну да, я за два дня завтра. Правда скорее всего уйду по автокилу. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 15.12.2013 18:39 Ну да, я за два дня завтра. Правда скорее всего уйду по автокилу. ))А че бы голос не оставить? давай свой вариант я его дублирую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.12.2013 18:39 Завтра официально проводится два дня. Первый в 20:00, второй - в 22:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.12.2013 18:41 может лучше mak-s оперед Hellion'а?Дабы проверить, действительно ли Серб ком, надо повесить кого-то из его "зелёных". Макс самая подходящая кандидатура. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 15.12.2013 18:43 Дабы проверить, действительно ли Серб ком, надо повесить кого-то из его "зелёных". Макс самая подходящая кандидатура. :)ваще красота.. лучший из вариантов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2013 18:47 Ну ладно игроки, я понимаю, что вам насрать. Но о ведущем хоть бы подумали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.12.2013 18:47 ваще красота.. лучший из вариантов!пупок не надорви )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 15.12.2013 18:48 Ну и ради разнообразия, давайте поговорим об игре. Мне бы было интересно узнать, что мирные сделали, чтобы выиграть.. Смотрю на эту сказку о бычке и не вдуплю никак.. Комиссар ни одного мафа не пробил что-ли, Веснушка, как любитель злодеев спасла мафиозную одиозную Альфу.. Только слона нельзя расстреливать получается. Исключительно за активность :Dпупок не надорви ))))личный опыт (опять) имеется? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.12.2013 18:48 Дабы проверить, действительно ли Серб ком, надо повесить кого-то из его "зелёных". Макс самая подходящая кандидатура. :)А ведь еще и не полнолуние.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 15.12.2013 18:49 Ну ладно игроки, я понимаю, что вам насрать. Но о ведущем хоть бы подумали...Меньше пафоса. Нервы ее и без нас трепать было кому. И есть свидетели, которые подтвердят то, что я ее стойкостью в этом балагане восхищался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.12.2013 19:08 По согласию с участниками я принимаю решение остановить игру с ничейным результатом. Спасибо всем! Простите, что не получилось провести юбилейную игру по-человечески. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.12.2013 19:10 Тебе не за что извиняться! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.12.2013 19:15 Асечка, милая, вот тебе то уж совершенно не за что извиняться :) Ты - настоящая Донна! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.12.2013 19:16 По согласию с участниками я принимаю решение остановить игру с ничейным результатом. Спасибо всем! Простите, что не получилось провести юбилейную игру по-человечески.Солнышко, я тебе уже сегодня это говорила- твоей вины в этом ни капельки нет!!!! ты лучшая среди нас всех!!!!!!!!!спасибо тебе за терпение!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах