alfa Опубликовано 14.12.2013 17:49 Предлагаю всем успокоиться и вспомнить, что мы тут играем, а не отношения выясняем. давайте уважать друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.12.2013 17:49 Нараинчик!!! Огурчиков шотишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2013 17:50 Слон, я Слон, а тебе резкая перемена поведения Кисы и её же признание не показались странными? Какой она секретарь если она подкидышь?Так то пофиг кто она, главное что она маф :) Сказано вешать Киску - значит надо повешать Киску Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 17:50 ...второе -ну так давай я не буду записываться в игры, в которых ты играешь, чтобы ты меня не "должен был ждать", ок?тебе моё разрешение нужно? ну ок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2013 17:50 Я про ситуацию в целом на том голосовании. О отведении Фетей голоса налево.Так я не очаровывал вроде. :blush:нет...нет..нет...меня не проведешь..речь шла именно о том, что Фетя выдвинул кандидатуру Макса, а не о ситуации в целом ;)уверен? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 17:51 Ты удивлён? :rofl:ну да. я как-то уже свыкся с мыслью, что он - мирный, пока на твой пост не наткнулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.12.2013 17:51 Так и запишем: Слон буйный. От диалога отказался сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 14.12.2013 17:51 Я про ситуацию в целом на том голосовании. О отведении Фетей голоса налево.А взгляните на ситуацию под другим углом, оранжевые знают адвоката-красных и возможно вчера они пытались увести голоса именно с целью оставить его в живых, Мак-с - то в Сандро голосовал и Киска может быть адвокатом о котором они знали, а Сандро и так с большой долей вероятности был красным, если это так, то получается они еще вчера догадывались о 3-х красных сразу и попутно уведя со 100%-го кандидата в того кто мог вызывать сомнения, и заодно состряпав алиби себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2013 17:52 тебе моё разрешение нужно? ну ок :)договорились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 17:52 Предлагаю всем успокоиться и вспомнить, что мы тут играем, а не отношения выясняем. давайте уважать друг друга.Я не понимаю на каком основании одни решают, что могут учить правильности других. Мне это надо уважать? Не буду. Блевать тянет от чьего высокомерия. Что ты сделаешь с этим несогласием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.12.2013 17:53 ну да. я как-то уже свыкся с мыслью, что он - мирный, пока на твой пост не наткнулся.ну а теперь какие мысли вообще есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2013 17:53 Так и запишем: Слон буйный. От диалога отказался сам.Чот не пойму вас. Тут я. Говорить не отказываюсь. Вешаю (сегодня) Киску. Мафов ищу. Что еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.12.2013 17:54 нет...нет..нет...меня не проведешь..речь шла именно о том, что Фетя выдвинул кандидатуру Макса, а не о ситуации в целом ;)Вик, ну не видится мне Артур мафом. Говорил как раз о ситуации, ну это все время покажет. :)уверен? :rolleyes:Нет. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.12.2013 17:55 Я не понимаю на каком основании одни решают, что могут учить правильности других. Мне это надо уважать? Не буду. Блевать тянет от чьего высокомерия. Что ты сделаешь с этим несогласием?А что я могу сделать? Я могу только попросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 17:57 А что я могу сделать? Я могу только попросить.Ну раз так... Тут и меня аргументов не найдется.Извини, что правила нарушить заставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.12.2013 17:57 Вопрос в том, а Джорджии точно пробивщик?Мне кажется, что скорее да, чем нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2013 17:58 на Киске 7 голосов. Неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.12.2013 17:58 Чот не пойму вас. Тут я. Говорить не отказываюсь. Вешаю (сегодня) Киску. Мафов ищу. Что еще?Хорошо. Ищи.Мне кажется, что скорее да, чем нетНо ты ведь знаешь точный ответ Нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.12.2013 17:59 А взгляните на ситуацию под другим углом, оранжевые знают адвоката-красных и возможно вчера они пытались увести голоса именно с целью оставить его в живых, Мак-с - то в Сандро голосовал и Киска может быть адвокатом о котором они знали, а Сандро и так с большой долей вероятности был красным, если это так, то получается они еще вчера догадывались о 3-х красных сразу и попутно уведя со 100%-го кандидата в того кто мог вызывать сомнения, и заодно состряпав алиби себеА смысл? Красным, на мой взгляд, было бы выгодно повесить адвоката и самим не палиться. Ну спасли они его, и что есть выгода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2013 17:59 Слон, я Слон, а тебе резкая перемена поведения Кисы и её же признание не показались странными? Какой она секретарь если она подкидышь?Резкая перемена у нее наступила вчера. А подкидыша нашли несколько раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.12.2013 17:59 Резкая перемена у нее наступила вчера. А подкидыша нашли несколько раньше.Ты реально что куришь а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.12.2013 17:59 Что же за мафия без срача? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.12.2013 18:00 Что же за мафия без срача? :rolleyes:Скучная наверное, но Слона я огорчу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.12.2013 18:01 А что со Стволом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2013 18:01 Ты реально что куришь а?Поясни, не пойму о чем ты.А что Володя курит?СтВол1. Кто раньше ход прислал, того и подкидыш.2. Да, как только какая-то из сторон его находит (пробивка, килл, блокировка, не важно), то на него сразу же распространяются обычные правила. Сам подкидыш не будет знать о том, что он подкидыш. В роли будет написано "мирный". В некрологе будет написано, если его кто-то подберет. Если подкидыша повесят до того, как он к кому-то присоединился, то в некрологе будет написано "подкидыш" :)3. То есть в варианте килла обеими мафиями подкидыш на 5 минут становится мафом №1, после чего его выносит мафия №2? :)Теоретически да, а практически надеюсь, что такого не будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах