Cлон Опубликовано 14.12.2013 17:24 Никакой беготни нет. Просто вешать Джорджии всей кучей - скучно.Мирный процентов на 80.Согласен :) Но сегодня надо довешать гарантированно Киску :) Сменил голос в нее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 17:24 нет. не видел смысла :)Тогда может выступил с законопроектом? Или может не видел смысла вообще заострять внимание на мелочи? Все же знают, что голосовалка одна в день. Все знают во сколько и не переносят без наличия всех именно поэтому? Кому-то всегда хочется влиять.. Они такие правые во всем, эти "кто-то".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.12.2013 17:25 Я тутСогласен :) Но сегодня надо довешать гарантированно Киску :) Сменил голос в нее :)Ты хотел со мной пообщаться?Рыжего не хочешь повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2013 17:26 была однажды ситуация когда 9 человек ждали весь день одного , что бы решить подобную проблему. о втором дне.а он так и не пришел. было не совсем приятно :)ключевое слово -однажды..но вот допустим я не могу присутствовать в теме постоянно, только после 7 часов вечера... естественно, при этом я пропущу первую за день голосовалку, и приду только ко второй...мне что делать?уходить поавтокиллу, потому что мое мнение не должно учитываться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 14.12.2013 17:27 ну 4 голоса он набрал..при том, что Сандро повесили 6-ю...так что фиг знает...сейчас ты зародил во мне сомнения по Фете...4? Там с твоим только три было, что дела по сути не меняетТут качели получаются - если одного выводят из игры - а на голосовалке это еще надо постараться сделать ;) а ночью от конкурентов вполне возможно - второй автоматом становится мирным - либо от своей активности Фетя - а я ж вам говорил - он маф, или Мак-с от пассивности - ну что мол с мафа взять? А в компании с Олдманом это все вдвойне веселей выходит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.12.2013 17:27 Слон, ау, ты где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 17:31 телеграмму по односторонней связи он получает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.12.2013 17:32 телеграмму по односторонней связи он получает...Из сортира с вайфаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 14.12.2013 17:32 Слон, ау, ты где?Слоник тут вроде, получает новую порцию инсайда чтоль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 17:33 ключевое слово -однажды..но вот допустим я не могу присутствовать в теме постоянно, только после 7 часов вечера... естественно, при этом я пропущу первую за день голосовалку, и приду только ко второй...мне что делать?уходить поавтокиллу, потому что мое мнение не должно учитываться?не можешь, так не можешь. чего все такие нервные. кто-то принял правило, что семеро одного не ждут? не не принял. вот почему-то мнение, что "должны ждать" оно такое человеколюбивое, что оправдывает "виртуальное битьё по фейсу", а мнение, что "не должны ждать" - ваще вне закона. Такая вот она - виртуальная справедливость ))) а да, главное приплести идейную ненависть к властьпридержащим, даже если в этой теме они ничего не придерживают. Но кому интересны эти нюансы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 17:34 телеграмму по односторонней связи он получает... :DИз сортира с вайфаем? :D вы меня уморите :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2013 17:35 Я тутТы хотел со мной пообщаться?Рыжего не хочешь повесить?Привет, Борь!Рыжего - хочу, но не сегодня. Киска Секретарь судя по всему, может пробить дока, а мне этого нафик не надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 17:35 А чего эо Фрас у нас проголосовал? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2013 17:35 Из сортира с вайфаем?Как догадался? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 17:35 Привет, Борь!Рыжего - хочу, но не сегодня. Киска Секретарь судя по всему, может пробить дока, а мне этого нафик не надо :) :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.12.2013 17:37 Привет, Борь!Рыжего - хочу, но не сегодня. Киска Секретарь судя по всему, может пробить дока, а мне этого нафик не надо :)ты чего перекурил? Зачем Кисе док?Да и кому вообще док нужен? баланс совершенно не за мафов, любых мастей, док что есть что нет он не влияет.Предложение в силе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 17:38 Но кому интересны эти нюансы :)Никому. Ты среди тех, кого я вынужден люто ненавидеть (молодняк я не расмматриваю, для полной ясности. они не играют в эту игрульку). А еще ты отвечаешь на мои слова в посте который пишешь Вике. Значит ты - слабак. Твою правильную методу в вашем лагере задушили именно поэтому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2013 17:40 Никакой беготни нет. Просто вешать Джорджии всей кучей - скучно. От моего голоса мало что изменится, а так хоть не как все.Мирный процентов на 80.тогда о каком алиби идет речь? если, по-твоей версии маф Фетя, вешает мирного Макса, то какое это алиби и для кого?алиби возможно только если они из одной команды..не разочаровывай меня Ром))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2013 17:42 ты чего перекурил? Зачем Кисе док?Да и кому вообще док нужен? баланс совершенно не за мафов, любых мастей, док что есть что нет он не влияет.Предложение в силе.Фига се... Это ты перекурил :) Док ему не нужен :) Пока док жив, не пробит, и крепко догадывается кто ком, ком гарантированно жив. А то что баланс не в пользу мафов - заметь, это всего лишь за один день и одну ночь получилось. А искать мафов - это я согласен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.12.2013 17:43 тогда о каком алиби идет речь? если, по-твоей версии маф Фетя, вешает мирного Макса, то какое это алиби и для кого?алиби возможно только если они из одной команды..Я про ситуацию в целом на том голосовании. О отведении Фетей голоса налево.не разочаровывай меня Ром)))Так я не очаровывал вроде. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.12.2013 17:44 Слон, я Слон, а тебе резкая перемена поведения Кисы и её же признание не показались странными? Какой она секретарь если она подкидышь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.12.2013 17:45 Фига се... Это ты перекурил :) Док ему не нужен :) Пока док жив, не пробит, и крепко догадывается кто ком, ком гарантированно жив. А то что баланс не в пользу мафов - заметь, это всего лишь за один день и одну ночь получилось.А искать мафов - это я согласен :)Чтобы пробивка пришла, ее отправитель должен пережить ночь. А если желтые убьют красного пробивщика, то он так и не узнает результат.Вопрос в том, а Джорджии точно пробивщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2013 17:47 не можешь, так не можешь. чего все такие нервные. кто-то принял правило, что семеро одного не ждут? не не принял. вот почему-то мнение, что "должны ждать" оно такое человеколюбивое, что оправдывает "виртуальное битьё по фейсу", а мнение, что "не должны ждать" - ваще вне закона. Такая вот она - виртуальная справедливость ))) а да, главное приплести идейную ненависть к властьпридержащим, даже если в этой теме они ничего не придерживают. Но кому интересны эти нюансы :)нервный здесь только ты...да, я не могу...поэтому я не соглашаюсь на два дня...-это первоевторое -ну так давай я не буду записываться в игры, в которых ты играешь, чтобы ты меня не "должен был ждать", ок?про идейную ненависть и прочее...-это не ко мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 17:48 Значит ты - слабак.Аминь. Ты меня просчитал, запротоколировал и вывесил на всеобщее обозрение. Будь здоров и счастлив.Слон, я Слон, а тебе резкая перемена поведения Кисы и её же признание не показались странными? Какой она секретарь если она подкидышь?А Слон её как секретаря вешает, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.12.2013 17:49 А Слон её как секретаря вешает, что ли?Ты удивлён? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах