Hellion Опубликовано 14.12.2013 15:36 В голосовалке нет оригинальности. Это, я за то, чтобы вздернуть Фетю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 15:36 Кто что думает, кто сегодня висит понятно уже, а на завтра планы по поиску красных и рыжих какие?Откуда у вас такой навязчивый интерес друг к другу? :D покури голосование вчерашнее :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.12.2013 15:38 Откуда у вас такой навязчивый интерес друг к другу? :DСтепа ты вчера вечер пропустил, а там было много интересного ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.12.2013 15:43 Я сегодня не вернусь. Голос в Ваненбурга, но сердцем я за Джорджи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 15:44 Я сегодня не вернусь. Голос в Ваненбурга, но сердцем я за Джорджи. :wub: я в тебя верила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 14.12.2013 15:52 В голосовалке нет оригинальности.Это, я за то, чтобы вздернуть Фетю. Мсье знает толк в извращениях покури голосование вчерашнее :bigwink:Курил, до сих пор не до конца отпустило :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 15:52 Я не против двух дней. По поводу того, что все должны отписаться... Я давно предлагал решать такие вопросы простым большинством. Мнение людей, которые заглядывают в игровые темы за полчаса перед голосовалкой, учитываться не должно...Везде цензуру и фейс-контроль введи. Когда здесь будет модератор-фри зона уже.. Не со снисхождения, а вообще - где вам никаких правил насаживать не дадут.. :D а меня то за что ?ты мутнее, чем себе кажешься. вы оба с Серегой дико нагло и расслаблено себя ведетеЯ сегодня не вернусь. Голос в Ваненбурга, но сердцем я за Джорджи.был бы я мафом, ты бы в первый день сдох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 14.12.2013 15:55 ты мутнее, чем себе кажешься. вы оба с Серегой дико нагло и расслаблено себя ведетеСегодня ты кого хочешь? Я вот завтра не против и Мак-са таки проверитьбыл бы я мафом, ты бы в первый день сдохСовесть? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 15:57 Везде цензуру и фейс-контроль введи. Когда здесь будет модератор-фри зона уже.. Не со снисхождения, а вообще - где вам никаких правил насаживать не дадут.....тебя чего несёт-то? я здесь никаких правил не насаживал. у меня тут вообще никаких полномочий нет. если у тя проблемы с модераторами, оставь их за пределами игры. нет здесь модеров, только игроки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 15:59 тебя чего несёт-то? я здесь никаких правил не насаживал. у меня тут вообще никаких полномочий нет. если у тя проблемы с модераторами, оставь их за пределами игры. нет здесь модеров, только игроки.жену учи что ей делать. срать где какие у кого полномочия. не нравится что не пишут по твоей прихоти в лес и свободен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 16:01 жену учи что ей делать. срать где какие у кого полномочия. не нравится что не пишут по твоей прихоти в лес и свободен..свободен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 16:01 Сегодня ты кого хочешь? Я вот завтра не против и Мак-са таки проверитьСовесть? :rofl:уже проголосовала этот мудофил со своим вечным голосом ради "тупо проголосовать" задрал и убил бы я его и за красножопость и за тупеж. и это совершенно точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.12.2013 16:03 уже проголосовала этот мудофил со своим вечным голосом ради "тупо проголосовать" задрал и убил бы я его и за красножопость и за тупеж. и это совершенно точно.Хорошо сказал. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 16:07 ты блестящая кандидатура в модераторы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.12.2013 16:07 грибы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 16:09 грибы ?опыт есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.12.2013 16:14 опыт есть?приходилось наблюдать подобные срывы , изменения настроения и не уместные вспышки гнева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 16:18 из нас двоих только ты счиатешь, что это "не уместно". а мне есть что сказать паре нескольких умников. всегда.. это не вспышка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.12.2013 16:23 из нас двоих только ты счиатешь, что это "не уместно". а мне есть что сказать паре нескольких умников. всегда.. это не вспышка.когда хотят сказать что то паре умников ... говорят паре умников , а не устраивают митинг на площади.не так ли ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 16:24 когда хотят сказать что то паре умников ... говорят паре умников , а не устраивают митинг на площади.не так ли ? :)а к меня нет секретов, чтобы шептаться. заметь, тебе я ничего не предъявляю.. странно, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2013 16:25 Ваненбург, я тебя обожаю :rofl: :rofl: :rofl:я же говорю Артист))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 14.12.2013 16:26 Ваненбург, я тебя обожаю :rofl: :rofl: :rofl:я же говорю Артист)))Не пытайся разрядить обстановку, веснушка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2013 16:30 Не пытайся разрядить обстановку, веснушка.. а кто Док? скажи, очень надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2013 16:31 Не пытайся разрядить обстановку, веснушка..ты хочешь страстей? :rofl:ну тогда не буду мешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.12.2013 16:31 а к меня нет секретов, чтобы шептаться.заметь, тебе я ничего не предъявляю.. странно, да?1. мне не кажется что тут речь о секретах. возможно это разные обычаи разных народов , но ...мое мнение таково , что когда у 2 мужчин есть серьезный разговор, они это не делают при всехтем более при дамах :)2. если есть что , всегда пожалуйста. открыт для диалога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах