jurykovalev Опубликовано 14.12.2013 09:02 ЮРА!!!!ПОЧЕМУ ТЫ НЕ КУРИШЬ ГОЛОСОВАЛКУ???? :blink:бросай курить тчк вредно тчк минздрав тчк :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2013 09:06 Слоник Разноцветный, удовлетвори кискино любопытство - расскажи, почему Олю не рассматриваешь? :DСравни опыт Фети и Оли. У кого больше шансов просто ошибиться? У Оли. Фетя же выдал... Много выдал и напустил туману. А Олю - на карандаш пока :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 09:08 :unknw:Ты не любишь Киску - травись наздоровье Сравни опыт Фети и Оли. У кого больше шансов просто ошибиться? У Оли. Фетя же выдал... Много выдал и напустил туману. А Олю - на карандаш пока :)ля-ля-ля, Слоник спалился :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2013 09:12 ля-ля-ля, Слоник спалился :rolleyes:О, заьавно :) А вы разве уже не приняли решение меня килять? :) (Кстати, уверен, что меня то вы пробивали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.12.2013 09:14 А врешь ты всё, вот :nono:Кот никогда не врет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 09:16 Кот никогда не врет.Очень скоро проверим тебя Маришей :clapping:О, заьавно :) А вы разве уже не приняли решение меня килять? :) (Кстати, уверен, что меня то вы пробивали) а зачем?Ты весь такой большой, но на ладони :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 14.12.2013 09:16 Олю можно пока не рассматривать. А вот Фетя...Я думаю, что мы таки нашли альтернативу Киске.Не понял я тебя чёт, т.е. ты ищещь альтернативу пробитому мафу? Или ты нас вчера опять своими тропами в стиле Сусанина водил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2013 09:20 Не понял я тебя чёт, т.е. ты ищещь альтернативу пробитому мафу? Или ты нас вчера опять своими тропами в стиле Сусанина водил?Нет, Степ. Сегодня будет повешена Киска, без вариантов. Но участку помочь надо? Или наводку дать конкурентам конкурирующим командам? У меня Фетя получился красным, вот пусть рыжие его и потыкают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.12.2013 09:27 Если я еще и с Фетей угадала, буду считать себя гением игры.))))))) Про гения конечно шутка.) Но буду очень довольна.) Потому что тыкаю их в голосовалке не первый раз.) Останется еще тчк-мафом оказаться.)))п.с. Я за два игровых дня сегодня. Ибо тягомотина наступает. И любопытство уже сдерживать всё сложнее.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2013 09:30 по двум дням - я за. Время есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 14.12.2013 09:32 Нет, Степ. Сегодня будет повешена Киска, без вариантов. Но участку помочь надо? Или наводку дать конкурентам конкурирующим командам? У меня Фетя получился красным, вот пусть рыжие его и потыкают :)По мне Фетя равновероятен и как красный, и как рыжий, и как мирный дажеМне очень нравятся голоса в Олда, кстати, неужели там все 5-ть красных, а ежели нет, то куда оставшиеся двое или один могли слить?Если в Сандро то выходит Мак-с, что странно, а если в самого Мак-са? То Фетя таки явный кандидат, но еще Ванюбутера со счетов не сбрасывал быНо эти если один, а если двое? Интересно - смогли бы Мак-с с Фетей такое в личке разыграть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2013 09:38 По мне Фетя равновероятен и как красный, и как рыжий, и как мирный дажеМне очень нравятся голоса в Олда, кстати, неужели там все 5-ть красных, а ежели нет, то куда оставшиеся двое или один могли слить?Если в Сандро то выходит Мак-с, что странно, а если в самого Мак-са? То Фетя таки явный кандидат, но еще Ванюбутера со счетов не сбрасывал быНо эти если один, а если двое? Интересно - смогли бы Мак-с с Фетей такое в личке разыграть? :)Ну я же сказал - Ваня мирный, и нефиг ему отбрыкиваться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 09:43 Я за два дня, только вряд ли народ соберем :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 09:47 Ну я же сказал - Ваня мирный, и нефиг ему отбрыкиваться :) откуда знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.12.2013 10:11 Если что, я за 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.12.2013 10:23 Я за два только если первый до 17ти зпт суббота же *загадочный смайлик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2013 10:45 откуда знаешь?Ну разве что подкидышь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 10:47 Я за два только если первый до 17ти зпт суббота же *загадочный смайлик*есть планы на вечер? :)как там было у Вишнеского...Нет, я не вижу в этом смыслаЧтоб не смеяться и не мыться.А тот, кто на ночь глядя бреетсяНа что-то все-таки надеется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 10:47 Ну разве что подкидышь Слоник, ты не знаешь кто подкидыш? :blink: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2013 10:48 Ну разве что подкидышьты какой-то неуверенный Ком ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2013 10:56 ты какой-то неуверенный Ком )))Я не ком. У меня с комом односторонняя связь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 14.12.2013 11:04 Я не ком. У меня с комом односторонняя связь :)Был тут уже один такой который указания сверху получал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.12.2013 11:05 Я не ком. У меня с комом односторонняя связь :)Да ладно, ты ещё скажи, что все вскрывшиеся Комы - самозванцы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2013 11:06 Был тут уже один такой который указания сверху получал :)Но вчера то все получилось? ;)Да ладно, ты ещё скажи, что все вскрывшиеся Комы - самозванцы :rolleyes:Не скажу :) Там всякие были :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 14.12.2013 11:07 Но вчера то все получилось? ;)Т.е. первый раз у вас не получилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах