Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 19:13 КАРМА ((((( опять ищи для меня объездные пути ))))))Нету.. В Москве нет путей.. Одни направления :D Утром по Ярославке в центр (надеюсь) будет тишь да гладь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.12.2013 19:16 ААААААСССССЯЯЯЯЯЯЯ!!!!......мне домой пара!!!! А Ночью ещё в Москаву пилить....сжалься....Сейчас все будет. Чапай медведь думал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.12.2013 19:16 Нету.. В Москве нет путей.. Одни направления :D Утром по Ярославке в центр (надеюсь) будет тишь да гладь...Это у нас направления а у вас ляпота....В том -то и дело, что с утра на Капотню надо (ну это тудым-сюдым), а вот днём маршрут жосткий : Таганка - Звёздный бульвар - Крылатское. Успеть бы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2013 19:18 Лучше окуня..))))))))кхе... рома, тонко остришь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 19:20 Это у нас направления а у вас ляпота....В том -то и дело, что с утра на Капотню надо (ну это тудым-сюдым), а вот днём маршрут жосткий : Таганка - Звёздный бульвар - Крылатское. Успеть бы....Ты долбанулся что-ли? Если все дерьмо с дорог до 6-ти и соскребут, то от путешествия со МКАД ЮВАО - ЦАО Садовое -Таганка, СВАО - Проспект Мира (ВДНХ) и ЗАО - Рублевка (Крылатское) ты вскроешься. Сегодня весь день 10-ка везде была. Я на служебной аварийной весь день по выделенкам и под кирпичи ездил и то плюнул и отпустил тачку и в мафию пошел играть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.12.2013 19:20 пипец. + маф :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2013 19:20 Ну что , мафов ещё и больше стало :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.12.2013 19:22 Почему-то я так и думала. :D Ася, спасибо за море! :sun: :beach: Мирным удачи.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.12.2013 19:23 Подкидыш.... Красные + 1.Начинаем сначала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 19:23 бугагашенька :lol: :D :DВсе. Еще одна убитая женщина и устраиваем бойкот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2013 19:24 Черт, они ещё и подкидыша нашли :facepalm:Минус 2(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 19:26 Красноперые.. А выдайте-ка вашего подкидыша! :D Ну или скажите хотя бы в кого стреляли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.12.2013 19:28 Ты долбанулся что-ли? Если все дерьмо с дорог до 6-ти и соскребут, то от путешествия со МКАД ЮВАО - ЦАО Садовое -Таганка, СВАО - Проспект Мира (ВДНХ) и ЗАО - Рублевка (Крылатское) ты вскроешься. Сегодня весь день 10-ка везде была. Я на служебной аварийной весь день по выделенкам и под кирпичи ездил и то плюнул и отпустил тачку и в мафию пошел играть :lol:ОООО, это великое слово -МЕТРО )))!!! и стоптанные ноги((((У нас намечается ЭПИК .....хочу в заповедник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.12.2013 19:29 пипец..красных уже пятеро..и оранжевые знают одного красного...вот только я одного не пойму..если громила оранжевых заблокировал красного пробивщика, то как они смогли пробить подкидыша? :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 19:30 ОООО, это великое слово -МЕТРО )))!!! и стоптанные ноги((((Прокопай его в Капотню :lol: (не вздумай в зоне 3.27 машину кидать.. у нас сотни машин и маршрутов по всему городу. фиксируют всех..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.12.2013 19:30 пипец..красных уже пятеро..и оранжевые знают одного красного...вот только я одного не пойму..если громила оранжевых заблокировал красного пробивщика, то как они смогли пробить подкидыша? :blink: :blink: :blink:я подозреваю, что вместо убийства подкидыш к ним отправился :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 19:32 пипец..красных уже пятеро..и оранжевые знают одного красного...вот только я одного не пойму..если громила оранжевых заблокировал красного пробивщика, то как они смогли пробить подкидыша? :blink: :blink: :blink:А они его не пробивали.. Он пробитый (убитый) пришел.. Пиф-паф ой-ой-ой, выходи подкидыш мой..Ну и красные никого не пробили. Их димидролом напоили вместо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.12.2013 19:34 А они его не пробивали.. Он пробитый (убитый) пришел.. Пиф-паф ой-ой-ой, выходи подкидыш мой..Ну и красные никого не пробили. Их димидролом напоили вместо...в смысле убитый?они убили кого-то, а это оказался подкидышь и вместо того, чтобы умереть он присоединился к красным??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.12.2013 19:34 в смысле убитый?они убили кого-то, а это оказался подкидышь и вместо того, чтобы умереть он присоединился к красным???именно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.12.2013 19:35 Что-то навеяло: - "Если к другому уходит невеста, еще не известно, кому повезло!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 19:35 в смысле убитый?они убили кого-то, а это оказался подкидышь и вместо того, чтобы умереть он присоединился к красным???Клеао, да? :DЯ спать. А то мне еще состав до Бологово толкать:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.12.2013 19:35 пипец..красных уже пятеро..и оранжевые знают одного красного...вот только я одного не пойму..если громила оранжевых заблокировал красного пробивщика, то как они смогли пробить подкидыша? :blink: :blink: :blink:Я так понимаю, что правила никто не читает, да? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2013 19:35 в смысле убитый?они убили кого-то, а это оказался подкидышь и вместо того, чтобы умереть он присоединился к красным???По правилам, любое действие мафов или кома в подкидыша = присоединение . Убить его мог только ман, ну и мы повесить (странно, как не повесили ещё) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2013 19:36 Красноперые.. А выдайте-ка вашего подкидыша! :D Ну или скажите хотя бы в кого стреляли...Завтра жёлтые слегка подравняют счёт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2013 19:36 Клеао, да? :DЯ спать. А то мне еще состав до Бологово толкать :lol:это в где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах