Touch of Summer Опубликовано 12.12.2013 12:02 я могу бесплатно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 12:02 Если именно тыкать, то я бы предпочел это сделать с теми, кто шевелиться по другому точно не начнет, а Мышь еще может стать полезным. :)\Как это полезным? Говорю же - спалился Мышь. Ну а с ним и Олд заодно нарисовался. Ну а ты стал быть опять у меня в мафы возвращаешься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2013 12:02 Сколько?Нашёл кому деньги доверять, мало того что маф, так ещё и с жуликом на Аве, хотя, ты и не его профиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.12.2013 12:03 Тонкий намек? А где желтый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2013 12:04 \Как это полезным? Говорю же - спалился Мышь. Ну а с ним и Олд заодно нарисовался. Ну а ты стал быть опять у меня в мафы возвращаешься :)Вот это правильно. А то мирных мочат ночью. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.12.2013 12:04 Как это полезным? Говорю же - спалился Мышь. Ну а с ним и Олд заодно нарисовался. Ну а ты стал быть опять у меня в мафы возвращаешься :)Слоник пока ты свой пазл воедино не сложишь, я буду считать, что ты перекурил голосовалкиКогда ждать нам тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2013 12:05 Тонкий намек? А где желтый? Желтых внизу целая панелька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 12:06 Сколько?Душами возьму.. ;) 3-мя.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2013 12:07 Душами возьму.. ;) 3-мя..Хомяка убил, остальные нужны? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 12:08 Хомяка убил, остальные нужны? :)Вы все трое тут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 12:08 Вот это правильно. А то мирных мочат ночью. :)Рома... Я серьезно. Единственная кандидатура из моих, которую ты поддержал - Сандро. Остальных ты легонько отмазал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2013 12:10 Рома... Я серьезно. Единственная кандидатура из моих, которую ты поддержал - Сандро. Остальных ты легонько отмазал.А почему я должен поддерживать твои кандидатуры?Вы все трое тут :)Меня, т.е. нас тут 14. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 12:14 Слоник пока ты свой пазл воедино не сложишь, я буду считать, что ты перекурил голосовалкиКогда ждать нам тебя?Степ, не в голосовалке дело, а в процессе вешанья Фраса. Так получилось, что сначала я вычислил кома с коалицией. Потом зачем то Док прорисовался с большой долей вероятности. Их я сообщать не буду, по понятным причинам. Но вот потом, пошло легче. Короче, начальный пазл я сдать не могуХомяка убил, остальные нужны? :)Он не убивал, он мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 12:14 Меня, т.е. нас тут 14. :)Красных - трое ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.12.2013 12:15 Степ, не в голосовалке дело, а в процессе вешанья Фраса. Так получилось, что сначала я вычислил кома с коалицией. Потом зачем то Док прорисовался с большой долей вероятности. Их я сообщать не буду, по понятным причинам. Но вот потом, пошло легче.Короче, начальный пазл я сдать не могуНу ждем вечера :)О коалиции кома, и даже возможно о доке, я тоже догадываюсь, но всему своё время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 12:16 Красных - трое ;)Красные пока еще в полном составе :) А про модерскую мафию - не канает - Фикс то кем у нас был? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2013 12:17 Красных - трое ;)Желтых трое. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 12:17 Короче, начальный пазл я сдать не могуПлатную подписку замути.. На обед заработаешь ;)Он не убивал, он мирный.Кто мирный О_о.. Я мирный?? :lol: Может в первые дня и был :D Теперь у меня вокруг "крансы тряпки" и своя игра.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 12:18 Ну ждем вечера :)О коалиции кома, и даже возможно о доке, я тоже догадываюсь, но всему своё времяА что ты от вечера ждешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 12:18 Желтых трое. :bigwink:Опять перепутал? (А может нет? ;))Красные пока еще в полном составе :) А про модерскую мафию - не канает - Фикс то кем у нас был? :)Приговоренным.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 12:19 Платную подписку замути.. На обед заработаешь ;)Кто мирный О_о.. Я мирный?? :lol: Может в первые дня и был :D Теперь у меня вокруг "крансы тряпки" и своя игра.. :DНу как пожелаешь :) Желтых будешь вешать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2013 12:19 Он не убивал, он мирный.Ну я то этого знать не могу наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 12:21 Ну я то этого знать не могу наверняка.Вот тут с тобой соглашусь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 12:24 Слоник пробить меня успел и не палится, соглашаясь, что наверняка знать тоже не может.. :D У него без трех секретарских пробивок пазл все никак не складывался, а теперь чудесно сложился и рассказать почему он не может :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.12.2013 12:24 А что ты от вечера ждешь?Тебя я собссно жду, больно ты заинтриговал, и еще жду активностиОля вот вроде блеснула дедукцией, пусть в том же духе продолжает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах