SERB Опубликовано 11.12.2013 21:21 зашла в голосовалку, а там сюрприз для меня от Дионисия :rolleyes:хотелось бы узнать причину :shuffle:Вика, кого те больше хочется повесить: Дионисия или Логоса? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 21:30 Вика, кого те больше хочется повесить: Дионисия или Логоса? :rolleyes:Логоса я вообще не хочу вешать...я его мирным считаю :rolleyes:Дионисия тоже не очень хочу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2013 21:59 Выходит Альфа с шайкой убивали Илью, Юлю и Бегемота (Так?).. В их рядах вместо адвоката громила.. Они вообще не в курсе ху из ху и вся их пальба сплошь чьи-то доводы. Альфа, понятное дело там и точно ищет кто его решетил дважды подряд.Почему такой выбор? Все в игре с незапамятных времех.. Это дань юбилейке такая? :D Прикольный взгляд. :) Ты мне намекаешь складывать вещички? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 01:42 Фрас, Галев, да уже и Юра имеют конкретный зуб на меня. Очень забавно. Особенно Фрас. Он же ведь был пробит комом, как я понял. И моя игра мешала??? участку? Мягко выражаясь, Слоник в полном недоумении. Что их так возбудило? Я что, наехал на кома где то ненароком? Если так, то ком у нас куда более фееричен, чем серж.Короче, удалюсь ка я в бункер до 21.00. А в это время постараюсь посмотреть на игру с нуля, а то у меня, что Эстрелла, что Галев сильно походили на мафов.Все, в теме не пишу. Но читать буду внимательно.Ну на крайний случай, буду смайликами общаться, если у кого вопросы возникнут неотложные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.12.2013 02:13 зашла в голосовалку, а там сюрприз для меня от Дионисия :rolleyes:хотелось бы узнать причину :shuffle:Ну. Как-то ты слишком буйно расстроилась и накинулась на геворгу1. Я не могу быть полностью уверенным, которая со всеми. На рона ты так не сокращалась, хотя он хуже поступил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2013 03:23 паразиты!!!))))))))))аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааазато фиг вам, я не ком :queen: :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2013 03:32 Дашкин :cry2:*Засучил рукава*- Ну, мафы, выходи по одному! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2013 03:33 не, ну, я все равно перечитаю как вы кома вешали :Dи, что самое интересное, как ком отмазывался :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2013 04:02 не, ну, я все равно перечитаю как вы кома вешали :Dи, что самое интересное, как ком отмазывался :rofl: :rofl: :rofl: не отмазывался он, увы((а с чего вообще взяли, что я бы стреляла в Хомяка? ;)хотя, можете вешать- мне пофиг :rolleyes:Сама напросилась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2013 04:06 не отмазывался он, увы((Так он и не Ком был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2013 04:08 Всем привет :) и доброго утра :)Так он и не Ком был.Жена его, я терминологией Даши воспользовалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2013 04:12 Жена его, я терминологией Даши воспользовалась.Главное, что не Док, а то у меня вчера чуть инфаркт не случился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2013 04:20 Кто посвободней сегодня,стоит пересмотреть ситуауию с Роном внимательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2013 04:24 Рона пусть участок смотрит. Там он и расскажет откуда про актива узнал и почему решил его отмазывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 04:29 :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2013 05:23 После нехитрых подсчётов нарисовалась следующая картина. В игре осталось 21 человек, из них 7 мафов. Жесть жестокая. Каждый третий маф.Кто посвободней сегодня,стоит пересмотреть ситуауию с Роном внимательноОль, кого подозреваешь? Хотя бы несколько человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2013 05:27 Логоса я вообще не хочу вешать...я его мирным считаю :rolleyes:Дионисия тоже не очень хочу :rolleyes:а кого хочешь-то? а то по голосовалкам у тебя строго мирные жертвы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.12.2013 05:28 Всем Здрямс! Начнем с кофе, а дальше - как пойдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2013 06:13 После нехитрых подсчётов нарисовалась следующая картина. В игре осталось 21 человек, из них 7 мафов. Жесть жестокая. Каждый третий маф.Оль, кого подозреваешь? Хотя бы несколько человек. Сереж, мне очень подозрительна Вика , вместе с ней у меня почему то Логос, Мыша стал странно себя вести.Макс мне просто не понятен.Я его не видела в игре. Ваненбург. Пока такой список.Если на дежурстве будет спокойно, попробую подробнее написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2013 06:28 Слоник, что ты на зилта нарыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2013 06:31 *высовывает голову из танка, вся морда в солидоле, в лапе гаечный ключ на 19*- Чего здесь интересного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.12.2013 06:33 *высовывает голову из танка, вся морда в солидоле, в лапе гаечный ключ на 19*- Чего здесь интересного?Так ты ни один в танке. Все в нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2013 06:34 *высовывает голову из танка, вся морда в солидоле, в лапе гаечный ключ на 19*- Чего здесь интересного?засовывай голову обратно. откуда достал ))) ничего интересного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2013 06:34 Так ты ни один в танке. Все в нем.*Спускается вниз. Спустя минуту высовывается обратно и что-то жует.*- Не, в этом я один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2013 06:35 Олд, а кто у вас четвертый? Сандро или Зилт? То что Мышь с вами, я уже понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах