Hellion Опубликовано 11.12.2013 12:31 Мафы положили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.12.2013 12:31 кто испортил форум ?аспирант-айтишник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 12:31 кто испортил форум ?Мафы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2013 12:32 кто испортил форум ?Мафы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2013 12:33 Вот черт, все заметки пропали :cray:аспирант-айтишник точно наколдовали в поисках друг друга :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.12.2013 12:35 Вот черт, все заметки пропали :cray:точно наколдовали в поисках друг друга :facepalm:проффесора то старенькие, могли по начать перепаивать сервер по старой привычке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 12:35 Почему?Похоже на вдумчивую и самостоятельную игру. Без тылов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2013 12:37 Не список, так, заметки в блокноте с лошадками.Затихарились: Оля-Оля, Мариша, Сандро, не видно, не слышно. Мариша еще и голос вчера слила в последний момент.Вроде есть, а получается, что нет: Сойер. Вика примерно так же, вчера, правда включилась. Примечательно, что Сойер и Вика вместе радовались отличной ночке. ЗдесьПросто подозрительны: Дионисий - метания какие-то в первый день, плюс побежал голосовать в Галева, Ствол - нипанятна, особо не светится, голосует в последний момент за популярного кандидата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2013 12:42 а может мы путаемся в трех соснах вообще, а две команды мафов сидят и ржут)))И мне так и не понятно, что нам нужно делать с Роном и Фрасом и какого они цвета :cray:А Аринель рассматривалась? С её скайпа всё началось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2013 12:42 так и не смогла сообщ отправить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2013 12:43 Не список, так, заметки в блокноте с лошадками.Затихарились: Оля-Оля, Мариша, Сандро, не видно, не слышно. Мариша еще и голос вчера слила в последний момент.Вроде есть, а получается, что нет: Сойер. Вика примерно так же, вчера, правда включилась. Примечательно, что Сойер и Вика вместе радовались отличной ночке. ЗдесьПросто подозрительны: Дионисий - метания какие-то в первый день, плюс побежал голосовать в Галева, Ствол - нипанятна, особо не светится, голосует в последний момент за популярного кандидата. Я не затихарилась - у меня возможности днем не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2013 12:43 так это всё форум... а я уже опять стал на 3G-модем грешить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2013 12:45 Я не затихарилась - у меня возможности днем не было.Ты Оля-Киска, а я про Олю-Олю. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 12:45 так это всё форум... а я уже опять стал на 3G-модем грешитьФорум это. Другие то сайты работали без проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.12.2013 12:46 Форум это. Другие то сайты работали без проблем. :newconfus: а есть ещё какие-то сайты? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2013 12:47 И мне так и не понятно, что нам нужно делать с Роном и Фрасом и какого они цвета :cray:А Аринель рассматривалась? С её скайпа всё началось.пусть их киляет комАринель пока непонэма. тут все сложно, понимаишь)) там семейное чуйковство + замечтательный образ игры. PS как я пишу?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 12:47 Ой... Я лидер флудосписка. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2013 12:48 Форум это. Другие то сайты работали без проблем.вы мафским составом уже сайт запили? О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 12:49 :newconfus: а есть ещё какие-то сайты? :DАга :) Гугл.ком знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2013 12:50 на моей работе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 12:50 вы мафским составом уже сайт запили? О_оЕще до начала игры, а что? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2013 12:51 Ага :) Гугл.ком знаешь? Гугл даже здесь ходит. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2013 12:52 такие вопросы могли бы и в личке решать ))теперь этот вопрос снялся, или нет? Хома в зазеркалье, а с тобой как будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.12.2013 12:52 Читал, читал, ну вот что вычитал...Собснно до палева Фраса со скайпом и тенденций-то не было никаких, все пытались разжевать вчерашние ходы, в этом есть первая зацепка - отвлечь внимание от возможно правильных мыслей который были изложены, советую всем вспомнить, что вы вчера до 15-00 все толкали (я толкал Дионисия, ежели не забыли) от Фраса маневр последовал в стиле Путин и Шевчук, мол я Юра, музыкант и ваще не приделах, а так захотелось. Запомним этот фактПосмотрим голосовалку - там наблюдалось два лагеря - Фрас и альтернативы Фрасу, если Фрас маф, то логично предположить, что его напарники, один голос, да сплавили бы, поэтому я бы хотел просмотреть вечерние голоса, но в списке его голосов кандидаты ни чем не примечательны - в этом странного ничего нет, в игре больше 20-ти человек народу и любого мирного крайне бы заинтересовало его поведение, я думаю мафы выжидали момент - появится ли альтернатива или нетОна появилась ввиде Галева - Хома так осторожно искала хороводовода и я решил им выступить, поэтому можно сделать предположение, что они вместе в команде оранжевых, а возможно даже и с Волкой, а зная природные лидерские способности Хомы эта затея была обречена на успех, и остальным оранжевым смысла не было добавлять в Галева, но и во Фраса никто не добавил, если вся эта теория верна - оставшихс оранжевых надо искать в рядах аутистов, которые не голосовалиА как на их фоне могли действовать красные? Вспоминаем Галева, я во второй день подозревал его, но во второй день следы красных обрываются, они как будто бросили концы в воду, но в голосовалке странен голос Джорджии, когда раскручивали Фраса, понятно за что она свой голос увела в сторону и к ней присоединился Галев, чем они данный подход оправдывали? Фрас явно был интереснее Мак-са, могут ли они оба быть мафами? Не знаю, но один красный там точно есть и еще не верю, что в первых голосах во Фрас нет ни одного красного мафиозы, ну хоть один-то должен был затесаться? Рома, Олд, Хрыч, Сандро, Юрик - Рома и Хрыч ну никак не подходят под мафов, причин куча, хотя временное отсутствие обоих, Олд - он вполне обычный Олд, но что-то в нем есть, но я в нем всегда вижу подозрительного игрока, Сандро чуть подзабивает на игру - тут уж 50/50, Юрик, вполне адекватен, даже в чем-то в своих действиях похож на 69-ю игру.Вот теперь изюминка вечера - наши любимые комиссарыРон вскрылся первым и обьяснил это как внезапный приступ чуйки, я все-таки думаю, что он мирный и поступил из благих побуждений, но если рассмотреть это с позиции красных мафов, почему не оранжевых, ибо слишком жирно для одной команды (но это при условии - Фрас маф). Так что он хотел сделать - попытаться вывести на чистую воду реального кома? Если так, то был ли смысл кому выходить? Но на это действие произошло ответное - Фрас вскрылся комом и вот тут любопытен ночной ход, который в некоторой мере оправдывает Фраса - мафы пробили мирного, если пораскинуть мозгами то вполне очевидно, что пробивали они кого-то из связки Фрас-Аринель, а килл в свою очередь, направили, чтобы добить Хому, как сильного игрока, по это как раз опять таки и вяжется Галев красный. Но такой расклад возможен будь даже мирным Рон.Вопросов много, но ответов почти нет.Кратко изложу выкладки для тех кому лень много букв читать:Фраса можно повесить, но вот стоит ли? Мирный Фрас окончательно заведет нас в тупикРона вешать сегодня не стоитГалев - самый интересный кандидат, именно интересный, а не тот на которого много уликМак-с - его тащили как альтернативу, и даже вязали, что его будто защищал, пока не вижу смысла играть в негоБолее разумных вариантов не вижуВечером опять сплясать не против, может еще пар комов обьявится Пока - ГалевОй... Я лидер флудосписка. :newconfus:Вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2013 12:53 Ой... Я лидер флудосписка. :newconfus:а что тебя удивляет?Странно, что Мыша сильно отстал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах