BATTD Опубликовано 11.12.2013 04:34 Всем приветы!Кто понял, что происходит? Что за цирк с конями комами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 04:37 Ну чего вы Хомяка грохнули зпт жалко же тчк *грустный грустный грустный смайлик*Вот кто грохнул, на того и наезжай :) А вообще, красным, за соблюдение баланса, надо плюсик поставить Всем приветы!Кто понял, что происходит? Что за цирк с конями комами?Дароф. Я ниче не понял... Но раскручиваем версию, что Рон и Фрас в одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.12.2013 04:39 Но есть большая вероятность, что ком пробивал в первую ночь Хому... Тогда сегодня будет тихо. Вообще, у кома сейчас хороший шанс собрать мощную коалицию для проведения мозговых штурмов.А то что Рон голосовал в Фраса - так это в первую очередь должно вызывать подозрение. Как то нелогично - поднять народ на Кошмарика, а самому слинять на отмазанного... Дюже сильно на алиби смахивает. Даже и не пойму, кто из них вкуснее? И вообще, ты же с Роном играл, скажи, он часто такие слабые анализы игровой ситуации выдает?Тут как сказать. Если Рон маф, голосует в Фраса мафа после вчерашнего, то это логично. Только я когда прикидывал, допускал, что они могут быть и не мафами вовсе.По игре Рона. Играл с ним игр шесть-восемь. Никогда подобных финтов ушами не видел. Чаще всего получалось, что у Ромы не очень много времени на игру и он всплесками проявлял свою активность, без особого риска. При этом анализы выдавал время от времени годные, ну вообще он их не часто давал в принципе, только когда есть время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.12.2013 04:41 Эстреллу киляли понятно, по наводке "кома", желтые приняли его за реального и решили устранять конкурентов. Нам это на руку. А Хома? Её как просто Хому выносили или как конкурента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 04:41 Эх... сегодня спать нельзя будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.12.2013 04:42 Только ведь есть шанс, что Фрас на самом деле Ком и таким образом вызывал свою жену, но как-то уж слишком сложная схема :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2013 04:44 Почему Фрас нам активно макса толкает?Как вам Макс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.12.2013 04:46 Мне вот все интересно, каким образом и кто Фраса "дезинформировал" и если он реально Ком, то нафиг вообще вылез? Почему Фрас нам активно макса толкает?Как вам Макс?У него сейчас не то положение, чтобы кого-то кому-то толкать. Кроме откровенной фигни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2013 04:47 Эстреллу киляли понятно, по наводке "кома", желтые приняли его за реального и решили устранять конкурентов. Нам это на руку. А Хома? Её как просто Хому выносили или как конкурента?Если били дважды,то скорее,как конкурента,тогдаГалев красный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 04:48 Эстреллу киляли понятно, по наводке "кома", желтые приняли его за реального и решили устранять конкурентов. Нам это на руку. А Хома? Её как просто Хому выносили или как конкурента?Хому били как Хому. Красные ее роли не знали, ибо они вторую ночь подряд пробивают мирного. Эстрелла была в числе претендентов на эшафот, плюс слив ее вторым комом - приняли за конкурента, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 04:50 Мне вот все интересно, каким образом и кто Фраса "дезинформировал" и если он реально Ком, то нафиг вообще вылез? Знаешь, я наверное не буду вешать Фраса пока - от его игры столько лулзов Будет потом, что вспомнить. а повешать всегда успеем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.12.2013 04:50 Хому били как Хому. Красные ее роли не знали, ибо они вторую ночь подряд пробивают мирного.Эстрелла была в числе претендентов на эшафот, плюс слив ее вторым комом - приняли за конкурента, да.Это с чего такая уверенность. Может они желтого пробили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 04:52 Почему Фрас нам активно макса толкает?Как вам Макс?макс у меня крепко в зеленой зоне прописался.Это с чего такая уверенность. Может они желтого пробили?В некрологах же написано. 2 раза - секретариат пробивал мирных студентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.12.2013 04:52 Знаешь, я наверное не буду вешать Фраса пока - от его игры столько лулзов Будет потом, что вспомнить. а повешать всегда успеем :)Я все таки не только ради лулзов решил поиграть. Но если он реально Ком, то в номинации "сам знаешь какой" у тебя крайне серьезный конкурент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 04:54 Только ведь есть шанс, что Фрас на самом деле Ком и таким образом вызывал свою жену, но как-то уж слишком сложная схема :DБогатая фантазия, чо тут сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.12.2013 04:54 В некрологах же написано. 2 раза - секретариат пробивал мирных студентов.Да обычно не объявляют кого кто пробил, потому я не обратил внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 04:55 Я все таки не только ради лулзов решил поиграть. Но если он реально Ком, то в номинации "сам знаешь какой" у тебя крайне серьезный конкурент. Ну я как бы тоже, но если есть возможность, то отчего и не поржать? :DКстати, а эта игра по идее ведь тоже должна попасть в номинанты на игру года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.12.2013 04:57 Ну я как бы тоже, но если есть возможность, то отчего и не поржать? :DНамек понят. :laugh:Кстати, а эта игра по идее ведь тоже должна попасть в номинанты на игру года?Нет, она в следующем году первой в списке будет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 05:08 Намек понят. :laugh:Не, я без намеков :) Реально, с ним весело :) Я пока полный одиночка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.12.2013 05:10 Ась, ты бы как нибудь иначе написала...а то я дошёл до выделенного , а оказывается, что лучший друг и сосед по комнате - не знает своего воображаемого друга ....Аспирант-айтишник (комиссар): уже не студент, но еще и не профессор. Смог подключиться к базе данных универа и теперь вытаскивает из нее нужную информацию (пробивка). Знает нужных людей и при желании может отчислить/уволить любого (килл).Пробивка или килл применяются на выбор.Аспирант-физик (жена комиссара): лучший друг и сосед по комнате аспиранта-айтишника. Пытается с помощью Яндекс-карт и системы Глонасс найти своего друга, чтобы забрать у него ключи от комнаты и ноутбук (проверка на аспирната-программиста). Если успевает найти до отчисления аспиранта-айтишника, то сам им становится. Если нет, то нет.Пояснение: каждую ночь отправляет мне ход с ником того, кого считает айтишником. Ответ будет приходить в виде "айтишник/не айтишник". Как только находит, может с ним связаться.Важно: если аспирант-айтишник вылетел, а аспирант-физик не успел его пробить (или наоборот, аспирнат-айтишник не пробил аспиранта-физика), то аспирант-физик не приобретает способностей айтишникаДа куда уж писать четче. Я вроде русскими словами внизу написала, что они не знакомы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.12.2013 05:11 Не, я без намеков :) Реально, с ним весело :) Я пока полный одиночка.Тогда я менять не буду. Веселье весельем, но и о нашем участке тоже надо подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2013 05:12 Даш, а что у тебя есть на Маришу? Я что-то все мимо ушей пропустиля просто голосовалки посмотрелапрошлая игра научила в них хотя бы изредка заглядывать))Вот это далеко не факт, ну посмотрим, уж слишком часто ее пробивают. Да и голосовать в мафа совсем не обязательно, если нет опасности и есть возможность понаблюдать за его родственнокомпанейскими связями и наклонностями. А учитывая вчерашние приступы шизофрении, вызванные не иначе как магнитными бурями Венеры в созвездии контуженного скорпиона, Кому и высовываться со своим голосом не было смысла.Хотя, если бы был третий пробивщик, то я бы поржал. :haha:чета мне не кажется, что они мафы...вот был бы Олд там...или Макс какой-нибудь)) я бы еще посмотрела..но там бы все было тоньше)или все-таки эти двое мафы и приставили к стенке Рона\Фраса))типа давай, двигай команду :Dкоррупрированные авторитетом мафы)))они такие!а у кома то есть пробивка мафа, Ром...Смотри, если бы ком в первую ночь пробил мирного, то вступил бы с ним в коалицию. Вчера при вскрытии Рона, мирный из коалиции мог легко вскрыться (а чего ему уже терять то?) и послать лесом псевдо-кома. Но у настоящего кома пробивка мафа, которую он решил придержать. Возможно, что сегодня один из мирных и выдаст ее. Складно?капецмой мозг завязан тобою и твоими речамиигра еще только начинается. я не стала бы вылезать. а так, конечно, складно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.12.2013 05:17 Я тут подумал, что надо было еще студентов разделить на технический факультет и гуманитарный. Вот тогда был бы полный фейерверкВсем приветы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.12.2013 05:19 Я тут подумал, что надо было еще студентов разделить на технический факультет и гуманитарный. Вот тогда был бы полный фейерверкВсем приветыЭто была моя изначальная идея, но на две мафии она не легла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2013 05:20 Я тут подумал, что надо было еще студентов разделить на технический факультет и гуманитарный. Вот тогда был бы полный фейерверкВсем приветыя гуманитария толькоЭто была моя изначальная идея, но на две мафии она не легла :)можно было бы химиков приплестино там бы точно Фиксера повесили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах