Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия 70. Университет Мафии

Recommended Posts

Всем приветы!

Кто понял, что происходит? Что за цирк с конями комами?

Поделиться этим сообщением

Ну чего вы Хомяка грохнули зпт жалко же тчк *грустный грустный грустный смайлик*

Вот кто грохнул, на того и наезжай :) А вообще, красным, за соблюдение баланса, надо плюсик поставить :trollface:

Всем приветы!

Кто понял, что происходит? Что за цирк с конями комами?

Дароф. Я ниче не понял... Но раскручиваем версию, что Рон и Фрас в одной команде.

Но есть большая вероятность, что ком пробивал в первую ночь Хому... Тогда сегодня будет тихо. Вообще, у кома сейчас хороший шанс собрать мощную коалицию для проведения мозговых штурмов.

А то что Рон голосовал в Фраса - так это в первую очередь должно вызывать подозрение. Как то нелогично - поднять народ на Кошмарика, а самому слинять на отмазанного... Дюже сильно на алиби смахивает. Даже и не пойму, кто из них вкуснее? И вообще, ты же с Роном играл, скажи, он часто такие слабые анализы игровой ситуации выдает?

Тут как сказать. Если Рон маф, голосует в Фраса мафа после вчерашнего, то это логично. Только я когда прикидывал, допускал, что они могут быть и не мафами вовсе.

По игре Рона. Играл с ним игр шесть-восемь. Никогда подобных финтов ушами не видел. Чаще всего получалось, что у Ромы не очень много времени на игру и он всплесками проявлял свою активность, без особого риска. При этом анализы выдавал время от времени годные, ну вообще он их не часто давал в принципе, только когда есть время.

Эстреллу киляли понятно, по наводке "кома", желтые приняли его за реального и решили устранять конкурентов. Нам это на руку. А Хома? Её как просто Хому выносили или как конкурента?

Эх... сегодня спать нельзя будет...

Только ведь есть шанс, что Фрас на самом деле Ком и таким образом вызывал свою жену, но как-то уж слишком сложная схема :D

Почему Фрас нам активно макса толкает?Как вам Макс?

Мне вот все интересно, каким образом и кто Фраса "дезинформировал" и если он реально Ком, то нафиг вообще вылез? :stol:

У него сейчас не то положение, чтобы кого-то кому-то толкать. Кроме откровенной фигни.

Эстреллу киляли понятно, по наводке "кома", желтые приняли его за реального и решили устранять конкурентов. Нам это на руку. А Хома? Её как просто Хому выносили или как конкурента?

Если били дважды,то скорее,как конкурента,тогдаГалев красный?

Хому били как Хому. Красные ее роли не знали, ибо они вторую ночь подряд пробивают мирного.

Эстрелла была в числе претендентов на эшафот, плюс слив ее вторым комом - приняли за конкурента, да.

Мне вот все интересно, каким образом и кто Фраса "дезинформировал" и если он реально Ком, то нафиг вообще вылез? :stol:

Знаешь, я наверное не буду вешать Фраса пока - от его игры столько лулзов :stol: Будет потом, что вспомнить. а повешать всегда успеем :)

Хому били как Хому. Красные ее роли не знали, ибо они вторую ночь подряд пробивают мирного.

Эстрелла была в числе претендентов на эшафот, плюс слив ее вторым комом - приняли за конкурента, да.

Это с чего такая уверенность. Может они желтого пробили?

макс у меня крепко в зеленой зоне прописался.

Это с чего такая уверенность. Может они желтого пробили?

В некрологах же написано. 2 раза - секретариат пробивал мирных студентов.

Знаешь, я наверное не буду вешать Фраса пока - от его игры столько лулзов :stol: Будет потом, что вспомнить. а повешать всегда успеем :)

Я все таки не только ради лулзов решил поиграть. Но если он реально Ком, то в номинации "сам знаешь какой" у тебя крайне серьезный конкурент. :stol:

Только ведь есть шанс, что Фрас на самом деле Ком и таким образом вызывал свою жену, но как-то уж слишком сложная схема :D

Богатая фантазия, чо тут сказать :trollface:

В некрологах же написано. 2 раза - секретариат пробивал мирных студентов.

Да обычно не объявляют кого кто пробил, потому я не обратил внимание.

Я все таки не только ради лулзов решил поиграть. Но если он реально Ком, то в номинации "сам знаешь какой" у тебя крайне серьезный конкурент. :stol:

Ну я как бы тоже, но если есть возможность, то отчего и не поржать? :D

Кстати, а эта игра по идее ведь тоже должна попасть в номинанты на игру года?

Ну я как бы тоже, но если есть возможность, то отчего и не поржать? :D

Намек понят. :laugh:

Кстати, а эта игра по идее ведь тоже должна попасть в номинанты на игру года?

Нет, она в следующем году первой в списке будет. :)

Намек понят. :laugh:

Не, я без намеков :) Реально, с ним весело :) Я пока полный одиночка.

Ась, ты бы как нибудь иначе написала...а то я дошёл до выделенного , а оказывается, что лучший друг и сосед по комнате - не знает своего воображаемого друга ....

Аспирант-айтишник (комиссар): уже не студент, но еще и не профессор. Смог подключиться к базе данных универа и теперь вытаскивает из нее нужную информацию (пробивка). Знает нужных людей и при желании может отчислить/уволить любого (килл).

Пробивка или килл применяются на выбор.

Аспирант-физик (жена комиссара): лучший друг и сосед по комнате аспиранта-айтишника. Пытается с помощью Яндекс-карт и системы Глонасс найти своего друга, чтобы забрать у него ключи от комнаты и ноутбук (проверка на аспирната-программиста). Если успевает найти до отчисления аспиранта-айтишника, то сам им становится. Если нет, то нет.

Пояснение: каждую ночь отправляет мне ход с ником того, кого считает айтишником. Ответ будет приходить в виде "айтишник/не айтишник". Как только находит, может с ним связаться.

Важно: если аспирант-айтишник вылетел, а аспирант-физик не успел его пробить (или наоборот, аспирнат-айтишник не пробил аспиранта-физика), то аспирант-физик не приобретает способностей айтишника

Да куда уж писать четче. Я вроде русскими словами внизу написала, что они не знакомы :)

Не, я без намеков :) Реально, с ним весело :) Я пока полный одиночка.

Тогда я менять не буду. Веселье весельем, но и о нашем участке тоже надо подумать.

Даш, а что у тебя есть на Маришу? Я что-то все мимо ушей пропустил

я просто голосовалки посмотрела

прошлая игра научила в них хотя бы изредка заглядывать))

Вот это далеко не факт, ну посмотрим, уж слишком часто ее пробивают. Да и голосовать в мафа совсем не обязательно, если нет опасности и есть возможность понаблюдать за его родственнокомпанейскими связями и наклонностями. А учитывая вчерашние приступы шизофрении, вызванные не иначе как магнитными бурями Венеры в созвездии контуженного скорпиона, Кому и высовываться со своим голосом не было смысла.

Хотя, если бы был третий пробивщик, то я бы поржал. :haha:

чета мне не кажется, что они мафы...вот был бы Олд там...или Макс какой-нибудь)) я бы еще посмотрела..но там бы все было тоньше)

или все-таки эти двое мафы и приставили к стенке Рона\Фраса))типа давай, двигай команду :D

коррупрированные авторитетом мафы)))они такие!

а у кома то есть пробивка мафа, Ром...

Смотри, если бы ком в первую ночь пробил мирного, то вступил бы с ним в коалицию. Вчера при вскрытии Рона, мирный из коалиции мог легко вскрыться (а чего ему уже терять то?) и послать лесом псевдо-кома. Но у настоящего кома пробивка мафа, которую он решил придержать. Возможно, что сегодня один из мирных и выдаст ее. Складно?

капец

мой мозг завязан тобою и твоими речами

игра еще только начинается. я не стала бы вылезать. а так, конечно, складно)))

Я тут подумал, что надо было еще студентов разделить на технический факультет и гуманитарный. Вот тогда был бы полный фейерверк

Всем приветы

Я тут подумал, что надо было еще студентов разделить на технический факультет и гуманитарный. Вот тогда был бы полный фейерверк

Всем приветы

Это была моя изначальная идея, но на две мафии она не легла :)

Всем приветы

я гуманитария только

Это была моя изначальная идея, но на две мафии она не легла :)

можно было бы химиков приплести

но там бы точно Фиксера повесили :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...