Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия 70. Университет Мафии

Recommended Posts

В итоге очень даже неплохая ночка )))

Мафиозные разборки в разгаре :D

Поделиться этим сообщением

Серб в своем репертуаре - опять все хотят вешать Фраса, а он ищет кого то другого..

Не, ну может и правильно ищет. Эти два "кома" особо ничем не отличались.

Хотя мотивы явления Фраса мне совершенно непонятны... ну если вычернкуть метросексуализм и завышенное чсв )))

Рома худо-бедно чего то написал хоть.

Юра, мой голос в верхнем посте поправь, плиз. Я меняла с Дениса на Кошмарика.

Я это читал. Ряд моментов не стыкуется.

Во-первых, совершенно непонятно, чем таким тебя Фрас убедил, что он из участка?

Во-вторых, ну ок, ты прям так впечатлился, что решил спасти его. Чего не Галев? Про него ты тоже впечатлился или что?

В-третьих, а почему именно Кошмарик? Чем она так подозрительна была? Только без воды. Ты сделал явно не рядовое действие по её дискредитации.

В-четвёртых, каким образом ты хотел оттянуть на себя внимание и чьё? Как только твой косяк выяснился, для мафов ты стал просто подарком судьбы и тебя трогать не стал бы даже самый тупой мафиозо.

Так на кого ты играл? Сорри, что так много вопросов, но твои "объяснения" таковы, что не могут их не вызвать.

Я не сказал, что Он меня убедил. Просто прикинул, что он действительно мог быть пробитым мирным со стороны участка. В принципе его поведение и псевдо-загадочность под это подходила. Но после его заявления про эстреллу и дезу, естественно не канает.

Второе.При чём тут Галев? Он у меня вообще никак не фигурировал. Более того, Альфе я не совсем доверял как мирной (и об этом в скольз упоминал, что она оч.даже может быть из мажоров). А Галев её выбор. Я же его пока совсем мафом не вижу.

Третье. Почему Кошмарик? А почему бы и нет? У меня в гипотетике мафские кандидаты с утра были : Красные она и Зилт, Жёлтые Эстрелла и котэ. Троих из этих я вообще не слышал...так, вода. Зилт пришёл вечером и что-то сказал. А вот Оля утром пронесла несколько странных постов и когда я её чуть-чуть подколол - исчезла. Хотя обещала быть в теме и типа со временем у неё всё Ок. А потом вдруг появилась , когда флэш моб удался. Да, был риск, что я промахнусь. Но, её активность минимальна и пользы ноль. А действующие кандидаты на тот момент как-то подозрительно всех устраивали...Мне стало скучно и не интересно с таким раскладом. Да и голосовалка была бы не так информативна.

Четвёртое. Обоснованное заявление на счёт подарка. Это был риск с промахом и я шёл на него сознательно, т.к.если бы я угадал, то ночью стал бы мишенью для мафий я, а не участок. Во всяком случаи, для какой-то из них точно. Понятно, что в случаи с промахом, я станавлюсь наипервейшим смертником...но ка-то надо было всё это расшевелить...да и всё же надеялся попасть...

Как-то так.

...

Рома худо-бедно чего то написал хоть.

Не, ну если за позитив брать сам факт чеготонаписания, то Фрас покруче выглядит :)

Не, ну если за позитив брать сам факт чеготонаписания, то Фрас покруче выглядит :)

Щас вот как обижусь....да как включю фэйлописца....я могу, ты знаешь ))))

я что то не догоняю, с чего Вика для всех такая мирная ?

Галев , она с тобой голосует в меня. потом с Хомком в тебя , а потом по зову Рона , в Олю.

вот так и должно все происходить да ?

Я не сказал, что Он меня убедил. Просто прикинул, что он действительно мог быть пробитым мирным со стороны участка. В принципе его поведение и псевдо-загадочность под это подходила. Но после его заявления про эстреллу и дезу, естественно не канает.

...

Ром, если б я с тобой не общался вне игры, я бы решил, что ты просто тупишь. Но впечатление глупца ты явно не производишь. Ну ладно, ты допустил, что Фрас - либо Ком, либо пробитый мирный. Но его последующие действия по вытаскиванию Эстреллы начисто отметают второй вариант (в силу банальной математики). И уж вообще нелепо выглядит происходящее, при условии, что он Ком. Во второй день, вместо нормальной игры, он напускает туману на ровном месте, да ещё и типа вскрывается. Сам-то веришь в такого Кома? А если не веришь, то почему оставил голос в Кошмарике. Времени поменять было дофига.

я и не говорила про родственные связи...я говорила именно о пробивке Фраза настоящим комом и включении его в коалицию...а там фиг знает пробит он или нет...

но мне совсем не улыбается картина, при которой вылазит ком, чтобы спасти пробитого Фраза от голосовалки...поэтому я даже не смотрю в его сторону...в любом случае кому виднее, что с ним делать...

я забыла, что мафий у нас две :trollface:

а Фраз через Иру не проверяется?

Вик, что-то я уже не понимаю....ты вообще читаешь посты?

Я вообще-то именно про участок и говорил...а ты опять 25...

Ком уж точно не вылезет ради Фраса. Ибо он точно не его жена...а за ради просто пробитого, который так себя ведёт - бред.

Забыть, что 2 мафии??? :bang:

Ч/з Иру? Вот тут конечно можно...но фрас вкуснее.

Щас вот как обижусь....да как включю фэйлописца....я могу, ты знаешь ))))

Ты пока режим "ящасвсёобъясню" включи.

типа написал больше постов и букв? :D

Мне у Рона понятна его точка зрения на все это. То, что он говорит, может быть правдой или враньем, но оно понятно.

Тот же деятельно только фигней мается - почему arinelf1 взялась мы так и не узнали, и кто его типа подставил - тоже не узнали...

Ибо он точно не его жена...а за ради просто пробитого, который так себя ведёт - бред.

...

Вообще-то пробитый мирный и зовётся женой Кома.

Ром, если б я с тобой не общался вне игры, я бы решил, что ты просто тупишь. Но впечатление глупца ты явно не производишь. Ну ладно, ты допустил, что Фрас - либо Ком, либо пробитый мирный. Но его последующие действия по вытаскиванию Эстреллы начисто отметают второй вариант (в силу банальной математики). И уж вообще нелепо выглядит происходящее, при условии, что он Ком. Во второй день, вместо нормальной игры, он напускает туману на ровном месте, да ещё и типа вскрывается. Сам-то веришь в такого Кома? А если не веришь, то почему оставил голос в Кошмарике. Времени поменять было дофига.

Ключевое то, что я выделил. Поясню. Я увидел его "вскрытие" перед самым занавесом....извини, ребёнка из ванны в постель укладывали. Менять и давать задний ход было поздно. Крайне удивился вообще тому, что он так поступил

в этой конкретной игре есть роль - Жена Кома :)

типа написал больше постов и букв? :D

Мне у Рона понятна его точка зрения на все это. То, что он говорит, может быть правдой или враньем, но оно понятно.

Тот же деятельно только фигней мается - почему arinelf1 взялась мы так и не узнали, и кто его типа подставил - тоже не узнали...

ну, типа того.

впрочем, могу согласиться с тем, что оба одинаково мутные и в принципе порядок повешания не принципиален.

в этой конкретной игре есть роль - Жена Кома :)

упс. я ж говорил, что хуже всех знаю правила )))

Блин....я на автомате пропустил этот пункт. Увидел 2 синих роли и решил что это классический Ком и сержант, которые уже знакомы...тогда вообще какой-то бред получается...

Блин....я на автомате пропустил этот пункт. Увидел 2 синих роли и решил что это классический Ком и сержант, которые уже знакомы...тогда вообще какой-то бред получается...

Я тоже упустил тот момент, что незнакомый с Комом Серж почему-то зовётся женой Кома )))

ну, типа того.

впрочем, могу согласиться с тем, что оба одинаково мутные и в принципе порядок повешания не принципиален.

не совсем согласен.

Рон лажанулся и говорит ... что лажанулся.

Фарс лажанулся и говорит ... что он говорит ? я например ничего не понимаю. вернее слова

понимаю , но смысловой нагрузки не вижу.

не совсем согласен.

Рон ложанулся и говорит ... что лажанулся.

Фарс ложанулся и говорит ... что он говорит ? я например ничего не понимаю. вернее слова

понимаю , но смысловой нагрузки не вижу.

Рон как-то лажово объясняет свою лажу :)

Ась, ты бы как нибудь иначе написала...а то я дошёл до выделенного , а оказывается, что лучший друг и сосед по комнате - не знает своего воображаемого друга ....

Аспирант-айтишник (комиссар): уже не студент, но еще и не профессор. Смог подключиться к базе данных универа и теперь вытаскивает из нее нужную информацию (пробивка). Знает нужных людей и при желании может отчислить/уволить любого (килл).

Пробивка или килл применяются на выбор.

Аспирант-физик (жена комиссара): лучший друг и сосед по комнате аспиранта-айтишника. Пытается с помощью Яндекс-карт и системы Глонасс найти своего друга, чтобы забрать у него ключи от комнаты и ноутбук (проверка на аспирната-программиста). Если успевает найти до отчисления аспиранта-айтишника, то сам им становится. Если нет, то нет.

Пояснение: каждую ночь отправляет мне ход с ником того, кого считает айтишником. Ответ будет приходить в виде "айтишник/не айтишник". Как только находит, может с ним связаться.

Важно: если аспирант-айтишник вылетел, а аспирант-физик не успел его пробить (или наоборот, аспирнат-айтишник не пробил аспиранта-физика), то аспирант-физик не приобретает способностей айтишника

Ну для Фраса тоже можно придумать теоретический вариант - Ком пробил его, а тут собрались вешать. Чо делать? Не выскакивать же защищать...

Ну придумали такую хрень - мол, типа заодно Эстреллу "пробьем". Вдруг маф? Ну а не маф, так не маф...

но я не слишком в это верю..

Смысла ни там, ни там нет. Полная лажа.

Ну ты упёртый....что тебе ещё не понятно из моих пояснений???

он её признает. а из слов Фарса скорее напрашивается вывод что это мы все тут лажанулись

Ну для Фраса тоже можно придумать теоретический вариант - Ком пробил его, а тут собрались вешать. Чо делать? Не выскакивать же защищать...

Ну придумали такую хрень - мол, типа заодно Эстреллу "пробьем". Вдруг маф? Ну а не маф, так не маф...

Вот только один вопрос, а зачем так окончательно палиться, если голоса с "жены" стали утекать? Можно и ночью пробить, сохранив Фраса от дневного эшафота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...