Touch of Summer Опубликовано 10.12.2013 10:45 Конечно.пойдем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2013 10:45 Ну так Афик не записался, Альфа по мужикам всяким бегает, тебя вообще вчера не было. Что ж мне, пропадать чтоль зря? :DНу вот, не мог нас подождать, нашел себе новую "семью". Огорчаешь ты меня, Сережа (с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 10:47 :blink: что за наговоры? Мыша звала танцевать, с Сербом танцевала, а мне даже не рассказала в чем дело :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 10:48 пойдемУже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 10:49 У меня есть вопросы к Феттелю, Слону ( :yes:), Максу, Викусику, arinelf1 :) Да, и к Кошмарику. Забыл.У Эстреллы и Сандро даже, походу, бесполезно что-то спрашивать.В случае, если будет вообще вынос моска, голосну против Эстреллы, ибо нефиг так играть.Причина редактирования поста: забыл кандидатуру)))Лучше отдельным впредь пиши)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 10:49 Ну вот, не мог нас подождать, нашел себе новую "семью". Огорчаешь ты меня, Сережа (с) :) Сделай мне новое предложение, от которого я не смогу отказаться :bigwink:Шпион опять спалился? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2013 10:49 ну че, Фраса?по ходу попал товарищ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2013 10:50 Уже.пошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 10:50 Мыша звала танцевать, с Сербом танцевала, а мне даже не рассказала в чем дело :cray:Мышь танцевать со мной не пошел, Серб тоже слинял в последний момент, даже муж любимый и тот не поддержал :cray:Обижусь на всех, уйду в мужской монастырь :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 10:50 ну для вас может и лучше, а нам мирным от этого пользы мало :bleh:то же мне пользу нашла :bleh: с такими теориями пользу не приносят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 10:51 Спрашивай Точка *Смайлик*А вопросы стандартны: крайне низкая активность, какой-то сливной голос в Анчутку.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2013 10:51 Мышь танцевать со мной не пошел, Серб тоже слинял в последний момент, даже муж любимый и тот не поддержал :cray:Обижусь на всех, уйду в мужской монастырь :resent:сторожем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2013 10:51 Олдман флюгерит :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 10:52 Мышь танцевать со мной не пошел, Серб тоже слинял в последний момент, даже муж любимый и тот не поддержал :cray:Обижусь на всех, уйду в мужской монастырь :resent: Наставницей? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 10:52 сторожем? :Dне, на кухню :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2013 10:52 А вопросы стандартны: крайне низкая активность, какой-то сливной голос в Анчутку.. :)Это не вопросы Точка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 10:53 ну че, Фраса?Даже дергаться и выдумывать всякую xpeнь не буду, бо незачем. А уж мощь и авторитет коалиции с пассивным бункеристом Хеллионом просто впечатляет. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 10:54 Олдман флюгерит :shuffle: Я раньше тебя проголосовал :bigwink: В шпиона, в смысле. Только у меня часы на компе глючат :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2013 10:54 У меня есть вопросы к Феттелю, Слону ( :yes:), Максу, Викусику, arinelf1 :) Да, и к Кошмарику. Забыл.У Эстреллы и Сандро даже, походу, бесполезно что-то спрашивать.В случае, если будет вообще вынос моска, голосну против Эстреллы, ибо нефиг так играть.Причина редактирования поста: забыл кандидатуру)))Слушаю.Соточка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2013 10:55 Даже дергаться и выдумывать всякую xpeнь не буду, бо незачем. А уж мощь и авторитет коалиции с пассивным бункеристом Хеллионом просто впечатляет. :laugh:что, прости? какой-то крайне неудачный сарказм получился. если это был сарказм.Я раньше тебя проголосовал :bigwink: В шпиона, в смысле.а я раньше тебя озвучила!так что не засчитано) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 10:56 Наставницей? :bleh:можно и наставницей, хоть кто-то меня будет слушать :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2013 10:56 не, на кухню :DДа ну на кухню, у них там сладкое по праздникам только :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 10:56 Это не вопросы ТочкаДобавь к ним вопросы "почему?" и все будет в ажуре. докажи, что ты не маф. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2013 10:57 я вот сразу предупреждаю, что у меня хреновое настроение))))так что буду надеяться на обоюдную сознательность :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 10:57 Да ну на кухню, у них там сладкое по праздникам только :huh:как по праздникам ? :huh: неее, я передумала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах