Oldman Опубликовано 10.12.2013 10:12 дяденька, не ругайся, расскажи, а? :huh:чё же делать, чё же делать... :think: Галев ака Хлам ака Бегемотик :bigwink:Юра дело говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 10:16 Киска у меня под очень большим подозрением (стр.39) что там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2013 10:17 Галев ака Хлам ака Бегемотик :bigwink:Юра дело говорит Сереж, а этот летучий и розовый разве в этот раз с нами, или ты их вместо Афика взял на этот раз? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 10:17 Логос подозрителен.Логос как раз не подозрителен, что подозрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 10:17 Непосредственно Ромины засветки - глухой бункер и сидение в личной почте. Для признания мафом недостаточно. Есть косвенные засветки от других игроков, причем засветки совершенно противоположные :) Даша - усиленно отмазывает Рому, Зилт - ненавязчиво протаскивает Рому на эшафот. Не смотря на прямо противоположные действия, похоже на согласованную игру хорошего и плохого полицейского. Уже теплее. Далее, голос Ромы в Эндрю. Игровую тему Рома не читает, но голосует четко и своевременно (хотя - несколько преждевременно). Как это можно сделать, не держа руку на пульсе? Никак. Значит информацию Рома получал.Смысл подобной игры? Обеспечение алиби членам команды. Логично, но где то есть прокол в этой теории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 10:17 А что думаете по Зилту и Стволу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2013 10:20 А что думаете по Зилту и Стволу?Думаю, визит мафии им ночью не грозит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 10:20 Сереж, а этот летучий и розовый разве в этот раз с нами, или ты их вместо Афика взял на этот раз? :D Если бы ты читала вчерашний день, то узнала бы, что в этот раз я мафлю с Аринелькой и Стволом, а летучий бегает из мафии в мафию за мной, чтобы алиби сделать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.12.2013 10:21 Ща я выдам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 10:21 Логос как раз не подозрителен, что подозрительно.Что я вообще-то и подразумевал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 10:23 А можно про это подробнее? А то я до сих пор не понял, чего куча народу пошла Эндрю вешать...Серьезно? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 10:23 Думаю, визит мафии им ночью не грозит.может тогда организуем их визит на виселицу? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 10:23 А что думаете по Зилту и Стволу? Ствол это как всегда стволовой бункер, проверяется вскрытием. Будете вешать, позовите, хоть алиби сделаю :DПро Зилта запомнилась только научная теория определения мафа. Не уверен, что Зилту активу такое нужно было бы делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 10:24 Ща я выдам Жду с нетерпением. А мне вот ещё Сойер не нравиться. Пока проголосую в него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 10:24 Серьезно? :blink: Ну сегодня мне Альфа рассказала уже, но ... точно также могли и мирного актива повесить, в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 10:25 Ствол это как всегда стволовой бункер, проверяется вскрытием. Будете вешать, позовите, хоть алиби сделаю :DПро Зилта запомнилась только научная теория определения мафа. Не уверен, что Зилту активу такое нужно было бы делать.кстати, теория, только если считать в обратную сторону, вывела нас на мана. видимо, работает, но требуеться калибровка показателями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 10:25 Ща я выдам Давай, Степа, жги :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 10:25 Жду с нетерпением. А мне вот ещё Сойер не нравиться. Пока проголосую в него. ревнуешь девушек? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 10:25 А что думаете по Зилту и Стволу?Зилт выдвинул весьма интересную "математическую" теорию, кстати :) Креативно обоснованный голос в Хеллиона. Ствол (как и Хеллион с Дионисием) гоп-набегом "прикончили" Эндрю. В какой-то степени подозрительны все трое, но у меня в приоритете сейчас не эти игроки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 10:26 Логично, но где то есть прокол в этой теории.Прокол в том, что Рома мирный, а вся эта теория не стоит выеденного яйца. И нифига там нет логичного.Как всегда: придумал-повторил десять раз-поверил-остальное не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2013 10:26 может тогда организуем их визит на виселицу? ;)У нас таких полсостава, не только они... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 10:26 кстати, теория, только если считать в обратную сторону, вывела нас на мана. видимо, работает, но требуеться калибровка показателями надо перекалибровать на поиск мафов. сможешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2013 10:27 а тебе пришло в роли просто "мирный"? :D :bigwink:неа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 10:29 У нас таких полсостава, не только они...вот печалька... никто со мной не хочет идти Ствола и Зилта вешать :cray: мафы, вы видите, хомяка никто не слушает, зря вы вчера так волновались :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 10:30 вот печалька... никто со мной не хочет идти Ствола и Зилта вешать :cray: мафы, вы видите, хомяка никто не слушает, зря вы вчера так волновались :bigwink:А про Хомяка тоже гарантий мирности так-то, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах