SERB Опубликовано 09.12.2013 15:35 Конечно, как ты догадался? :)Богатый КВН-овский опыт. Ты забыла, как я в первой игре всех мафов вычислил в первый же день. Не переживай. Две мафии - это ж просто праздник какой-то. Кого бы ни повесили, обязательно в мафа попадём. Так что сегодня мож тя и не будем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2013 15:36 :rolleyes:А ты подтянулся :bleh:Сколько раз? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 15:36 А меня чем встретишь? Я мирный студент :)двоечник поди? :D ну раз мирный, да еще и студент, то садись рядом, будем мафов ждать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2013 15:36 А меня чем встретишь? Я мирный студент :)Скалкой :) Кого в альтернативу себе предлагаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 15:37 Чё, ты теперь с Волкой мафишь? А с кем я остался? Возьмите меня, а? :( у тебя там еще ведь кто то оставался в напарниках ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.12.2013 15:38 а тебе и подтягиваться не надо, да?А чойта ты метаться начал? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 15:38 да-да, предлагали их сгущенкой пометить, что бы не затерялись в толпе :DКто вам позволит ценный продукт переводить? :nono: ни-за-что :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 15:40 Скалкой :) Кого в альтернативу себе предлагаешь?нашел у кого спросить :D Юля же в игре :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 15:40 Сандро обещал суперфлуд. ) но не сегодня, а только завтра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 15:42 Кто вам позволит ценный продукт переводить? :nono: ни-за-что :D так можно вареной :bigwink:но не сегодня, а только завтра :) а может его того? с веревкой скрестить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 15:42 так можно вареной :bigwink:а смысл? просто перепачкать, чтоб у них все слиплось? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 09.12.2013 15:42 Хома, а тебе вареная больше нравится или нет?)) Как раз со сгущенкой оладьи ща ем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 15:43 Молодцы. Наверняка в личке поведение макса так же обозначили :) Причем, сам Макс и обозначил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 15:44 Хома, а тебе вареная больше нравится или нет?))Как раз со сгущенкой оладьи ща ем))Вареную я не люблю :)специально дразнисся, да? :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 15:45 Хома, а тебе вареная больше нравится или нет?))Как раз со сгущенкой оладьи ща ем)) хома не любит вареную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2013 15:48 но не сегодня, а только завтра :)Я запуталась в его сегодня-завтра. :) Думала, что завтра - это сегодня, а оказывается завтра - это завтра. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.12.2013 15:49 Эх.. всю вареную сгущенку тогда мне.) Я когда вафельки пеку, как раз вареную сгущенку на них намазываю.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.12.2013 15:50 Дионисий обоснуй свой голос, я в тебя тоже могу кинуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 15:51 Скалкой :) Кого в альтернативу себе предлагаешь?ЭстреллаДионисийЗилт вчера ещё странноватым показался, но его пока не предлагаю.двоечник поди? :DОтличник с красным дипломом и средним баллом 4.94 в дипломе и 4.99 на защите :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 15:52 А чойта ты метаться начал? :bigwink:я с утра такойподозревающийДионисий обоснуй свой голос, я в тебя тоже могу кинутья ж днём писал, ты как-то очень неожиданно стал защищать мак-са, который ушёл в бункер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.12.2013 15:52 я с утра такойподозревающийНу ок, мне не привыкать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 15:54 а смысл? просто перепачкать, чтоб у них все слиплось? :rofl: а ты просто на глазах просвещаешься ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2013 15:55 Отличник с красным дипломом и средним баллом 4.94 в дипломе и 4.99 на защите :)ботаник значит :D а чего на 5 не защитился?а ты просто на глазах просвещаешься ;)я уже даже не знаю о чем подумать, чтоб понять в какой области я просвещаюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 15:56 Отличник с красным дипломом и средним баллом 4.94 в дипломе и 4.99 на защите :) Это ж сколько раз ты защищался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 15:57 ботаник значит :D а чего на 5 не защитился?Говорят, на защитах спецов 5.00 не бывает в принципе, так что 4.99 - это лучшее из возможного :)И 4.99 - тоже 5 :)Это ж сколько раз ты защищался :DНу там просто в комиссии было человек 10, которые по десятку критериев всё оценивали :) Или просто ставили по разным местам оценки с десятыми :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах