Oldman Опубликовано 09.12.2013 10:33 А ведь рациональное зерно в этом есть... :)Потери компенсируют, дочь "спишут", да еще и кормить будут.. :rolleyes: а вся прибыль - к себе в карман )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 10:34 А ты что в ней рассмотрел?Слишком шумная для Эстреллы, как мне показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2013 10:34 Олдман не голосует в Фетю?Олдман мафит вместе с Фетей Фейхоа, эту теорию уже Макс сегодня запускал :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 10:36 Ты меня здесь вчера по-другому учил :blink:По-другому для первого дня не годится, игроки не идиоты и знают, что пробивок ещё ни у кого нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.12.2013 10:38 А давай мафить вместе! :hello:Давай :hello: Вместе мафить это интресно. Точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2013 10:38 Фейхоа, эту теорию уже Макс сегодня запускал :bleh:правда?вот флюгер :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 10:38 43 страницы я так понимаю отборнейшего флуда ...О-о, СтВол пришел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 10:39 По-другому для первого дня не годится, игроки не идиоты и знают, что пробивок ещё ни у кого нет :)Но ты их принимаешь за таких, видимо, если думаешь, что АНАНИМУС ЗАБЫВАЕТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 10:40 соответсвенно флуд=зло+Фиксер. вот ! )))Это что же, по-твоему, флудить Фиксер может только тогда, когда он зло? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.12.2013 10:40 Давай :hello: Вместе мафить это интресно. Точка.Возьмите еще меня на пол-ставки, надо ж как-то перед народом оправдаться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.12.2013 10:41 Не читал, но я так понимаю, судя по голосовалке, что уже есть спалившиеся и те кто вычислили всю мафию?О-о, СтВол пришел :)Ты, как всегда, рада меня видеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 10:42 Не читал, но я так понимаю, судя по голосовалке, что уже есть спалившиеся и те кто вычислили всю мафию?Пока только слоник спалил мак-са, после чего тот в бункере заперся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 10:42 Возьмите еще меня на пол-ставки, надо ж как-то перед народом оправдаться :D Логос - маф :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 10:43 У Фикса сработал флудоограничитель на 100 постах :DДаже не надейся :) Я просто на магнитотерапию ходил :)у него же не выше второго места, вроде, ограничениеАй, к чёрту самоограничения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.12.2013 10:44 Пока только слоник спалил мак-са, ...На чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 10:45 На чем?Он не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 10:46 43 страницы я так понимаю отборнейшего флуда ...Да так себе флуд, ещё и боттасомерзкими песенками всякого отстоя типа шатунова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.12.2013 10:46 Он не говорит.Хорошая тактика, кстати, заявить, что спалил кого-то, а как пусть сам думает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 10:47 Ты, как всегда, рада меня видеть :) Конечно рада :)Даже не надейся :) Я просто на магнитотерапию ходил :) Да, там телефон нельзя)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2013 10:48 Да так себе флуд, ещё и боттасомерзкими песенками всякого отстоя типа шатунова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 10:50 Хорошая тактика, кстати, заявить, что спалил кого-то, а как пусть сам думает :DНе хочу оправдывать слона, а то вдруг он маф, его повесят, и меня вслед за ним, но мак-с как-то неудачно отшутился и исчез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2013 10:51 Нужен экзорцизм:http://www.youtube.com/watch?v=Hl37w5TNWA0Экзорцист тут уже был :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.12.2013 10:51 Хорошая тактика, кстати, заявить, что спалил кого-то, а как пусть сам думает :DАга, и Макс значится ушел в бункер думать ... Ну как вариант подходит :DКартина происходящего потихоньку проясняется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.12.2013 10:52 Нужен экзорцизм:Держи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.12.2013 10:57 З.Ы. это у всех так медленно грузятся страницы форума, или только у меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах