SERB Опубликовано 09.12.2013 05:33 Привет. Давай надеяться, что другие мафы будут убивать тех мафов, а мы будем с попкорном сидеть и наблюдатьДоброго! :)Ты так шутишь? :)Ага. Шучу. Только вот дионисий как-то серьёзно отреагировал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2013 05:35 Ага. Шучу. Только вот дионисий как-то серьёзно отреагировал :)я тоже серьезно отреагировалатакие вещи нам нельзя пропускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 05:37 Ага. Шучу. Только вот дионисий как-то серьёзно отреагировал :)Дионисий в своем репертуаре :)Я вот только его смену аватарки не могу прочитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2013 05:41 Дионисий в своем репертуаре :)Я вот только его смену аватарки не могу прочитать.он снова сменил?не к добру.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 05:49 А где все? :blink: Почему так тихо? Это вообще, юбилейка или где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2013 05:52 А где все? :blink: Почему так тихо? Это вообще, юбилейка или где?я тут, со мной никто не разговариваета вечером у меня спатак что все ващесами виноваты. эт на будущее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 05:53 Дионисий в своем репертуаре :)Я вот только его смену аватарки не могу прочитать.Ищи во вчерашнем флуде. Там кися пугалась, и я вспомнил один из классических эпизодов величайшего мультсериала ушедшего столетия. Да и аватар я поменял до раздачи ролей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2013 05:59 он оправдывается!Денис, будь мужиком - признайся сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2013 06:01 Дионисий в своем репертуаре :)Я вот только его смену аватарки не могу прочитать.Не, это как раз нормально. Его кто-то в теме попросил больше не мучать ребёнка... Вот он и сменил. Хотя там, помнится, просто была изображена приспособа для фиксации :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 06:08 всем доброго утра :) а то что-то я и поздороваться забыла :Dпривет, доброго.Ты конспектировать начала? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 06:09 он оправдывается!Денис, будь мужиком - признайся сразу.Мужиком надо показать себя на деле, а не на словах :Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 06:11 А мирных-то зачем палите? Ну ладно мафов, их положено, а мирные... Теперь мафы их всех поубивают :(Всем доброго утра, кстати :) Привет, доброго утра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 06:13 Дионисий в своем репертуаре :)Я вот только его смену аватарки не могу прочитать.Он , похоже, меня мафом считает и хочет, что бы я его ловила в латекс облаченная :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.12.2013 06:14 Доброго всем утра. Дополнение в заглавный пост:Студент-прогульщик и секретарь ректора, если останутся одни, теряют свои способности и становятся обычными мафиози с пушкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 06:16 А где все? :blink: Почему так тихо? Это вообще, юбилейка или где? работы дофига(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.12.2013 06:16 А где все? :blink: Почему так тихо? Это вообще, юбилейка или где?Дела :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 06:17 Дела :pardon:А я только хотел всем напомнить, что ты просрочила свой камбэк...Ну ладно, спишем твою непунктуальность на то, что ты леди, а не джентльмен и пока отведем подозрения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 06:17 Ищи во вчерашнем флуде. Там кися пугалась, и я вспомнил один из классических эпизодов величайшего мультсериала ушедшего столетия. Да и аватар я поменял до раздачи ролей :D Так ты только, что бы Киску взбодрить? Как любезно :) Но палевно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.12.2013 06:19 Добренького!А флуда не так и много пока. :)29 страниц - это, по-твоему, немного? Да я в жисть стока не нафлужу :DА я только хотел всем напомнить, что ты просрочила свой камбэк...Это почему это я просрочила? Я пришла сразу же, как только получила роль. :) И вообще.... я в личку удосужилась заглянуть только потому, что мне перед работой надо было зайти на сайт онлайн-игры, в которую я играю - квест завершить :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.12.2013 06:21 Мужиком надо показать себя на деле, а не на словах :Рокдавай заключим пакт о ненападениихотя бы дня на тривы косите мирных (кома, дока), мы косим мирных.все счастливы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 06:22 Так ты только, что бы Киску взбодрить? Как любезно :) Но палевно :bigwink:Палевно будет для тебя и твоих коллег, если меня после таких слов вперед ногами вынесут :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.12.2013 06:24 Не, это как раз нормально. Его кто-то в теме попросил больше не мучать ребёнка... Вот он и сменил. Хотя там, помнится, просто была изображена приспособа для фиксации :)Да я про то же. Ничего необычного в его игре не вижу :) Пока не вижу :)29 страниц - это, по-твоему, немного? Да я в жисть стока не нафлужу :DЭто почему это я просрочила? Я пришла сразу же, как только получила роль. :) И вообще.... я в личку удосужилась заглянуть только потому, что мне перед работой надо было зайти на сайт онлайн-игры, в которую я играю - квест завершить :pа кто тебя про личку спрашивал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2013 06:25 Палевно будет для тебя и твоих коллег, если меня после таких слов вперед ногами вынесут :bigwink:Оправдываешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.12.2013 06:25 окдавай заключим пакт о ненападениихотя бы дня на тривы косите мирных (кома, дока), мы косим мирных.все счастливы!Как ты можешь помнить, я против того, чтобы невиновных мирных вешать. А вот без вас, прогульщиков и коррумпированных преподавателей, наука будет развиваться, аки сотню лет назад ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.12.2013 06:26 кто тебя про личку спрашивал? :)А как бы иначе я свою роль узнала и вообще узнала. что уже стока нафлудили? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах