alfa Опубликовано 08.12.2013 19:23 А вот это для мальчиков :)я не поняла, а чего так девочек то обижаешь? :dry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.12.2013 19:23 Почитала ваш бесполезный флуд. Не довольна...Полезно завтра флудить будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.12.2013 19:23 не нравится -в сад!))) Вик, ааааа я понял! Вы по своему флудите :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2013 19:24 ааа, это пожалуйста.. много удовольствия мне доставите своими поисками :)Шо, два ствола? :newconfus:а его можно обменять на сгущенку? :DМожно!- Что, у вас яхонты в магазинах принимают?- Сделаем. (с) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.12.2013 19:24 Почитала ваш бесполезный флуд. Не довольна...А какой флуд полезный? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2013 19:26 Больше, много больше! :)умеешь же ты заинтересовать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2013 19:26 А какой флуд полезный? :scratch_one-s_head:Вот такой: "Здравствуйте, меня зовут *** и я маф." :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 19:27 А какой флуд полезный? :scratch_one-s_head:Ну, там, флуд о том, почему Альфа маф и на какой верёвке её вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 08.12.2013 19:28 Вот такой: "Здравствуйте, меня зовут *** и я маф." :)под твоё описание подходят только Оля и Ron Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.12.2013 19:28 А какой флуд полезный? :scratch_one-s_head:Про огурцы в одной из игр мне весьма понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.12.2013 19:28 Вот такой: "Здравствуйте, меня зовут *** и я маф." :)это ерунда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2013 19:28 не, не. вы поищите хорошенько то :bigwink:вдвойне заинтересовал :D а если не найдем, то можно вешать? :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2013 19:29 под твоё описание подходят только Оля и RonКоличество звездочек не ограничено. ) ************************** Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.12.2013 19:29 Про огурцы в одной из игр мне весьма понравилосьну мы тут можем втроём с Фиксом, сообразить и пофлудить про ФФТ в ЧП )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2013 19:30 не нравится -в сад!а Зилтойд Фиксера защищает. :rolleyes: ля-ля-ля :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2013 19:30 это ерундаПокажи пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.12.2013 19:30 Кстати, мне так кажется, или действительно играть трезвым так скучно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 19:30 Вот такой: "Здравствуйте, меня зовут *** и я маф." :)Здравствуйте, меня зовут Роберт Бойль. Я химик красный маф, физик жёлтый маф и богослов маньяк.Я нафлудил трактат "Химик-скептик", закон Бойля-Мариотта, "The origin of forms and qualities according to the corpuscular Philosophy" и ещё много всякой лабуды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2013 19:30 вдвойне заинтересовал :D а если не найдем, то можно вешать? :bigwink: :DВешать можно всегда.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2013 19:31 Не суть :)Традиция ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 19:31 Традиция ;)Я уже фиг знает сколько не маф, кстати :) С июня что ли... или с мая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2013 19:31 подозреваю, что найдете...но не совсем ствол :Dа что? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.12.2013 19:32 а Зилтойд Фиксера защищает. :rolleyes: ля-ля-ля :rolleyes:Ну да, ну да...Покажи пример.вот например:http://www.youtube.com/watch?v=HOKrGTIkTy8&list=PLB799682975AC3CA2Полезный флуд! Знакомлю мафоветку с БЛСовским альбомом Mafia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.12.2013 19:32 Про огурцы в одной из игр мне весьма понравилось Это полезный был? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 19:32 ну мы тут можем втроём с Фиксом, сообразить и пофлудить про ФФТ в ЧП ))А чё тут флудить, вкатились, ковёр откалибровали - в следующем году результаты попрут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах